Инна, спасибо Вам огромное!
Все по заказу получила. Очень довольная!
Буду рада, если решите собрать еще один заказ, так как кое-какие мелочи все-же забыла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, спасибо Вам огромное!
Все по заказу получила. Очень довольная!
Буду рада, если решите собрать еще один заказ, так как кое-какие мелочи все-же забыла.
Инночка, поддерживаю девочек я тоже за следующий заказ. В этом что-то из моего заказа мало получила![]()
Девочки, прошу прощения, но пока у меня полетел ноут. Говорят не выдержал жары). Могу заходить в интет пока редко. Если я не смогу собрать заказ сама, то уже разговаривала с девочкой, которая бы занялась этим вопросом и она его соберет. А я спокойно в декрет пока пойду)
Добрый день! Меня зовут Анна, собираю заказы вместо Инны.Заказы отправляйте в личку. Заказ формируем до 20 августа. 100% предоплата.
Девочки 25 августа будем оформлять заказ. Если решили заказывать в личку скидывайте заказы.
Для всех кто делал заказ в августе
31,08 придёт посылка с товаром
Всем большое спасибо за своевременную оплату. Недостающие позиции можно до заказать в сентябре.
Девочки посылку получила. Раздача на день города в субботу где именно сообщу.
Добрый вечер раздача будет завтра в парке Шевченко на смотровой площадки с 10,00 до 16,00 телефон скинула в личку кто делал заказы
следующий СП 25 сентября.Жду ваших заказов
Примите, пожалуйста, заказик:
P-754166 Набор "Открытие"красок лаковых для всех поверхн."Fantasy Prisme"(6шт.х20мл) набор 92.00 Франция 1
L-363901 Лак "3-D- Effekt" (создание объема) на водн.осн. 80мл 80мл 22.00 Германия 1
VV-112200040 Фацет (саморастреск.медиум) 90мл БЕСЦВЕТНЫЙ прозрач. 12787 90мл 48.00 Германия 1
Ж-Ж01-02,0RB Кисть из синтетики веерная"Гребешок"/ручка коротк.фигурн.красная №2 /s01RB 26.00 2
Все по 1 шт., только кисточек 2
Очень нужны акварельные краски, но их нет сейчас в наличии...Вы не знаете, когда они поступят в продажу?
Анна, добавьте, пожалуйста, еще к моему заказу:
ДП-6899 Трафарет самоклеющ.многораз.8,5х23,5см №218 ОРНАМЕНТЫ 21.00
ДП-6903 Трафарет самоклеющ.многораз.8,5х23,5см №214 ДЕКОР 21
L-363901 Лак "3-D- Effekt" (создание объема) на водн.осн. 80 мл 22
P-555302 Рельефная краска метал.эффект"Touch Deco" в тубе 30мл МЕДЬ 23
ДП-2068 Декупажная карта 29,5х40 06538 Мишки Тедди 14
то есть все по 1 шт., а лак 3-д и кисточки веерные- по 2 шт.
Спасибо!
КТО НЕ УСПЕЛ СКИНУТЬ ЗАКАЗ ПОСПИШИТЕ
20х30 Холст/подр.жестк.ХЛОПОК мелк.зерно,акриловый грунт - 5 штук
30х40 Холст/подр.жестк.ХЛОПОК мелк.зерно,акриловый грунт - 5 штук
можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks