Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 715 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 141 по 160.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    5 405

Типово

Как отучить кота мешать спать

Есть кот. В коте десять килограммов.
    Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
    И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
    Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
    http://pryf.livejournal.com/1170153.html#cutid1

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у нашего если трасса проходит через кровать, где наши головы - то так и идет по лицам...Может еще остановиться и лапой пощечин надавать и дальше побежать..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Как отучить кота мешать спать

Есть кот. В коте десять килограммов.
    Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
    И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
    Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
    http://pryf.livejournal.com/1170153.html#cutid1
    Моя так же ходит, только по быльцам дивана на котором мы спим (над головами). Только вот не падает, а специально прыгает всеми четырмя лапами. Одно радует, что не 10 кг Пока только около 2х Правда нам только чуть больше 3х месяцев

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у нашего если трасса проходит через кровать, где наши головы - то так и идет по лицам...Может еще остановиться и лапой пощечин надавать и дальше побежать..
    Наш утром, а иногда ночью грызет изголовье кровати...Натерла недавно коркой апельсиновой-пока тихо..
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Моя так же ходит, только по быльцам дивана на котором мы спим (над головами). Только вот не падает, а специально прыгает всеми четырмя лапами. Одно радует, что не 10 кг Пока только около 2х Правда нам только чуть больше 3х месяцев
    Красавчик!! Далеко пойдет!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Красавчик!! Далеко пойдет!!
    Ага Подает надежды Только это девочка
    Кстати. появилась новая фишка - будит по утрам в выходные проглаживанием лапкой щек и носа Если я долго не реагирую и не бегу ей покушать давать, то кусает за нос Правда пока не больно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Наш утром, а иногда ночью грызет изголовье кровати...Натерла недавно коркой апельсиновой-пока тихо..
    мои уже привыкли к цитрусам((( их уже ничем не напугать(((
    пока шутя-"кому кошек?..." одна пуфыстая трехцветная..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

мой уже 7 кило.... но плюхаецца он на мужа! на меня аккуратно заползает))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девушки-кошатницы, есть тема. Сейчас вот проходит акция от 34-го канала "Ты - волшебник", перепостите кто где может, во возможности поучаствуйте.
    http://34.ua/wishes.php
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дописів
    36 251

Дописів
    28

Типово

Девочки,у меня вопрос,я немного в шоке...Домашний перс,около 4лет,год назад из жалости купили полузамученого зашуганого у перекупщика на рынке.Сегодня заметили,что у него вообще нет когтей на передних лапках.Что это?!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від oll15 Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос,я немного в шоке...Домашний перс,около 4лет,год назад из жалости купили полузамученого зашуганого у перекупщика на рынке.Сегодня заметили,что у него вообще нет когтей на передних лапках.Что это?!
    удалить могли
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    28

Типово

А такое бывает?И зачем?

Звідки Ви
    Дописів
    36 251

Типово

http://pryf.livejournal.com/1172020.html

сразу нашла....

Дописів
    1 251

Типово

А такое бывает?И зачем?
    Чтоб диваны/шторы не испортили... К сожалению, многие веты сами рекомендуют эту операцию клиентам.
    Просто, вам следует быть внимательнее -- такие животные очень беспомощны и часто гибнут от причин, которые для обычных кошек никакой опасности не представляют (например, завалилась в узкую щель за диван и не смогла выбраться)
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Чтоб диваны/шторы не испортили... К сожалению, многие веты сами рекомендуют эту операцию клиентам.
    Просто, вам следует быть внимательнее -- такие животные очень беспомощны и часто гибнут от причин, которые для обычных кошек никакой опасности не представляют (например, завалилась в узкую щель за диван и не смогла выбраться)
    Жуть!Спасибо за ответы

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Веты себе должны попробовать сами эту операцию:evil: это равносильно отрезанию пальцев, выживают после такой процедуры немногие:cry:

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А такое бывает?И зачем?
    Там же не просто ноготь удаляется, а удаляется с фалангой пальца. В мире эта операция запрещена. Но у нас, конечно делают.
    В прошлом году вышел мультфильми "Кот в сапогах", наверно, многие видели. Так даже там поднята эта тема. У кошки хозяева удалили когти и как она страдает из-за этого и т.д.

Кстати это не дешевая операция, с долгим восстановительным периодом. И таки надеюсь, что даже у нас не все веты на нее соглашаются.
    Короче бедный кот. Из-за всего что ему пришлось пережить начиная от операции и заканчивая перекупщиками.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Там же не просто ноготь удаляется, а удаляется с фалангой пальца. В мире эта операция запрещена. Но у нас, конечно делают.
    В прошлом году вышел мультфильми "Кот в сапогах", наверно, многие видели. Так даже там поднята эта тема. У кошки хозяева удалили когти и как она страдает из-за этого и т.д.

Кстати это не дешевая операция, с долгим восстановительным периодом. И таки надеюсь, что даже у нас не все веты на нее соглашаются.
    Короче бедный кот. Из-за всего что ему пришлось пережить начиная от операции и заканчивая перекупщиками.
    Действительно,у него такие коротенькие пальчики...Страшно теперь представить,что он натерпелся.

Типово

Действительно,у него такие коротенькие пальчики...Страшно теперь представить,что он натерпелся.
    Бедный котяшка, как ему повезло, что он попал к Вам!! Фото героя в студию!))

Сторінка 8 з 715 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті