Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в носках сплю, начиная с октябряСначала в х/б, теперь в шерстяных.
Предприимчивая мама и старший ребенок)
Карандашик, а мы ели мастику, и гости ели. Мне она понравилась, хотя помню, что некоторые товарищи (не будем показывать на змеек пальцами) называли ненормальными тех, кто ее ест
Юля, добро пожаловать!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А у нас такой Ташкент в квартире - малый в трусах бегает, даже спортивки не одеваем ему. Спим под махровой простынью при открытом балконе - иногда я подмерзаю, иногда жарко, не знаю, с чем это связано.
У нас на одном торте была мастика (сладющая до ужаса, я такое есть не могу, только разве шо с боооольшой голодухи)))), а на втором торте - какая-то шоколадная мастика, вот эта вкусненькая (или то просто я так сильно шоколад люблю)))) (речь идет о тортах Лёськи). Вкус самих тортов - божественный))))
По поводу впечатления от них: первый мы заказывали нашей бухгалтерии на день бухгалтера, тёти офигели. Они такого в жизни не видели и даже представить не могли. Полдня бегали по этажам с тортом и фоткались в различных положениях))) Нам, дарившим, это как бальзам на душу было))))
Второй торт заказывали на ДР Леры (кстати, в Смайле тогда отмечали) Детям понравился - был в виде шляпы Гарри Поттера, по теме праздника, мы потом его ещё дня три ели и так жалели, когда закончился)))) Фигурка самого Гарика усохла и хранится где-то у мамы в серванте среди бокалов)))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Irsena: 31.01.2012 о 22:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машенька такая классная!) Смешнулька!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks