Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 69 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1365, показано з 141 по 160.

Тема: вы уже заб****и все своей Олей!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я объясню:я данной темой пыталась возвать к разуму форумчан,любящих олю,и все-таки писать о ней и ее жизни в одной,отведенной для этого, теме.Ну типа проявить уважение к другим людям,которым интерено другое.Как-то так.Понятное дело,я не на столько наивна,что надеюсь на то,что это подействует,но надежда есть.
    ага, уже понятнее.
    а какие ты предлагаешь для этого инструменты? ну вот, например, пришла она в какую-нить тему, акромя своих собственных. пришла и говорит (она так делает, повторюсь, когда прекращается тусня в ее теме). что всем нужно делать? другим отвечать, а ей нет? а на каком основании? то есть, ты предлагаешь, по сути, бойкот одной отдельно взятой форумчанки, я правильно понимаю? (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

да,может,и не столь нормальный,но явно на форуме ее и о ней как-то много,имхо,достаточно было бы и одной темы.А то куда не плюнь,везде оля и ее "любители".Просто уже ни писать,ни читать не интерено.И даже мало-мальски нормальные темы к ней сводятся-хотя бы взять "кто как выглядит"-зайдешь,глаз порадовать,а тут оля фотку выложила и понеслась форумская душа в рай...ну капец же
    ну, Оля популярна значит )

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а почему к Вам не "дорвались"? попробуйте ответить себе на этот вопрос
    Бекки, сравнивать со мной неправильно. Я вот сегодня чет разошелся и уже написал сообщений 5 на форуме, а так меня тут и не видно толком. Логичнее сравнивать с таким же постояльцем форума как Ольга.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Бекки, сравнивать со мной неправильно. Я вот сегодня чет разошелся и уже написал сообщений 5 на форуме, а так меня тут и не видно толком. Логичнее сравнивать с таким же постояльцем форума как Ольга.
    нет проблем.
    давайте сравним с любым другим постояльцем, на Ваш выбор. выбирайте, сравним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ага, уже понятнее.
    а какие ты предлагаешь для этого инструменты? ну вот, например, пришла она в какую-нить тему, акромя своих собственных. пришла и говорит (она так делает, повторюсь, когда прекращается тусня в ее теме). что всем нужно делать? другим отвечать, а ей нет? а на каком основании? то есть, ты предлагаешь, по сути, бойкот одной отдельно взятой форумчанки, я правильно понимаю? (
    согласна,ответить стоит,но не стоит набегать коршунами и начинать всем миром пинать.Каждый ответил и достаточно.У вас же получается так,что все темы сводятся к одной/му-к оле.Вот проанализируй,посмотри.Сама увидишь чему я возмущаюсь.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

нет проблем.
    давайте сравним с любым другим постояльцем, на Ваш выбор. выбирайте, сравним.
    не втягивайте меня в это ) давайте сойдемся просто на Вашем мнении, мнени Боли я уже понял.
    Хотя пару мыслей озвучу. Логичнее было бы не сравнивать, а найти те первые сообщения на которых начали задалбывать Ольгу. Но это скорее надо не мне и не Вам, а Боле, найти и посмотреть кто, подкалывая Ольгу, пропиарил ее. Ольга, же по сути такой же форумачнин как и каждый ( мы все и умное написать можем и тупануть), но ввиду того, что была пропиарена местными "гиенами" стала личностью заметной и каждый раз входя в тему, часть форумчан накидывается на нее, часть ждет когда на нее накинутся, а Ольга то уже привыкла общаться с нападками и ее это по сути не напрягает )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

не втягивайте меня в это ) давайте сойдемся просто на Вашем мнении, мнени Боли я уже понял.
    Хотя пару мыслей озвучу. Логичнее было бы не сравнивать, а найти те первые сообщения на которых начали задалбывать Ольгу. Но это скорее надо не мне и не Вам, а Боле, найти и посмотреть кто, подкалывая Ольгу, пропиарил ее. Ольга, же по сути такой же форумачнин как и каждый ( мы все и умное написать можем и тупануть), но ввиду того, что была пропиарена местными "гиенами" стала личностью заметной и каждый раз входя в тему, часть форумчан накидывается на нее, часть ждет когда на нее накинутся, а Ольга то уже привыкла общаться с нападками и ее это по сути не напрягает )
    те,кто поистине "пропиарил" олю,уже давно ее не трогают,т.к. поняли: не трожь какашку..ну дальше Вы в курсе.Остались те,кого это по непонятной причине мне,прет.Прет-ну да ладно,кайфуйте,кто против?Но кайфовать надо в туалете,т.е. в олиных темах,а не бегать кайфовать:на кухню,в столовую,в гостинную и тд.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

согласна,ответить стоит,но не стоит набегать коршунами и начинать всем миром пинать.Каждый ответил и достаточно.У вас же получается так,что все темы сводятся к одной/му-к оле.Вот проанализируй,посмотри.Сама увидишь чему я возмущаюсь.
    и снова возвращаюсь к тому же вопросу, только перефразирую его: почему ты решила, что ее пинают? почему ты решила, что ей это неприятно? на том лишь основании, что это было бы неприятно тебе? ты ведь понимаешь, что твое мнение субъективно? и то, что для тебя было бы пинанием, для нее - адреналин и допинг?

израильский солдат
    Guest

Типово

те,кто поистине "пропиарил" олю,уже давно ее не трогают,т.к. поняли: не трожь какашку..ну дальше Вы в курсе.Остались те,кого это по непонятной причине мне,прет.Прет-ну да ладно,кайфуйте,кто против?Но кайфовать надо в туалете,т.е. в олиных темах,а не бегать кайфовать:на кухню,в столовую,в гостинную и тд.
    и кто же ее поистине пропиарил? я то прекрасно например помню. они и сейчас в первых рядах.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну вот сидим мы такие на кухне и забегает Оля. нам ее брать и толпой в туалет с ней идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

и снова возвращаюсь к тому же вопросу, только перефразирую его: почему ты решила, что ее пинают? почему ты решила, что ей это неприятно? на том лишь основании, что это было бы неприятно тебе? ты ведь понимаешь, что твое мнение субъективно? и то, что для тебя было бы пинанием, для нее - адреналин и допинг?
    я ни разу не сказала,что это неприятно ЕЙ,я лишь говорю,что есть люди-я в их числе-которым эти пинания неприятно читать.Я уже давно поняла,что у вас всех и оли обоюдная зависимость и протов нее я не имею ничего против-наслаждайтесь.Я лишь вопрошаю наслаждаться друг другом в отведенных для этого отхожих местах,не более

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну вот сидим мы такие на кухне и забегает Оля. нам ее брать и толпой в туалет с ней идти?
    ну да.Ты же,извините,какаешь,тоже в туалете,из кухни выходишь,верно?или ,если срать ни одному приспичило,то можно и на кухне?

Дописів
    36 768

Типово

Я уже писала свое мнение на счет всеобщего внимнаия к сей заурядной, по сути дивчине.
    Считаю, что в силу совокупности факторов личности самой Ольги (не буду перечислять, дабы не опускаться до всей этой срани) за ее счет, в основном, народ приятно и легко самоутверждается. На ее фоне легко выглядеть умно, проницательно, писать остроумно и логично в виду отсутствия некоторых из перечисленных качеств у вышеозначенного персонажа.
    Это, конечно, не может не доставлять удовольтвия)))
    Приятно чувствовать себя профессором Преображенским на фоне Шарикова.
    Как-то так..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы странный человек. Вы сами себя сюда втянули, никто силой сюда не тянул. Теперь Вы пытаетесь обвинить меня в попытках втянуть Вас в "это", хотя сами уже давно стоите по уши в "этом".

Буду кратка - я считаю, что Вы ошибаетесь. Я уже где-то разворачивала мысль, лень повторяться, если честно. Да и врядли это будет понятно.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну да.Ты же,извините,какаешь,тоже в туалете,из кухни выходишь,верно?или ,если срать ни одному приспичило,то можно и на кухне?
    а кто срет то? чем Оля хуже тебя? она такая же форумчанка как и ты. только умеет к себе больше внимания привлечь? вот ты этой темой насрала вообще у входной двери например если так рассуждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я уже писала свое мнение на счет всеобщего внимнаия к сей заурядной, по сути дивчине.
    Считаю, что в силу совокупности факторов личности самой Ольги (не буду перечислять, дабы не опускаться до всей этой срани) за ее счет, в основном, народ приятно и легко самоутверждается. На ее фоне легко выглядеть умно, проницательно, писать остроумно и логично в виду отсутствия некоторых из перечисленных качеств у вышеозначенного персонажа.
    Как-то так..
    Вы знаете,я ,видать,менее требовательна,чем Вы-мне конкретно пох кто за чей счет самоутверждается.Мне одно неприятно-что это гавно я должна читать,в то время,как можно было бы,если бы не оля и ее поклонники,почитать что-то более интересное,если бы темы не сводились к ней.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я ни разу не сказала,что это неприятно ЕЙ,я лишь говорю,что есть люди-я в их числе-которым эти пинания неприятно читать.Я уже давно поняла,что у вас всех и оли обоюдная зависимость и протов нее я не имею ничего против-наслаждайтесь.Я лишь вопрошаю наслаждаться друг другом в отведенных для этого отхожих местах,не более
    повторю вопрос - ты предлагаешь учинить ей бойкот? или каким образом запретить ей покидать "отведенные для этого отхожие места"? она такой же участник форума, как и другие, как ей можно запретить заходить в другие темы и инициировать там разговоры о себе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Вы странный человек. Вы сами себя сюда втянули, никто силой сюда не тянул. Теперь Вы пытаетесь обвинить меня в попытках втянуть Вас в "это", хотя сами уже давно стоите по уши в "этом".
    ошибка, сразу несколько в одном предложении )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а кто срет то? чем Оля хуже тебя? она такая же форумчанка как и ты. только умеет к себе больше внимания привлечь? вот ты этой темой насрала вообще у входной двери например если так рассуждать.
    оля ни хуже и ни лучше меня.Мы,наверно,разные.И насрала я лишь тем,что имела смелость высказать свое "фе" и не приобщилась к всеобщему пинанию.А так бы я была вери кулл герл,а че?Ведь пинаю,как все.А тут на тебе-взяла и имею свою,сторонную от большинства,точку зрения

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы знаете,я ,видать,менее требовательна,чем Вы-мне конкретно пох кто за чей счет самоутверждается.Мне одно неприятно-что это гавно я должна читать,в то время,как можно было бы,если бы не оля и ее поклонники,почитать что-то более интересное,если бы темы не сводились к ней.
    подожди
    ты считаешь, что Оля мешает другим участникам фрума генерировать интересный контент для тебя? ) отвлекает так сказать на себя силы писак?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как-то так..
    Вы сильно удивитесь, если я скажу, что встречаются и другие мотивации?

Сторінка 8 з 69 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті