| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вами согласна. В этой ситуации возмущает отношение мастера к клиенту.
Оксана притула приходит к вам в дом, вы доверяете ей свои волосы и душу, затем она за ваши деньги и оскорбляет.
Самое главное в профессии ЭТИКА.
Профессионал должен относится к своему клиенту с уважением, он тебя кормит.
Марину мне очень жаль.
Огромное ей спасибо, что она решилась и рассказала о своей проблеме.
Так бы мы и не узнали кого в дом пускаем.
Читала, согласна, что ответ некорректный, но вы, такие благородные, зачем линчуете человека по всем темам уже который день подряд. Уже по второму кругу пошли.все давно сделали свои выводы. Вы не будете у нее краситься, я буду это и дальше делать.
+100
Да, Оксана неккоректно ответила, но мы не знаем какое отношение предшествовало этому ответу, что говорила ей Марина лично не считая написанного на форуме и т.д.(никого не защищаю, и никого не осуждаю)
У каждого своя правда, но это не повод разводить тут.... вобщем то что развели. Куча постов написанных на эмоциях от одной фото, с насмешками и унижениями, и только некоторые не потрудились написать, что есть у Оксаны замечательные работы, которые тоже многие посмотрели.
Сначала реально смешали мастера с Г, а потом оказывается что все просто ждут извинения. А перед ней извинится хоть один из тех кто тоже оскорбил ее в своем посте? Не уверена...
Да, я тоже красилась у Оксаны, результатом очень довольна и буду краситься дальше.
Ну и клонов у меня тоже нет, для тех кого это так волнует....
+1000.
Очень часто читаю тему о парикмахерах. Оксану лично не знаю.
Было противно читать, как человека, извините, з г....м смешали и все благородными себя чувствуют. Можно подумать не допускают ошибок в своей работе.
А тут еще такие волосы сложные, мастер старалась, взялась за сложную работу, а тут такой плевок в ее сторону. Так можно человека и до депрессии довести.
Да, я согласна с winter, идет травля планомерная. Я была у Оксаны на кухне дома. Это явная подстава непорядочных людей. Я Мио, которую админ заблокировал как клона. А сейчас куда смотрит админ? Грязь сплошная! Я действительно поддержала Оксану, и дополнительно к своей оплате за окрашивание подарила 800 грн. Представьте себе, могу это себе позволить! Я вдвойне теперь буду помогать Оксане рекомендациями. Я вижу, что Нервотрепка решилась на черный пиар. Ну что ж, действуйте, бумеранг тебя настигнет! Мало не покажется! До седьмого колена будет тебе аукаться твоя грязь со вшами вместе. Вшей не было и быть не могло. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Я уточнила у Оксаны, 6-7 лет назад на кухне выпускников не обслуживала, Есть море свидетелей и фото.
Уважаемые клиенты Оксаны и потенциальные будущие невесты, я знаю Оксану всего несколько дней. У меня лично, только положительные впечатление после общения. Не верьте гадостям и поклепам, просто кому то это выгодно…
Подчас мы не можем помогать в жизни кому бы то ни было, не зная всей истории человека, его рода.
Порой люди обманули кого-то на десятку, потом теряют тысячи, а мы его пожалеем - поможем
А как нам отбить охоту, к такой не санкционированной помощи, забрать возможности помогать - то ли деньги, то ли силы, то ли болезнь - и уже не до помощи ближнему
Не зная, не провоцируйте. Хотите экспериментов, делайте это осознанно, понимая: то ли пан, то ли пропал
я крашусь краской CHI уже несколько лет
при этом я сама привожу все необходимое из США (можно обратиться к любому посреднику по доставке из США тут, на форуме), приношу все с собой к своему мастеру в салон. Она меня красит и берет за работу 120 грн, что, как я считаю, даже дороговато, но ей я готова платить такую сумму, т.к. люблю ее нежно много лет.
1000грн за покраску... девочки, это очень-очень дорого, ну не стоит эта краска столько, даже со всеми доставками и посредническим процентом, посмотрите
Я прекрасно знаю сколько она стоит на американских сайтах, и даже через вас заказывала эту косметику. 1)Для этой краски есть определенная технология покраски.
2) мне не обходится покраска в 1000;
3) мастер покупает эту косметику здесь по другим ценам, если вам интересно по каким, то зайдите в ЦУМ и посмотрите, на первом этаже чи представлена в широком ассортименте( краска стоит около 200 грн). Заработать всем хочется. Вы ведь тоже не предоставляете свои услуги бесплатно.а дальше каждый сам для себя решает, что для него дорого, а что нет и как ему удобнее.
Востаннє редагував winter: 28.12.2012 о 17:00
Если в один цвет, то не стоит, а если выводить из темного цвета, а потом красить или тонировать на ту длину, что там была, то где-то на то и выходит. При пористом волосе, расход краски будет больше чем обычно.
Хорошо, что Вы краситесь в один тон, а другие хотят чего-либо посложнее. А краска на самом деле сложная, чтоб ею работать нужно быть сильным в колористике.
Поздравляю всех своих прекрасных клиентов,
и коллег-парикмахеров!!!
С наступившим 2013 Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть год Змеи всем нам удачу принесет,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!!!
Пусть все исполнятся желания!!!
Успехов, счастья, процветания!!!
С любовью к клиентам и коллегам- парикмахерам!!!
Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402
Нервотрепка, что Вам, лично, это дает?
Похоже, что у Вас с Оксаной какие-то счеты . Вы ей просто мстите. Впрочем многие в этом убедились.
Заканчивайте уже этот сценарий, становится неинтересно.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks