Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! а как у вас с доставкой? я бы взяла пару пачек по 200г черного гринфилда, и с бергамотом пару упаковок... и набор Ассорти, если у него нормальный внешний вид - на подарок.
Добрый день! В понедельник на раздачу в центре можно:
Golden Ceylon 200гр/лист/ -22гр.
Classic Breakfas 200гр/лист/ -22гр.
Гринфилд Набор "Ассорти" 120 пакетов -75грн
Earl Grey Fantasy 25 пакетов -2 по 12грн
Подскажите что есть из наборов гринфилд. нужно на подарок.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Здравствуйте, примите заказ:
- ЖАРДИН ГВАТЕМАЛА АТИТЛАН Мягкая упаковка .95 грамм Цена -25грн.
- ЖАРДИН КОЛУМБИЯ МЕДЕЛЛИН Мягкая упаковка .170 грамм Цена -50грн
- Тесс Стайл. Зеленый китайский 100 г -цена 10 грн
- Golden Ceylon 100гр/ лист/-11гр
Спасибо!
Востаннє редагував arinka: 05.12.2013 о 01:14
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Востаннє редагував Tips: 12.12.2013 о 16:32
Тогда давайте один такой один другой. (за 80 и за 55).Самовывозом ни как буду подстраиваться под раздачу.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Востаннє редагував Tips: 26.12.2013 о 23:53
...ну моё глубокопроверенноевременем мнение такое:
если Вы точно знаете вкусы одариваемого и предполагается , что он будет пить чаёк преимущественно сам или с небольшим кругом приятных собеседников, тогда конечно листовой набор , потому как хороший чай в прозрачном чайничке да в хорошей компании это всегда приятно!
а если Ваш подарок предназначен для человека который частенько принимает у себя шумные компании ценителей чая, тогда пакетированный набор он оценит по достоинству! Просто в нем найдётся чай на ЛЮБОЙ!!!! вкус и ВСЕ гости будут довольны.....а после праздника обычно опустевшие ячейки заполняются дополнительно докупаемыми пакетами ( ведь в каждой компании предпочтения разные) а сама коробка используется как очень достойное украшение чайного стола и на всех последующих праздниках
![]()
Востаннє редагував Tips: 05.02.2014 о 12:01
Раздача 31 декабря (завтра) в Центре в 12.00
Подскажите, есть ли в наличии Гринфилд Набор "Ассорти" 30 видов чая в одной коробке 120 пакетов -80грн? Нужен срочно, смогу забрать в пн-вт с пр.Правды Р.S. 095 783 43 69 Юля
Здравствуйте! Примите заказ, плз:
- Golden Ceylon 100гр/лист/ -11гр
- Flying Dragon 100гр/ лист/-11гр
- Earl Grey Fantasy 25 пакетов -12грн
- Жокей ИМПЕРИАЛ 170гр- 40 грн.
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks