для всех курящихДопис від Чертёнок7
пособие так сказать
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
для всех курящихДопис від Чертёнок7
пособие так сказать
![]()
.
Команданте, оно не действует![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
А вы его курить не пробовали?... пособиеКоманданте, оно не действует![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, а шо, у вас получилось?![]()
Чертёнок7, смотря в каком формате... DVD не берите - он плохо тянется. :smt001univer, а шо, у вас получилось?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, гы...спасибо за совет![]()
Пройденный этап!
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...495&highlight=
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
gls, я тебе ничего советовать не буду, только расскажу как я бросила курить (курила 15 лет). Бросила курить в ноябре 2003 года.
Прежде всего я начиталась кучу всякой информации о том, как бросали курить другие люди, потом я внутренне сама себя настроила на то, что мне абсолютно безразлично все, что связано с курением. Надо запомнить такую штуку: если человек выкуривает 1 сигарету в сутки, то он все равно курильщик. Потом вечером покурила, встала утром и начала сама себя отвлекать и переключать на какие-то заботы (а их хватает). Если уж совсем сильно хотелось курить, то выпивала 1 стакан кипяченной воды, ела сыр. Самыми сложными оказались первые 3 дня, потом примерно 10 месяцев мое подсознание иногда напоминало о том, что можно и покурить. Сейчас не курю и не хочу курить, вокруг меня многие курят, но меня это не трогает, потому что я занять другими проблемами. Удачи gls,![]()
сорт?то выпивала 1 стакан кипяченной воды, ела сыр
1960, сыр - такой, как я люблю голландский или буковинский.
Еллена, и я такой люблю. значит шансов есть у меня.
Это что, новая методика, разработанная лично Вами?Допис від Еллена
Чертёнок7, я описала то, как я бросала курить. Если вы прочтете предыдущий мой пост, то увидите, что я говорила о том, что прежде, чем бросить курить, я прочла много всякой литературы на тему о том, как бросить курить и выбрала то, что наиболее подходит мне.![]()
Я бросил курить так: Каждый день я фиксировал своё внимание на том,что курить противно и что меня донимает противный сухой кашель и запах. Вспомните как противно ,когда курящий перед посадкой в маршрутку, жадно делает несколько затяжек,а потом выдыхает в салон маршрутки. Какая потом вонь стоит в салоне.Потом представлял как мои лёгкие наполняются зловонным дымом и как они постепенно внутри становятся чёрными от смолы.Потом представьте как ваше лёгкое прорастает метастазами рака,и вы медленно ,но неотвратимо начинаете задыхаться от любой физической нагрузки.
С каждым днём вам всё труднее и труднее дышать,и однажды вы поймёте что вы смертельно больны и вам больше не встречать рассветы и не провожать закаты.
И в конце своей жизни видеть заплаканные лица своих детей и своего мужа.Которому до чёртиков надоело проветривать после вас квартиру.
![]()
ОПЫТНЫЙ,Вы что, думаете, у gls есть муж?И в конце своей жизни видеть заплаканные лица своих детей и своего мужа.![]()
![]()
Если не бросит курить,то его и не БУДЕТ !Допис від Чертёнок7
![]()
ОПЫТНЫЙ, а что ему надо?![]()
![]()
![]()
Я б на его месте и не стала бросать в таком случае![]()
Чертёнок7, Я представил что отвечаю девушке.Тем более что они всё больше и больше курят ! :smt001
Чертёнок7, А gls я бы посоветовал подсчитать сколько он курит в день,потом умножить на 365,и потом прикинуть за сколько лет он может купить машину,ЕСЛИ БРОСИТ КУРИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ !![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks