Marusha_kisa, драников со сметанкой- это можно решить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, драников со сметанкой- это можно решить
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Хочу домой...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Alex_AS, пока вы думаете, кто-то уже решает![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
а тем времинем я решу что то ещё лудшеДопис від Tear
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Alex_AS, лудше для всех разное :P
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Руслан... Просто Руслан., а я пива с рыбой, наверно после работы в шато поскачу за пивлом, хреново что там рыбки нет
а я хочу выспаться..![]()
Руслан... Просто Руслан.,
а я хочу выспаться..неужели все??? Предлагаю устроить массовую попытку выспатьсяNjutka, хех, а кто не хочет?![]()
![]()
Njutka, я не хочу выспаться, тьфу-тьфу - вроде высыпаюсь.
Чего-то в голову желания лезут либо про еду либо про отдых, и че я такая приземленная?
Marusha_kisa, я там в спорте и тупизме яхтенный круиз планирую..
А смысл?
Marusha_kisa, ну куда действительно до наших возвышенных желаний!![]()
Njutka, поддерживаю. Начинаем прям счас: Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р!
Руслан... Просто Руслан.,ок.. только я не храплю... :PNjutka, поддерживаю. Начинаем прям счас: Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р! Хр-р-р-р-р-р!
Njutka, *по секрету* я тоже :smt002 Но без озвучке как написать? пробелами?..![]()
Руслан... Просто Руслан.,ага... белыми такими пробелами....................................Njutka, *по секрету* я тоже Но без озвучке как написать? пробелами?..![]()
Хочу поделиться с окружающими хорошим настроением! Как клевенько то! ХОРОШОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жисть хараша! Хочу пива и веселой компании - хочу так погудеть что-бы утром был Бодун! БОДУНЯРА!!!
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, так шо тебя сдерживаить, фпиред!!!!!1
а вот ат харошега насраения и яб неатказалсо![]()
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
А я взамуж хочу... Чтобы муж приходил с работы, пьяный и грязный. А я его, душеньку, искупаю, накормлю. А потом, когда он расслабится, я его как ё@ну, как отпи@жу... Как навешаю люлей: "Не пей, не гробь своё здоровье, дурашка!"
Экстрима в жизни не хватает, наверное...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Допис від Виталина
ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ. ХОЧУ
Я ЭТО И ИШУ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks