Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 448 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 141 по 160.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Nenya
    по-меому белый кролик подходит, сама не была, только отзыв тут читала, так вот судя по нему, не отказалась бы от первого свидания там)
    мой муж смеялся, когда увидел как в этом заведении нагламуренная особа томно ела обычный гамбургер вилкой и ножичком.

Сама недавно была в новом заведении -Траттория Джузеппе , рыба под сыром за 62 грн оказалась двумя к у с о ч е к а м и рыбки (где-то по 3 см) и кучей какой то подливы. Продолжаю поражаться местному лохотрону и жадности в плане размера порций в наших заведениях общепита с претензиями на высокий уровень.

Дописів
    1 036

Типово

Были в субботу вечером в Джузеппе. Понравилось: заказанный столик у окна в некурящем зале нас ждал; обслуживали быстро; музыка неотвлекающая; чисто в зале; вино вкусное, еда тоже (брали три разных салата, пиццу "Цезарь", два виды сыра в кляре, пелингаса под соусом), порции хорошие - наелись так,что десерты заказывать не стали)))))))итого на троих где-то более 500 грн.(со спиртным), а с учетом скидки по акции около 450 грн.

скажу и о недостатках (чтобы быть объективной): прямо при нас уборщица начала подметать в зале (это было к концу работы заведения, но все равно не очень приятно) и еще что-то с подругами отметили, но я забыла)))

Купон на скидку отдали в конце, когда просили счет.

Вывод: при случае приду еще.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отпишусь-ка и я пр о Джузеппе:

были в зале для курящих. Такое впечатление, что вытяжки у них чисто для декорации висят. Но более всего неприятно поразило то, что верхняя одежда, оставленная в раздевалке, тоже оказалась прокуренной.

Из трех салатов, заказанных там, все оказались с майонезом. Хотя я придирчиво меню не читала, возможно он и был там указан. Просто сейчас все болше и больше салатов делают без майонеза, потому и убедилась.

Помимо салатов брали пиццу, и по горячему. Не наелась. Пришлось брать еще пиццу. А потом еще и десерт)

Прошу заметить, что мы не обжоры. Порции действительно небольшие))

Зато десерт с названием что-то типа Большой тройной... чего-то там, шоколадный - просто фантастический!
    Вот именно из-за этого десерта я и соглашусь туда сходить еще раз)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, на сайте можно распечатать купон на 50% скидку в Джузеппе. И совершенно бесплатно)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Отпишусь-ка и я пр о Джузеппе:

были в зале для курящих. Такое впечатление, что вытяжки у них чисто для декорации висят. Но более всего неприятно поразило то, что верхняя одежда, оставленная в раздевалке, тоже оказалась прокуренной.

Из трех салатов, заказанных там, все оказались с майонезом. Хотя я придирчиво меню не читала, возможно он и был там указан. Просто сейчас все болше и больше салатов делают без майонеза, потому и убедилась.
    В Джузеппе не была ни разу, поэтому не подумайте, что защищаю.
    Насколько мне известно, в любом закрытом помещении, где курят будут прокурены и верхняя одежда и нижняя (вплоть чуть ли не до носков), все зависит от того, как долго Вы находитесь в таком заведении.

По поводу салатов - таки читать нужно внимательней! Или уточнять у официантов состав салата, если не указано в описании. Этот случай не есть ошибкой заведения.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В Джузеппе не была ни разу, поэтому не подумайте, что защищаю.
    Насколько мне известно, в любом закрытом помещении, где курят будут прокурены и верхняя одежда и нижняя (вплоть чуть ли не до носков), все зависит от того, как долго Вы находитесь в таком заведении.

По поводу салатов - таки читать нужно внимательней! Или уточнять у официантов состав салата, если не указано в описании. Этот случай не есть ошибкой заведения.
    Ну так у них есть зал для некурящих, как быть тем людям, которые не курят, но на выходе получают прокуренную верхнюю одежду?

По поводу салатов я ж написала, что придирчиво меню не читала, просто не ожидала такого, вот и все. Никому вину не вменяю)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ну так у них есть зал для некурящих, как быть тем людям, которые не курят, но на выходе получают прокуренную верхнюю одежду?

По поводу салатов я ж написала, что придирчиво меню не читала, просто не ожидала такого, вот и все. Никому вину не вменяю)
    Ага... то есть у них залы сильно впритык?...
    Не, ну я тоже без обвинений, то просто - взгляд со стороны.
    А вот скажите, Вы ссылочку дали, а как мне распечатать тот купон. Захотели с коллективом пойти... просто скопировать и распечатать или есть какой-то другой ход? Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А вот скажите, Вы ссылочку дали, а как мне распечатать тот купон. Захотели с коллективом пойти... просто скопировать и распечатать или есть какой-то другой ход? Спасибо!
    не знаю)) Если не выскакивает иконка Печать, возможно, кнопка Prt Scr Вам поможет)
    Т.е. да, надо скопировать и распечатать)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

не знаю)) Если не выскакивает иконка Печать, возможно, кнопка Prt Scr Вам поможет)
    Т.е. да, надо скопировать и распечатать)
    Спасибо, будем пробовать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Спасибо, будем пробовать!
    Клацаете по купону, вверху высвечивается надпись "распечатать", кликаете по ней и далее до тех пор, пока купон не вылезет из принтера. Внимательно прочтите условия акции, купон действует на компанию до 5-ти человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Кстати, на сайте можно распечатать купон на 50% скидку в Джузеппе. И совершенно бесплатно)
    И что же это за скидка такая бесплатная? Так не бывает..... Обычно на таких купонах есть код, который потом подтверждается в заведении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    И что же это за скидка такая бесплатная? Так не бывает..... Обычно на таких купонах есть код, который потом подтверждается в заведении.
    Бывает, гурмания делала такие акции и в других ресторанах сети.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Клацаете по купону, вверху высвечивается надпись "распечатать", кликаете по ней и далее до тех пор, пока купон не вылезет из принтера. Внимательно прочтите условия акции, купон действует на компанию до 5-ти человек.
    О! Сенк ю вери мач!!! Нашла где клацать и случилось чудо!

Дописів
    502

Типово

http://dnepropetrovsk.vigoda.ru, кто тслакивался какие отзывы есть,

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я никакого купона не вижу

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    бывает, я уже по ней несколько раз была. а вчера с подругой зашли в Джузепе (спантанно, и купона с собой не было), так официант сразу же спросил есть ли у нас скидка. сегодня на работе напечатала десяток, пусть лучше в сумке валяются. я их и раньше раздавала всем своим знакомым, шо мне впадлу шоль напечать)))

Дописів
    27 805

Типово

что за скидки такие вы печатаете?
    тоже хочу
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по ссылке сбоку видите овал с крыльями и новогодней шапкой, а внутрях -50%? клацаете на сей овал - и о чудо!! нажимаете распечатать и усе))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    когда переходите по ссылке, то вверху слева летает с крылышками кругленькая скидка "-50%" (шось таке) и кликаете на это чудо с крылышками, и будет Вам счастье

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    по ссылке сбоку видите овал с крыльями и новогодней шапкой, а внутрях -50%? клацаете на сей овал - и о чудо!! нажимаете распечатать и усе))
    когда переходите по ссылке, то вверху слева летает с крылышками кругленькая скидка "-50%" (шось таке) и кликаете на это чудо с крылышками, и будет Вам счастье
    ага! вот я ворона спасибо!

Сторінка 8 з 448 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті