Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 08.06.2012 о 23:51
///
Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 14:53
Я уже не смотрю эти таблицы,то что волнует теперь больше всего в них не показательно.Прошлый год-из-за кол-ва,позапрошлый-сдавали мало.
А Вы письмо заказное,с уведомлением-или нет?
///
Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 14:53
///
Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 14:52
Первоисточник в руки-и по формулировке,есть ли там"только на контракт",или "на усмотрение комиссии"?
А не хотите потелепаться с годик не в вузе мечты,например,там где недобор,например? Просто для нас рассматриваю вариант даже техникума-иначе потеряет пенсию за отца...И,гадство,мне эти 2 балла по матеше нужны кровь из носа,нам именно их не хватает до 170...Увидела таблицу-ничего,когда пришли личные показатели - просто в байте,третий день на таблетках.Барышня тоже тихая и послушная,даже жалко ругать,все-таки по математике нормально,в классе обалдели,в школе сильно ленилась-7 из милости поставили. Половина из ее класса с лучшими оценками даже не говорят баллы.
Давайте ченч - мы чуток по укр.скинем,а нам к физике прибавят![]()
Востаннє редагував _nata_: 09.06.2012 о 00:59
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
///
Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 14:52
Это статистика по всем тестам? Как можно понизить результаты с закрытыми вопросами,другое дело-если укр. или англ.,где есть сочинения.
После выхода результатов пересчитали еще раз-все верно. Если ошиблась при переносе-ну что ж,значит так оно и будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks