Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 158, показано з 141 по 158.

Тема: пАкращення цін на пиво та куриво

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Большинство это сформировалось само по себе еще задолго до того как Федрыч вообще в большую политику пришел
    Нифига. Большинство (то о котором ты говоришь) существует только в отдельно взятых районах компактного проживания одной социальной группы (вроде Кривого Рога, Севастополя, Луганска, районов Донбасса), а в остальном государство Украина довольно лоскутное само по себе, а раз так то все фломастеры разные.

Большинство возможно, ТОЛЬКО в случае если придет мессия, который устроит всех (или хотя бы процентов 70%) жителей гос-ва.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нифига. Большинство (то о котором ты говоришь) существует только в отдельно взятых районах компактного проживания одной социальной группы (вроде Кривого Рога, Севастополя, Луганска, районов Донбасса), а в остальном государство Украина довольно лоскутное само по себе, а раз так то все фломастеры разные.

Большинство возможно, ТОЛЬКО в случае если придет мессия, который устроит всех (или хотя бы процентов 70%) жителей гос-ва.
    я говорю о воровстве и коррупции. и на Украине это процветает. со времен Союза процветает. все мимо кого проходят бабки- воруют. все от чьего решения что то зависит- берут взятки. все кому надо решить вопросы- дают взятки. те кто говорят что они то не такие - либо не имеет доступа к баблу, либо ничего не решают, любо не сталкивались с ситуацией когда надо быстро что то решить, либо просто врут. Это система взаимоотношений в обществе выстраивалась не Януковичем а самим народом.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

я говорю о воровстве и коррупции. и на Украине это процветает. со времен Союза процветает. все мимо кого проходят бабки- воруют. все от чьего решения что то зависит- берут взятки. все кому надо решить вопросы- дают взятки. те кто говорят что они то не такие - либо не имеет доступа к баблу, либо ничего не решают, любо не сталкивались с ситуацией когда надо быстро что то решить, либо просто врут. Это система взаимоотношений в обществе выстраивалась не Януковичем а самим народом.
    Это все общие фразы в стиле капитана очевидность. А если копнуть, то можно например увидеть что сейчас откаты с тендеров доходят до 50% и выше, а при помаранчах было максимум 10%. Это только один из фактов!

Конечно ты скажешь можешь сказать что это не Януковичи выстроили такую схему, а сам народ )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это все общие фразы в стиле капитана очевидность. А если копнуть, то можно например увидеть что сейчас откаты с тендеров доходят до 50% и выше, а при помаранчах было максимум 10%. Это только один из фактов!

Конечно ты скажешь можешь сказать что это не Януковичи выстроили такую схему, а сам народ )))
    да это выстроил сам народ... любого из нас поставь туда будет воровать не меньше, а даже больше

израильский солдат
    Guest

Типово

это частности. Януковичи появились на благодатной для их появления почве

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    да это выстроил сам народ... любого из нас поставь туда будет воровать не меньше, а даже больше
    Наверное судите по себе и своему окружению? Если да то понимаю, если нет, то зачем оправдываете воровское быдло?

Вокруг меня достаточно честных людей, а знаю порядочных и врачей и учителей и преподавателей и многих других (и даже народные депутаты не все сволочи, поверь)

это частности. Януковичи появились на благодатной для их появления почве
    И чо? При чем тут почва?

Черновецкий например (один из крупных украинских воров), сейчас неплохо в Израиле корни пустил.

Дописів
    32 194

Типово

Наверное судите по себе и своему окружению? Если да то понимаю, если нет, то зачем оправдываете воровское быдло?

Вокруг меня достаточно честных людей, а знаю порядочных и врачей и учителей и преподавателей и многих других.
    Эти люди "порядочны", пока не подверглись испытанию властью и деньгами. Они не могут быть сильнее системы, в которую интегрированы и элементами которой являются. Система их "отрегулирует" так, как надо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вокруг меня достаточно честных людей, а знаю порядочных и врачей и учителей и преподавателей и многих других (и даже народные депутаты не все сволочи, поверь).
    бумага (электронная) все терпит... в системе в которой выживают сволочи несволочам нет места... она их отторгает
    разница лишь в том, что один может признать себя сволочью, а другой корчит д,артаньяна

израильский солдат
    Guest

Типово

"порядочные" врачи и учителя коррумпированы пожалуй даже больше чем чиновники.

израильский солдат
    Guest

Типово

И чо? При чем тут почва?

Черновецкий например (один из крупных украинских воров), сейчас неплохо в Израиле корни пустил.
    1. Я разве где то писал что в Израиле нет воровства и коррупции?
    2. И в чем заключается неплохой пуск корней Черновецким?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    бумага (электронная) все терпит... в системе в которой выживают сволочи несволочам нет места... она их отторгает
    разница лишь в том, что один может признать себя сволочью, а другой корчит д,артаньяна
    Сволочи не выживают, а вполне себе неплохо живут (до поры до времени).

"порядочные" врачи и учителя коррумпированы пожалуй даже больше чем чиновники.
    Да, расскажи это моей теще, проработавшей всю жизнь учительницей в сельской школе и не взявшей с учеников ни копейки.

1. Я разве где то писал что в Израиле нет воровства и коррупции?
    2. И в чем заключается неплохой пуск корней Черновецким?
    1. Не писал, но проводил параллели с другими странами.
    2. В том что наворовал деньжат и свалил. А гос-во Израиль конечно же вопросов о происхождении денег не задает! )) Кстати, убийца и по совместительству приемный сын Фирташа, тоже в ваших краях обитает, да и половина нынешнего укр. бомонда (Табачники и Ко.) имеют изр. паспорта и также рванут к вам в случае заварухи здесь.

А вобще ты плавно отошел от темы. А она была в том что введение новых налогов и сборов в гос-ве, где бюджет чуть более чем наполовину разворовывается властьимущими, означает автоматическое увеличение ЛИЧНЫХ доходов этих власть имущих за счет тех кто эти налоги платит.

израильский солдат
    Guest

Типово

вч
    от темы никто не отходил. воруют они в любом случае. но бюджет то надо все равно составлять как то.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я свидомьё совсем не понимаю. Повышать акцизы на табак и спиртное - это европейский и американский тренд. То есть те , на кого они дрочат.
    Но свидомьё опять недовольно. Не повысили - недовольны, повысили - опять недовольны. Вся их свидомость - одно сплошное недовольство, так наверное тяжело жить.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я свидомьё совсем не понимаю. Повышать акцизы на табак и спиртное - это европейский и американский тренд. То есть те , на кого они дрочат.
    Но свидомьё опять недовольно. Не повысили - недовольны, повысили - опять недовольны. Вся их свидомость - одно сплошное недовольство, так наверное тяжело жить.
    основа недовольства- личности принимающие решения. не важно какие решения они принимают. свидомые в любом случае будут недовольны

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

вч
    от темы никто не отходил. воруют они в любом случае. но бюджет то надо все равно составлять как то.
    "В любом случае" и "как-то" мне не нра. Категорически. Потому что мне не прикольна ситуация когда при тотальной коррупции бюджеты составляются такими способами.

Ты не прав, потому что не знаешь всей поднаготной. На самом деле необоснованные налоги вводят не только для пива и сигарет, но и на другие категории товаров, например на иномарки объемом от 1.5 до 2.2 (если я не ошибаюсь), т.е. ВНЕЗАПНО автомобили подорожают, просто так, без всякого на то обоснования.

Насчет борьбы с курением и алкоголизмом, у меня такое мнение: само по себе подорожание проблемы никак не решает + непонятно куда уйдут эти акцизные деньги.

Насчет пива, тут вобще парадокс! Рэги хотят превратить Украину в Таджикистан или в Туркмению, где бутылка пива стоит дороже чем бутылка водки? Подобная ситуация никак не влияет на уменьшение алкоголизма, наоборот!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

"В любом случае" и "как-то" мне не нра. Категорически. Потому что мне не прикольна ситуация когда при тотальной коррупции бюджеты составляются такими способами.

Ты не прав, потому что не знаешь всей поднаготной. На самом деле необоснованные налоги вводят не только для пива и сигарет, но и на другие категории товаров, например на иномарки объемом от 1.5 до 2.2 (если я не ошибаюсь), т.е. ВНЕЗАПНО автомобили подорожают, просто так, без всякого на то обоснования.

Насчет борьбы с курением и алкоголизмом, у меня такое мнение: само по себе подорожание проблемы никак не решает + непонятно куда уйдут эти акцизные деньги.

Насчет пива, тут вобще парадокс! Рэги хотят превратить Украину в Таджикистан или в Туркмению, где бутылка пива стоит дороже чем бутылка водки? Подобная ситуация никак не влияет на уменьшение алкоголизма, наоборот!

Насчёт иномарок я не в кусе.Разве членство в ВТО это не запрещает? Акциз на пиво и табак - нужный. На водяру тоже надо повысить в разумных пределах.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Насчёт иномарок я не в кусе.Разве членство в ВТО это не запрещает? Акциз на пиво и табак - нужный. На водяру тоже надо повысить в разумных пределах.
    ВТО дает возможность повысить на какой то там зазор и по определенным причинам, точно не помню, не вникал, поэтому наши людоеды и воспользовались этим.

Насчет водки, повысили до мин уровня (т.е. ниже продавать водку нельзя, по закону) и это правильно я щитаю. Но! буквально сегодня я видел в супере водку с акцией, покупаешь бутылку и выигрываешь пополнение счета на мобильный, акция безпроигрышная, т.е. гарантированно получаешь какую то сумму денег на мобильный телефон (5 ил 10 грн я не помню).

Вот так водочники сбивают цену и пивоманы увеличивают. Думаю что скоро разница между пивом и водкой будет совсем небольшой.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ВТО дает возможность повысить на какой то там зазор и по определенным причинам, точно не помню, не вникал, поэтому наши людоеды и воспользовались этим.

Насчет водки, повысили до мин уровня (т.е. ниже продавать водку нельзя, по закону) и это правильно я щитаю. Но! буквально сегодня я видел в супере водку с акцией, покупаешь бутылку и выигрываешь пополнение счета на мобильный, акция безпроигрышная, т.е. гарантированно получаешь какую то сумму денег на мобильный телефон (5 ил 10 грн я не помню).

Вот так водочники сбивают цену и пивоманы увеличивают. Думаю что скоро разница между пивом и водкой будет совсем небольшой.

Казалось бы, причём здесь зэк?

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті