Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки знающие, подскажите, крошке 3 месяца, кормлю только грудью, дома даже сосок нет, в последние пару дней стал выгибаться у груди, плакать, вплоть до истерики, спим вместе уже 2 месяца, папу выселили в др комнату, не знаю, что делать?
я могу 2 вариант предположить: колики или лактокриз.
а как долго истерит малышка??? при каждом кормлении??? (у меня малышка выгибалась у груди с 2х до 3х месяцев где-то, и только около недели именно вечером после принятия ванны у неё была истерика на ровном месте 1-2 минутки а потом кушала сисю... бывало что отпустит и опять поплачет... о_О прошло само).
очень рекомендую просмотреть Ваш счастливый малыш. Советы доктора Харви Карпа
постарайтесь как-то расслабляться и помочь малышу, сдерживайте себя, не стоит кричать на малыша, держитесь!!! Попробуйте проверить тело малыша на натёртости, может ему не удобно в одежде или в памперсе??? может где в складочке опрелость??? чаще проветривайте!!! прохладный и свежий воздух успокаивает малышей...
что делает Ваш муж??? просто как-то берёт на руки ималыш успокаиваетя?
Обязательно посмотрю, спасибо за ссылочку
Ромашковый чаечек надо попить))
Ок, проверим, он у нас без памперсов целый день гуляет, только на ночь одеваем
Да))), особенно когда его целый день нет дома, когда приходит домой, малый успокаивается, скучает, да и наоборот, когда меня нет пару часов дома, а он у мужа капризульничает, у меня мгновенно успокаивается, даже когда я не успеваю грудь дать))
когда у нас с мужем сдавали нервы от подобных истерик дони, мы прослушали вот ещё что: Причины детского плача и так же именно я пила вечером чай Хумана "Сладкие сны", тоже помогло )))
QUOTE=/.NEBEL./;16247877]когда у нас с мужем сдавали нервы от подобных истерик дони, мы прослушали вот ещё что: Причины детского плача и так же именно я пила вечером чай Хумана "Сладкие сны", тоже помогло )))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, фильмы смотрим))))))
мне помогло представить себя на месте малышки,
когда что-то беспокоит, а сказать не могу, и мама не удаляет причину, не видит, не знает... ну хоть пожалейте, приласкайте меня... не ругайтесь, я же не виновата что маленькая еще... и не умею терпеть боль...
стала терпимее и спокойнее. А то бывало тоже нервы сдавали.
молочница в ротике действительно может быть причиной, зудит. Может еще синехии... или потничка... опять-таки смазка не убранная в складочках, раздражение... еще могут десенки зудеть, не обязательно что за этим зуб полезет...
ну про животик все знают конечно )))))))
Востаннє редагував ANIAT: 27.03.2012 о 12:37
Добрый день. Уже месяц перестала кормить ребенка грудью, но при надавливании на сосок выделяется пара капель молозива очень густое и как бы жирное (по цвету желтоватое). Грудь не болит, никаких препаратов не принимаю. Скажите, нужно ли делать узи или рано беспокоиться?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите срочно!
Кто знает, ацикловир в таблетках можно при ГВ или нужно прерывать кормление?.. так не хочется малую травмировать отказом
Нашла такую информацию по этому препарату:
Кормление грудью. Ацикловир проникает в грудное молоко. После приема ацикловира внутрь, он определялся в грудном молоке в концентрациях, соотношение которых с концентрациями в плазме крови составляло 0,6–1,4. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе 0,3*мг/кг/сут. Учитывая это, следует назначать ацикловир кормящим женщинам с осторожностью, только в случае необходимости.
Том, я ж написала, что ацикловир в таблетках. Короче, в ЛС тебе уже напиисала
Девочки, очень нужен совет! Нам 2 недельки. Радость от ГВ омрачается только тем, что малыш очень вяло сосет( Кормления у нас по требованию, но получается в среднем через 2-2,5 часа... Бывает и через час прикладываю. По длительности 20-30 минут. И вот только первые минут 5 малыш активно глотает, потом сосательных движений все больше, а глотает все реже... пока не заснет! Поглаживания щечки/носика/тормошения помогают на несколько минут( Что еще делать? Боюсь, что молока с такими кормлениями будет все меньше( Да и непонятно, хватает ли ему...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ну так виртуально не оценить достоверно ситуацию. но из общих рекомендаций: кормиться при контакте кожа к коже (мамина к ребенкиной), раздеть ребенка - попробовать сразу или прервать кормление, когда начал филонить - раздеть неспешно, снять/поменять подгузник и опять приложить
тест на мокрые пеленки в вашем возрасте неинформативен, взвешивания- ни в коем случае!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks