Тот кто устанавливал нарушил технику безопасности , в результате что имеем ? трагедию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот кто устанавливал нарушил технику безопасности , в результате что имеем ? трагедию.
Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903
здравствуйте! подскажите, как собрать леса ? что покупать, сколько...необходимо подшить крышу, высота до крыши в районе 6 метров....
чего я так много всего спрашиваю?-см.аватарку
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
В вас никто и не сомневался )) У меня тоже имеется допуск к баллонам, удостоверение стропальщика, диплом электрогазосварщика и инженера ПГС, не раз приходилось оформлять допуски к высотным и огневым работам. Но многие потолочники про перечисленные допуски, я уверен, впервые слышат )) При этом я не отнюдь не хочу ничего плохого сказать о их мастерстве, но работа с баллонами всегда дело ответственное и очень хорошо, если как минимум человек работающий с ними это хотя бы понимает и не забывает, тем более когда ему приходится работать в жилых помещениях!
По поводу взрыва на Рабочей я даже почти наверняка догадываюсь по какой причине это произошло. (
догадываюсь по какой причине это произошло.
Что догадываться заправили баллон на 100% давление не выдержал и по шву рванул, был бы пустой столько вреда бы не принес
Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL
а я буквально на днях подумывал о том что бы начать поиски газовой "пушки", и расширить спектр выполняемых работ, взяв еще и натяжные потолки
видимо это знак...
теперь только ГИПС
хотя работал в Мост СИТИ, то там потолок падал
шел электрик, остановился шнурок завязать, а сзади карточка 3х3м из гипсокартона, упалатак что от несчасного случая никто не застрахован, будь то натяжной или гипс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks