Fgart инверторный панасоник работает с марта, пока никаких посторонних звуков не издавал (т-т-т)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fgart инверторный панасоник работает с марта, пока никаких посторонних звуков не издавал (т-т-т)
у меня тоже mitsubishi heavy, тоже инвертор, тоже 25, маркировку точно не помню, но похоже(410 газ тоже), установлен весной. подозрительных шумов я не слышу.
шумит наружный или внутр. блок?
сегодня прислушаюсь.
Востаннє редагував dm75: 19.08.2008 о 11:59
моя модель именно такая.
ничего похожего на шум сверчка нет. может при запуске, но там разворачиваются заслонки всякие...
во время работы я слышу только шипение воздуха и периодически чуть громче шипение фреона.
жесть. интересно и в чем же тогда более тихая работа инверторных кондиционеров? можно ли как-то звукоизолировать эту хрень. спать просто невозможно
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
это фигня с электроникой, такой себе вид брака,работает нормально, но шумит, у меня когда-то зарядка на мобильник была импульсная, брендовая, таже фигня,звук такой как язык от неба отрывать - цоканье, оказалось что их как бы много и под гарантийку не подпадает типа все нормально,телеки 100гц бывают еще посвистываютЕсли раздражает вызывать гарантийщиков, не поможет спеца "по работе с паяльником".
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ааа слышал в холодильнике такоеа на кондерах не слышал, надо послушать, а может там фреона мало?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
у меня звук есть и на просто вентиляции, и на работе по очистке и звук похоже электрический. под гарантийку, по словам гарантийщиков, не попадает потому что не переваливает за 22 ДБ на низкой скорости вращения вентилятора.
в принципе, я готов заплатить деньги для того, чтобы сервисники "подлатали" кондер. звуков фреона или еще чего-то не наблюдается.
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
А у меня инверторный кондер LG,вопрос по его работе-при наборе заданной температуры в помещении внешний блок перестает работать полностью-выкл.компрессор и вентилятор,при повышении температуры внешний блок включается.Это нормально ? Я читал,что при достижении заданной температуры в помещении компрессор не выкл.полностью,а переходит в экономичный режим...может,что-то с кондиционером не в порядке ?
Посоветуйте магазин или фирму, желательно с установкой инверторного кондиционера.
Данные: площадь комнаты - 20 кв.м., окна одной стены выходят на южную сторону, вторая внешняя стена-западная без окон, остальные две стены внутренние, толщины внешних стен-45 см. Кирпич красный, перекрытия-ж/б плита.
Востаннє редагував Runata: 27.02.2009 о 00:01
Для себя принял решение:ОНО того не стоит. То есть-экономически не выгодно. А холодит так же.
СЛАВА УКРАЇНІ!
В основном. То есть если взять разницу в цене и посчитать разницу в потребленнии электроэнергии, то в ноль возможно получится выйти лет через двадцать а то и больше(лично я за прошлое лето включал кондиционеры в доме всего два или три дня).А эффект от работы что обычного что инверторного-идентичен. Плюс надежность обычного таки повыше.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Спасибо всем большое! Поняла в чем разница,но я не думала, что это так дорого! С мужем склоняемся к панасонику, но уже к обычному (ну их эти инверторные)
А какой лучше брать из панасоников и сколько они сейчас стоят?
Спасибо.
а в чем сила брат Самолет ?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks