Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Техноком
Вот видит бог ..хотел купить маслянный обогреватель у Технокома...мало того выбрал именно у Технокома на сайте, но не смог дозванится - занято ..а Фаина без проблем дозванился все рассказали я и заказ оформил ( это было 10 мин. назад)...правда у них первый раз заказал ...посмотрим как они привезут..
Термостаты на обогревателях масляных меряют температуру не комнаты а самого обогревателя.
Из всех вариантов для дома они самые комфортные
Тут есть обогреватели
_http://web-mag.com.ua/price.zip
Mirro
Ну и нафик он мне? Я хочу себе тепловентилятор, с перечисленными функциями.
З.Ы. А маслянный радиатор на 10 секций, 2 режима работы с термостатом у мну есть. Это не то.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Очень часто в последнее время знакомые начали советоваться со мной по поводу энергоэффективных способов обогрева помещений. Многообещающие цифры в рекламных проспектах обещают трёх- и даже пяти- кратную экономию электроэнергии по сравнению с традиционным электроотоплением масляными радиаторами и фенами.
Прослушав советы, начинают сомневаться, но всё же покупают "на пробу" имярек изделие, благо больших денег это не стоит. Хуже приходится тем, кто соблазнившись заманчивыми цифрами, не опробовав, заказывает сразу целый комплекс для оснащения дома или офиса.
А советы достаточно просты, наверное поэтому и меркнут в свете красноречия продавцов: Повторите школьный курс физики, в частности законы Ома и закон сохранения энергии.
Единственные приборы, эффективность отопления которыми превышает 100% - это тепловые насосы; простейший пример - кондиционер. Но для отопления зданий кондиционер слишком прост и может применяться с большими ограничениями, а реализация отопительных систем на основе тепловых насосов - предприятие достаточно хлопотное и дорогостоящее, и окупается, как правило, более чем через десяток лет.
Новый холиварчик зреет)
Ожидание шары всегда вечно
Офтоп-ездит по городу какаято жига с рекламой уменьшить расход топлива на 20-30% - как тут не задуматься![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
кстати продам UFO(liberton) на 2500 вт. крепитсо на стену , новое , цена 355грв (ибо некомплект- нет стойки)
Oliver, не всегда КПД является решающим фактором. Живой пример. Переехал в новый офис. Расположен в старинном здании. Потолки - высоченные. В чем проблема? А в том, что комнаты имеют большой объём. Обогреть традиционными методами (авт. газовый котел, кондишн, масл. радиатор) непросто, т.к. теплый воздух скапливается вверху. Как ни странно, самое эффективное в нашем случае - банальные тепловентиляторы. Также есть мысли насчет UFO. Но пока послушаю, что скажут люди.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Вы забыли о солнечном коллекторе. У нас, по счастью, не все живут в многоэтажных общагах и для отопления своих домов могут пользовать сей девайс. При соизмеримой себестоимости с ТН там есть и плюсы и минусы, которые надо оценивать применительно к конкретному жилью.
Есть еще ветроэнергетика, но в Днепре для нее не самая подходящая ветровая карта.
А для общаги любая электрогрелка подходит ввиду одинакового КПД.
Даже масляную батарею легко превратить в универсальный прибор, обдувая ее обычным ветродуем - отдача вырастает в в разы. Мой знакомый так поступает с батареей центрального отопления, "высасывая" из нее тепло когда естественной циркуляции не достаточно.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
опять таки пылючку по дому здорово разогнать (а фигли ей около батареи пластами собираться? пущай в лёгких наших осядет)![]()
Уф греет поверхность.
Сидеть под уфо хорошо,но только под ним.
Обычный ветродуй больше даст толка чем уф
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks