| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос еще актуальный?
в виду всяких-разных комментариев, смею предположить, тех, кто либо не нуждается в собственном жилье (мама-папа, бабушка и т.д. презентовали), либо ленивы, простите, если не права, здесь свой опыт описывать не буду, но точно знаю, что ипотека - не кабала, не сумасшедшая переплата (по сравнению с арендной), могу порекомендовать банк, программу, в ЛС. обращайтесь.
Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!
к примеру, актуальные условия:
Первоначальный взнос: от 25% до 50%, срок кредитования - 5лет, ставка - 18,80%
Первоначальный взнос: от 25% до 50%, срок кредитования - от 5 до 30 лет, ставка - 19,29%
Первоначальный взнос: от 50%, срок действия - 5лет, ставка - 17,50%
Первоначальный взнос: от 25% до 50%, срок кредитования - от 5 до 30 лет, ставка - 18,80%
Единоразовая комиссия, % от суммы кредита 2,99%
и, на протяжении срока кредита, банк НЕ повышает %, даже по случаю роста доллара.
пишу не для рекламы, а для того, чтобы люди, которые работают, платят деньги за аренду, хотят но боятся оформить ипотеку, могли убедиться, что переплатить за СВОЮ квартиру дешевле, чем за АРЕНДОВАННУЮ, которая своей никогда не станет.
Востаннє редагував Nefertiti69: 12.11.2014 о 18:51
Сейчас только сумасшедшие могут кредиты брать.
Квартира +- 30 тыс.$, со всеми страховками-комиссиями меньше не будет.
Первоначальный взнос 25% - 7500.
Заносим в кредитный калькулятор под 19% годовых на 5 лет - получаем 584$x16=9344 грн.(каждый месяц).
Действительно очень дешево....
Все таки дешевле снимать за пару тыс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks