Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 105 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 141 по 160.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Там целое физ. отделение. Делала 3 дня вподряд, можно еще УВЧ сделать, это в том же отделении,тоже хорошая вещь. Выздоравливайте!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девушки знающие, подскажите, крошке 3 месяца, кормлю только грудью, дома даже сосок нет, в последние пару дней стал выгибаться у груди, плакать, вплоть до истерики, спим вместе уже 2 месяца, папу выселили в др комнату, не знаю, что делать?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Елька Переглянути допис
    Девушки знающие, подскажите, крошке 3 месяца, кормлю только грудью, дома даже сосок нет, в последние пару дней стал выгибаться у груди, плакать, вплоть до истерики, спим вместе уже 2 месяца, папу выселили в др комнату, не знаю, что делать?
    на сон и во сне хорошо берет? пока кормить около снов, подкачивайте, не настаивайте особо. У них в этом возрасте бывает, потом проходит )

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я могу 2 вариант предположить: колики или лактокриз.

а как долго истерит малышка??? при каждом кормлении??? (у меня малышка выгибалась у груди с 2х до 3х месяцев где-то, и только около недели именно вечером после принятия ванны у неё была истерика на ровном месте 1-2 минутки а потом кушала сисю... бывало что отпустит и опять поплачет... о_О прошло само).

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Может посмотрите еще ротик, чтоб не было белого налетика на небе, язычке. У меня у первого сынули в месяц была "молочница" в ротике, тоже кричал, выгибался и не брал грудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я могу 2 вариант предположить: колики или лактокриз.

а как долго истерит малышка??? при каждом кормлении??? (у меня малышка выгибалась у груди с 2х до 3х месяцев где-то, и только около недели именно вечером после принятия ванны у неё была истерика на ровном месте 1-2 минутки а потом кушала сисю... бывало что отпустит и опять поплачет... о_О прошло само).
    сынуля истерить может и утром и днем, ночью все ок, ест отлично, у нас по вечерам истерика на ровном месте, только папа может успокоить.
    Я уже вся на нервах, кричу на дите.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Может посмотрите еще ротик, чтоб не было белого налетика на небе, язычке. У меня у первого сынули в месяц была "молочница" в ротике, тоже кричал, выгибался и не брал грудь.
    та нет, вроде, смотрела....
    у нас слюни рекой, мож на зубки такое?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сынуля истерить может и утром и днем, ночью все ок, ест отлично, у нас по вечерам истерика на ровном месте, только папа может успокоить.
    Я уже вся на нервах, кричу на дите.........
    очень рекомендую просмотреть Ваш счастливый малыш. Советы доктора Харви Карпа

постарайтесь как-то расслабляться и помочь малышу, сдерживайте себя, не стоит кричать на малыша, держитесь!!! Попробуйте проверить тело малыша на натёртости, может ему не удобно в одежде или в памперсе??? может где в складочке опрелость??? чаще проветривайте!!! прохладный и свежий воздух успокаивает малышей...

что делает Ваш муж??? просто как-то берёт на руки ималыш успокаиваетя?
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 21.03.2012 о 20:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Обязательно посмотрю, спасибо за ссылочку
    Ромашковый чаечек надо попить))
    Ок, проверим, он у нас без памперсов целый день гуляет, только на ночь одеваем

Да))), особенно когда его целый день нет дома, когда приходит домой, малый успокаивается, скучает, да и наоборот, когда меня нет пару часов дома, а он у мужа капризульничает, у меня мгновенно успокаивается, даже когда я не успеваю грудь дать))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

когда у нас с мужем сдавали нервы от подобных истерик дони, мы прослушали вот ещё что: Причины детского плача и так же именно я пила вечером чай Хумана "Сладкие сны", тоже помогло )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

QUOTE=/.NEBEL./;16247877]когда у нас с мужем сдавали нервы от подобных истерик дони, мы прослушали вот ещё что: Причины детского плача и так же именно я пила вечером чай Хумана "Сладкие сны", тоже помогло )))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, фильмы смотрим))))))

ANIAT
    Guest

Типово

мне помогло представить себя на месте малышки,
    когда что-то беспокоит, а сказать не могу, и мама не удаляет причину, не видит, не знает... ну хоть пожалейте, приласкайте меня... не ругайтесь, я же не виновата что маленькая еще... и не умею терпеть боль...

стала терпимее и спокойнее. А то бывало тоже нервы сдавали.
    молочница в ротике действительно может быть причиной, зудит. Может еще синехии... или потничка... опять-таки смазка не убранная в складочках, раздражение... еще могут десенки зудеть, не обязательно что за этим зуб полезет...
    ну про животик все знают конечно )))))))
    Востаннє редагував ANIAT: 27.03.2012 о 12:37

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Уже месяц перестала кормить ребенка грудью, но при надавливании на сосок выделяется пара капель молозива очень густое и как бы жирное (по цвету желтоватое). Грудь не болит, никаких препаратов не принимаю. Скажите, нужно ли делать узи или рано беспокоиться?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Уже месяц перестала кормить ребенка грудью, но при надавливании на сосок выделяется пара капель молозива очень густое и как бы жирное (по цвету желтоватое). Грудь не болит, никаких препаратов не принимаю. Скажите, нужно ли делать узи или рано беспокоиться?
    это нормально. еще не один месяц такое может наблюдаться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово ПОДСКАЖИТЕ!

Девочки, подскажите срочно!
    Кто знает, ацикловир в таблетках можно при ГВ или нужно прерывать кормление?.. так не хочется малую травмировать отказом
    Нашла такую информацию по этому препарату:
    Кормление грудью. Ацикловир проникает в грудное молоко. После приема ацикловира внутрь, он определялся в грудном молоке в концентрациях, соотношение которых с концентрациями в плазме крови составляло 0,6–1,4. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе 0,3*мг/кг/сут. Учитывая это, следует назначать ацикловир кормящим женщинам с осторожностью, только в случае необходимости.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Девочки, подскажите срочно!
    Кто знает, ацикловир в таблетках можно при ГВ или нужно прерывать кормление?.. так не хочется малую травмировать отказом
    Нашла такую информацию по этому препарату:
    ацикловир куда нужно? местно, капать, пить таблетки? возможно ли заменить или отложить? если хочешь пиши мне ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Том, я ж написала, что ацикловир в таблетках. Короче, в ЛС тебе уже напиисала

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, очень нужен совет! Нам 2 недельки. Радость от ГВ омрачается только тем, что малыш очень вяло сосет( Кормления у нас по требованию, но получается в среднем через 2-2,5 часа... Бывает и через час прикладываю. По длительности 20-30 минут. И вот только первые минут 5 малыш активно глотает, потом сосательных движений все больше, а глотает все реже... пока не заснет! Поглаживания щечки/носика/тормошения помогают на несколько минут( Что еще делать? Боюсь, что молока с такими кормлениями будет все меньше( Да и непонятно, хватает ли ему...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет! Нам 2 недельки. Радость от ГВ омрачается только тем, что малыш очень вяло сосет( Кормления у нас по требованию, но получается в среднем через 2-2,5 часа... Бывает и через час прикладываю. По длительности 20-30 минут. И вот только первые минут 5 малыш активно глотает, потом сосательных движений все больше, а глотает все реже... пока не заснет! Поглаживания щечки/носика/тормошения помогают на несколько минут( Что еще делать? Боюсь, что молока с такими кормлениями будет все меньше( Да и непонятно, хватает ли ему...
    чтобы понять хватает ли малышу молочка-проведите тест на мокрые пеленки и можно взять весы на прокат и повзвешивать до и после кормления...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ну так виртуально не оценить достоверно ситуацию. но из общих рекомендаций: кормиться при контакте кожа к коже (мамина к ребенкиной), раздеть ребенка - попробовать сразу или прервать кормление, когда начал филонить - раздеть неспешно, снять/поменять подгузник и опять приложить

тест на мокрые пеленки в вашем возрасте неинформативен, взвешивания- ни в коем случае!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 8 з 105 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті