поделитесь контактами бюджетного жилья в Гурзуфе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поделитесь контактами бюджетного жилья в Гурзуфе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А кто отдыхал в Рыбачьем?Поделитесь впечатлениями пожалуйста,какой пляж:широкий,длинный?Многолюдно в июле?Там базы или квартиру можно снять недалеко от моря интерисует
аааагррррр!
Да классно там в Рыбачьем! Не слушайте никого - в эллинги езжайте! Пляжи хорошие, цены недорогие!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ну смущают меня некоторые моменты:
отравления - я проходила через это в коктебеле, ну его нафик
реки отходов стекающие в море и вонь соответсвующая - мне брезгливо
трасса возле моря
после дождя, даже не в самом рыбачьем, вода очищается 3 дня ...
не помню что еще, но и этого достаточно (((
жилье в эллингах - это в среднем 250-300 грн, за эти деньги можно найти более райский уголок )))
я понимаю, что не была там, а верить всему что говорят нельзя, но слишком уж много плохого читаю![]()
А я там была. В пансионате "Рыбачье" - недорогой пансионат с приличными номерами разного уровня.
Так вот:
отравления чем? за 2 недели пребывания о таком даже не слышали
в море никакие отходы не стекают, есть только манюсенькая речка, которую и речкой то трудно назвать
трасса возле моря - это да, конечно пинус
дождь один раз был грозовой, что бы что-то с водой приключилось - не помню
Были в конце июля, пляжи возле автостанции заполнены, но пешей прогулки 15 мин и вы на чудной галечке и в нескольких метрах - никого (да, кстати и трасса там отходит от берега). Экскурсий разных множество, да и автостанция под боком, куда захотел, туда поехал, рынки овощно-фруктовые радовали вкуснющими арбузами. Готовить то нам не приходилось, но если скупляться в местных магазинчиках будет чуток дороже наших Сильпо, Варуса. Остались очень довольны!
отравление морской водой ....типа палочки там часто какието
говорю же, начиталась гадостей всяких и желание ехать отпало![]()
в крыму кишечная палочка есть на каждом шагу. это 100%.
речь только об иммунитете и стерилизации. если по вечерам вливать пару соток спиртового напитка-шансы отравления минимум
я пока не пил (до 17 лет) постоянно приезжал с крыма "не в себе", потом когда уже начал ездить без родителей вот уже лет 10 ничем не травлюсь![]()
Если Вы не понимаете, что такое система канализации и как она должна работать, лучше не комментируйте. Одно дело санкционированный сброс очищенных стоков, совсем другое - несанкционированный сброс "как есть". Почувствуйте разницу. Ну и, в отдаленности от городов в море ничего никто не сбрасывает. И в открытом море тоже чисто за счет высокой степени разбавления... Хотя, что я тут объясняю...
[QUOTE=OksAnka_ml;17296439]О! Тогда в Любимовку и Севастополь, Балаклаву, Фиолент посмотреть, ну если конечно не лежать все время на пляже.[/Q
Да интересно посмотреть!Если Вы рекомендуете что лучше чем в Рыбачье тогда на этом остановимсяА в Любимовке там базы есть на берегу или квартиры?Мне рядом с морем(чтобы в номере горячая вода) и пляж рядом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks