а как мне определить, с кем у меня связь лучше? я вот людей близких и знакомых хорошо чувствую, вижу во сне что с ними происходит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-нет,мне не интересно
-да,буду учиться для себя/наблюдать
-автор,идите покайтесь
-меня интересует черная магия,руны,вуду,языческие боги тп
свой вариант,пишу в самой теме
а как мне определить, с кем у меня связь лучше? я вот людей близких и знакомых хорошо чувствую, вижу во сне что с ними происходит
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
это принципиальное отличие любой магии, используется призыв сил с дальнейшим оговоренным действием, в любой религии(не все осведомлены,конечно) любая молитва,любые прошения произносятся в воздух, с надеждой на то,что будет услышнат,если услышат-что помогут,если помогут,что ничего не возьмут взамен.
это разные совершенно вещи, хотя на Руси,до того,как насадили христианство , все заговоры, обрядовые вещи-бытовые,любые более серьезные,работали на ура.
попросить это попросить и ждать обратят на Вас внимание или нет.
сделать это сделать, это призвать и фактически обязать сделать.при достаточной силе и опыте это 100% результат.
в первом случае это ничего.
OgirOk ,что для Вас доказательства? лучшее доказательство -живой пример, то,что работало раньше работает и в наши дни.Также рекомендую плотнее ознакомиться с историей своего рода,традициями и жизнью предков,многое почерпнете,если есть кому Вас осведомить в наши дни.
Что работало то?
Поинтересуйтесь практикой "лечения" например гриппа, или оспы у коренных народов мезоамерики. Будете сильно удивлены, а ведь тоже небось люди что-нибудь бухтели себе под нос, надеясь на традиции и жизнь предыдущих поколений своих родов.
А иммунитет конечно, еще никто не отменял
Вот вам и "живой пример". Такие дела.
Т.е. наш Христос мусульманам разрешает убивать всех,кто против него в лице Мухаммеда- так?
Т.е. сталкивают народы лбами,-так?
Т.е. наш Христос, под именем еврейского Яхве в Торе разрешает обсчитывать,обманывать,спекулировать(ростовщичеств о) со всеми,кто не еврей?
Т.е. разделяет народы,распределяя кому и чего больше?
Как это по-Вашему сосуществует в лице одного Создателя?
Я верно понимаю,что землетрясения,цунами, засухи,голод ,детоубийства,разврат и т.д. - по воле Божьей происходят?Однако,Бог не так добр как кажется в таком случае.
Только не надо списывать на лукавого,ведь он был создан Господом,и Господь,по идее,вправе его остановить, только этого не происходит...
Интересно Ваше видение сего)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks