Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 707, показано з 141 по 160.

Тема: Как я лечила атопический дерматит у грудного ребенка

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Я в начале ГВ делала ряженку из аптеки. Она была похожа на густые сливки. У меня после этой, так называемой, ряженки така революция в кишечнике стала происходить со всеми вытекающими, что я побыстрее избавилась от сего сомнительного продукта и больше не брала каку в руки, а тем более в рот.
    ну не знаю, что вы делали - у нас все на ура идет))))))), главное - это полезные же молочно-кислые бактерии - их назначают при лечении дисбака, который часто и является причиной высыпаний. Кстати, когда насыщается кишечник этими полезными бактериями, нас сыпет меньше - просто малая то хорошо их пьет, то не пьет вообще - отака балувана))))) А симбитер - да, нам назначали пить при обострениях, раньше- просто разводить кипяченой водичкой и принимать - но он кислый, собака(((((-заставляли, вливали -ужас! Бифи-форм тоже принимали.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну никак не получается, и курагу ели и уголь белый пили ещё там чего-то все и не вспомнишь. Ну вот хоть тресни раз в 2 дня.
    а жидкости много получает? мне наша педиатриня говорила - что из-за недостатка жидкости, когда мало дите пьет бывают запорчики...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

За шо ж вы так педиатров то обзываете ?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Чё эта?) Это ж я ласково так))))))))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

У нас вот, например, ни по линии мужа, ни по моей, а тем более у нас самих, ни аллергии, ни астмы ни всего вышеперечисленного и в помине не было, все органы в порядке, а тем не менее у дитяти аллергия. Это при всем при том, что я первые 3 месяца на ГВ соблюдала конечно не совсем жесткую, но все-таки диету (гвоздей и ничего подобного не ела). Мне кажется, что все дело в качестве продуктов питания, потому что даже в покупной хлеб неведомо чего покладено. Вот так и получается, что ребенок, даже родившись здоровеньким, получает удар по организму нашими харчами. Вот и весь результат.
    Девочки, всем доброго морозного утра. Присоединяюсь к вашему лагерю борцов с аллергией У нас тоже ни у кого не было аллергии, а у дочи вот иначе На след. неделе собираюсь топать с ней на анализ Уже сил прям нету, забыла когда у Ксюшки были светленькие и гладенькие щечки Но вот что интересно: вы тут пишите про кремы всякие увлажняющие, а у нас щечки сухие, а вот на ручках влажные раздражения. Получается щечки надо увлажнять, а ручки подсушивать? Других никаких проявлений нет - я имею ввиду на тельце нет ни пятен, ни сухих/шершавых мест.
    Вот я в другой темке описывала наш случай:
    На Эреспал была в пол-года, потом примерно в полтора-два годика щечки начали краснеть. Несколько месяцев не проходили. Делала компьютерный анализ - он показал, что немного на красное (помидоры), мед, и больше всего консерванты! А мы тупки разрешали ей есть колбасу сухую. Не постоянно конечно, по праздникам, как себе покупали, так и она пару кусочков съедала. Вот больше всего консерванты и показал анализ. Пролечили месяц. Врач предупредила, чтоб ограничили борщи и мед убрали, а после лечения по-тихонечку вводили. Ну и все вроде устаканилось, пока в сад не пошли и я не узнала, что сгущенка по понедельникам. Вот как-то так. Собираюсь теперь по крови делать анализ - посмотрим что он покажет.
    Кстати, когда сгущенку убрали, опять все наладилось. А появилось в октябре, когда мы уже перешли в другую группу. И нянечка давала кашу на сгущенке, а я то думала что материалы (в смысле справка) передаются. А где-то в ноябре я завела разговор с нянечкой и она сказала, что прошлая справка не действительна и нужна новая. Ну и дошла я за справкой вот только сегодня. Ну и подозреваю, что на сгущенку наложились конфетно-мандариново-мёдные аллергены Ой, и кстати, девочки подскажите может на имбирный чай быть аллергия? Или это все таки на мед в нем? А то я в этом сезоне активизировала прием имбирного чая для укрепления иммунитета. Раз уж отменила аскорбинку, то решила переключиться на имбирь. Зато по сравнению с прошлым сезоном, пока только отит в октябре и все (ттт никому не говорите) Мед у нас правда очень и очень хорошо пошел из-за этого имбиря. Может и мед. Надо скорее анализ делать. Неизвестность хуже всего. Не знаешь что давать, чего не давать дитю
    Востаннє редагував dysha: 11.02.2012 о 14:29

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

)))
    лучше так, чем-педиатор

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    ну да, из баночек дома готовят сами в йогуртнице или термосе... Бифивит, Симбилакт, Виталакт, Нарине - разные виды бактерий - йогурты типа))))) живые... Но вам рановато, конечно...
    не рановато. нам грамотный дерматолог прописал пить симбитер в чистом виде по флакону в день. помогло супер. нам месяца три было. симбитер - это как сиббилакт сухой, только в жидком виде. йогурты на нем тоже можно делать. Вв аптеке возле дет.больницы на Пушкина покупали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Я в начале ГВ делала ряженку из аптеки. Она была похожа на густые сливки. У меня после этой, так называемой, ряженки така революция в кишечнике стала происходить со всеми вытекающими, что я побыстрее избавилась от сего сомнительного продукта и больше не брала каку в руки, а тем более в рот.
    а что за ряженка? просветите, где брали) мне такая революция была бы очень кстати - после беременности до сих пор моторика кишечника не восстановилась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Вот я в другой темке описывала наш случай:
    На Эреспал была в пол-года, потом примерно в полтора-два годика щечки начали краснеть. Несколько месяцев не проходили. Делала компьютерный анализ - он показал, что немного на красное (помидоры), мед, и больше всего консерванты! А мы тупки разрешали ей есть колбасу сухую.
    Простите, но у меня на Ваш пост только неприличные слова в голове крутятся. Вы хоть букву о детском питании когда-то прочитали? Хоть одну статью, одну книжку. Хоть с одним грамотным педиатром посоветовались? Какой мед в год??? Какая сухая колбаса?????????? Сухая копченая колбаса в год просто убила. Все врачи вовсю трубят, что эту гадость и взрослым есть опасно, а "добрые" родители годовалому ребенку пихают.
    подозреваю, что на сгущенку наложились конфетно-мандариново-мёдные аллергены

Или это все таки на мед в нем?
    Вам сказали, что у Вашего ребенка аллергия на мед, а Вы его опять ввели????? Трындец!
    я в этом сезоне активизировала прием имбирного чая для укрепления иммунитета
    Кто Вам сказал, что таким маленьким детям разрешен имбирь?
    Неизвестность хуже всего.
    Да какая уж тут неизвестность? В рационе Вашего ребенка тьма-тьмущая аллергенов: мед, конфеты, мандарины, куча консервантов. У Вас ребенок АЛЛЕРГИК, - как можно всё это давать? Неужели не жаль его?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а что за ряженка? просветите, где брали) мне такая революция была бы очень кстати - после беременности до сих пор моторика кишечника не восстановилась.
    А я покупала питьевой йогурт Активия классический и сама дома делала из него йогурт. Так вот первую неделю приема у меня тоже такая революция была со всеми вытекающими Так что, можете попробовать. А у дочки кстати все нормуль было. Но я больше для себя брала - тогда пила антибиотики.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Самсонка, ну вы уж прям так категорично Мы ходили на компьютерный анализ и врач, когда выписывала лечение, сказала, что после лечения продукты на которые была выявлена аллергия, по-тихонечку можно вводить, кроме консервантов конечно. И кстати анализ делали в апреле 2010, а только через год - весной 2011, когда ходили уже несколько месяцев в сад, начали краснеть щечки.
    И анализ кстати показал слабо положительную реакцию на мед и томаты, и посильней реакцию на консерванты. Поэтому нам никто и не запретил мед, а просто сказала вводить его попозже. Ну я и ввела мед уже в след. зиму, когда малОй было уже около двух с половиной. А чай имбирный начала давать в эту зиму. После 3-х лет он вроде не противопоказан.
    Про колбасу согласна протупили Но ведь мы и не давали ее килограммами, а один/два кусочка, когда колбаска лежала на праздничном столе и дочка просила
    И с чего вы взяли что в питании моего ребенка куча консервантов? После того случая с сухой колбасой, я вообще не даю магазинные мясные продукты. Сгущенку мы в семье уже не едим лет 10, майонез, кетчуп у нас тоже табу. А вот конфеты и мандарины - это да, это атрибут новогодних праздников. Попробуй запрети ребенку конфетные подарки, которые ей подарили в садике или на каком-нибудь новогоднем утреннике. Вот сейчас мы с ней уже договорились, что праздники закончились и пока не едим конфеты, мандарины, мед до результатов анализов. Мед мы и так не ели, а добавляли чуть-чуть в имбирный чай, а апельсины/мандарины тоже не просто ели, а делали сок (морковка, яблоко, виноград, апельсин или мандарин по 1шт.)
    И кстати мои родители живут в селе - так у нас все свое (овощи, фрукты, кролики, куры/яйца и т.д.)
    И еще кстати тоже вспомнила - знакомые мамочки, детки которых болели в эту зиму, и они ходили в поликлинику к нашему участковому врачу, рассказывали, что она им советовала пить имбирный чай.
    А когда я в январе заходила за справкой то тоже обмолвилась, что пьем имбирный чай, так она нас похвалила
    Востаннє редагував dysha: 11.02.2012 о 17:04

Дописів
    29 041

Типово

У моего ребенка отягощенная наследственность: мама аллергик во втором поколении точно ( пищевая, на цветение трав, на косметику, на бытовую химию, пыль), папа аллергик ( на солнечные лучи). О аллергии у ребенка:
    Первый раз появилась в один месяц ( не хватало молока, докармливала до двух месяцев смесями), доктор посоветовала сменить смесь и НАН оказался для нас аллергическим. Убрали смесь, за неделю кожа очистилась. В два месяца доктор посоветовала витамин Д. Как нас посыпало, ужас. Пришлось антигистаминный препарат мне пить. В третий раз аллергия нас настигла в год, когда мы в первый раз заболели и вирусная инфекция ушла глубже, начался бронхит, и нас обсыпало от антибиотика, который пришлось очень быстро менять. Я уверенна, что только правильное питание кормящей мамы и отказ от бытовой химии, не допускает аллергических реакций у ребенка.
    Сейчас нам почти пять, аллергические реакции проявляются на лекарственные препараты и, после болезни, на фрукты и овощи. Я держу его на кашах и картошке какое-то время и проходит все. У нас уже общий стол, но дома мы не едим колбас, консервов и майонезов с кетчупами. Шоколад мы едим, но только черный. А вот в этом году добавилась аллергия на холод (как у мамы).
    Я считаю, что совершенно правильно ввела прикорм с каш безглютеновых и безмолочных, потом овощи, а уже затем фрукты и мясо.

Дописів
    29 041

Типово

Самсонка, ну вы уж прям так категорично Мы ходили на компьютерный анализ и врач, когда выписывала лечение, сказала, что после лечения продукты на которые была выявлена аллергия, по-тихонечку можно вводить. И кстати анализ делали в апреле 2010, а только через год - весной 2011, когда ходили уже несколько месяцев в сад, начали краснеть щечки.
    И анализ кстати показал слабо положительную реакцию на мед и томаты, и посильней реакцию на консерванты. Поэтому нам никто и не запретил мед, а просто сказала вводить его попозже. Ну я и ввела мед уже в след. зиму, когда малОй было уже около двух с половиной. А чай имбирный начала давать в эту зиму. После 3-х лет он вроде не противопоказан.
    Про колбасу согласна протупили Но ведь мы и не давали ее килограммами, а один/два кусочка, когда колбаска лежала на праздничном столе и дочка просила
    И с чего вы взяли что в питании моего ребенка куча консервантов? После того случая с сухой колбасой, я вообще не даю магазинные мясные продукты. Сгущенку мы в семье уже не едим лет 10, майонез, кетчуп у нас тоже табу. А вот конфеты и мандарины - это да, это атрибут новогодних праздников. Попробуй запрети ребенку конфетные подарки, которые ей подарили в садике или на каком-нибудь новогоднем утреннике. Вот сейчас мы с ней уже договорились, что пока не едим конфеты, мандарины, мед (мед мы и так не ели, а добавляли чуть-чуть в имбирный чай)
    видели бы Вы реакциЮ моей мамы не мед, а на укус пчелы -ужас-ужас ( опухает мгновенно), Вы бы по-другому относились бы к меду. У нас нет реакции, мы его едим. Конфеты и я не ем, не то, что ребенок. Колбаса в этом-же списке запрещенных продуктов в доме.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    видели бы Вы реакциЮ моей мамы не мед, а на укус пчелы -ужас-ужас ( опухает мгновенно), Вы бы по-другому относились бы к меду. У нас нет реакции, мы его едим. Конфеты и я не ем, не то, что ребенок. Колбаса в этом-же списке запрещенных продуктов в доме.
    В том то и дело, что у нас в семье ни у кого не было аллергии ни на что и на мед в частности. Ну и как я уже писала врач не запретила нам мед, а просто посоветовала ввести его попозже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

врач, когда выписывала лечение, сказала, что после лечения продукты на которые была выявлена аллергия, по-тихонечку можно вводить
    Почему Вы так слепо следуете указаниям врача? К тому же всего лишь одного. Почему сами ничего не читаете о детском питании? Почему к другим врачам не пошли? Я не понимаю такого. Если б у моего ребенка, не дай Бог, выявили аллергию на какой-то продукт, его не было бы в ее рационе как минимум до школы, а если аллергия была сильной, то и лет так до 15. А Вам сказали "можно вводить" - Вы и обрадовались. Я не понимаю такого, извините.
    я и ввела мед уже в след. зиму, когда малОй было уже около двух с половиной.
    Мед сильный аллерген. Пожалуй, самый сильный из известных. Даже абсолютно здоровым детям его вводят не раньше ТРЕХ лет. ВПЕРВЫЕ вводят, а не повторно. А Вы мало того, что чуть ли ни в грудничковом (утрирую) возрасте его ввели, так еще и ввернули в рацион ДО трехлетия. Аллергику.
    Но ведь мы и не давали ее килограммами, а один/два кусочка, когда колбаска лежала на праздничном столе и дочка просила
    Да какая разница, сколько Вы давали? Это ЯД! Даже для взрослого человека. Потому что в современной колбасе кроме низкокачественного мяса (в лучшем случае), искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и пр. гадости ничего нет. Это я уж молчу о сое (которая детям категорически запрещена!), туевой кучи соли, тонны жира и копчения.
    Попробуй запрети ребенку конфетные подарки, которые ей подарили в садике или на каком-нибудь новогоднем утреннике.
    Моя дочь всего на 2 месяца младше Вашей. Всё, что Вы перечислили, у нас было под запретом до трех лет. Ничего, пережила.
    апельсины/мандарины тоже не просто ели, а делали сок (морковка, яблоко, виноград, апельсин или мандарин по 1шт.)
    Сок - это в сотни раз хуже самого фрукта.

Простите за резкость. Просто я не могу спокойно реагировать на то, что чей-то ребенок болеет, да еще и по вине родителей. Сорри.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Кимон, а как проявляется реакция на холод? а то мы вот тоже сейчас боремся с алергией, но как раз она обострилась как начались морозы, я уже стала подумывать не на морз ли, а вы вот пишите о таком виде, может у нас как раз этот случай?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

dysha, я вам уже писала про компьютерную диагностику- это развод, это лохотрон, выкачка денег. Не верьте и не ходите больше туда. Там не врачи вообще сидят. У вашего ребенка может быть совсем все подругому чем вам там нагадали.
    Ну вот хоть здесь почитайте.http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=44589

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Кимон, а как проявляется реакция на холод? а то мы вот тоже сейчас боремся с алергией, но как раз она обострилась как начались морозы, я уже стала подумывать не на морз ли, а вы вот пишите о таком виде, может у нас как раз этот случай?
    я тебе могу рассказать, чего у нас. У старшего мгновенно разносит губы. Опухают как вареники, трескается и воспаляется кожа + зуд и сухие шелушащиеся пятна по лицу.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

я тебе могу рассказать, чего у нас. У старшего мгновенно разносит губы. Опухают как вареники, трескается и воспаляется кожа + зуд и сухие шелушащиеся пятна по лицу.
    ого! бедный ребенок у нас губы только один раз воспалились немного и все, а щечки красные и шелушаться. А только на лице? А то у нас было на попе пятно, но сейчас диета + бифиформ + антигистаминное = пятен никаких уже нет, а вот кожа на щеках все-равно красная и шелушиться, да и вообще вечером и утром, когда в постельке спит слышу чешеться, а пятен никаких нет, подумываю может кожа пересушилась, не пользуемся сейчас увлажнителем, а воздух оччень сухой сейчас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    dysha, я вам уже писала про компьютерную диагностику- это развод, это лохотрон, выкачка денег. Не верьте и не ходите больше туда. Там не врачи вообще сидят. У вашего ребенка может быть совсем все подругому чем вам там нагадали.
    +1 Тоже хотела написать, но забыла. Даже если вдруг это и не лохотрон, то до трех лет анализ на аллергены НЕ ИНФОРМАТИВЕН. Я хоть и не врач, но уверена, что там реакция, прежде всего, на МЁД. И сильная. Мокрая сыпь - это уже очень серьезный симптом. Который требует серьезнейшего лечения. Главная часть которого - ЖЕСТКАЯ ДИЕТА. Ни о каких колбасах, мандаринах, конфетах и пр. гадости и речи не идет. Туда же и помидоры. И, скорее всего, и другие продукты придется исключить, - я не знаю весь рацион. Но это уже врач решит. ГРАМОТНЫЙ врач. И не один. И когда сыпь пройдет - аллергены НЕЛЬЗЯ вводить. Хотя бы до школы, а там видно будет. Ведь по всему видно, что там ребенок - аллергик, - нельзя его организм истязать экспериментами, нужно его максимально щадить, чтоб был хоть какой-то шанс перерасти это.

Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті