Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не говорите ерунды
Вот Вам салюты с указанного 18-55
остальное: http://gorod.dp.ua/photo/catalog.php...iew_on_page=12
To Kora: Ручная выдержка это режим Bulb. Но он вовсе не обязателен. Достаточно прикинуть по количеству и времени залпов...и выставить скажем 10сек...
топик стартеру - девушка изучите инструкцию, всё остальное вам не нужно.
Давайте начинать наше мини-обучение! Кто берет, когда и за сколько?)) Понимаю, что нас точных 3 клиента.
я сразу забыл о зелёном режиме,хоть сам ещё зелёный)))В большенстве пытаюсь выставить ручной ББ. и исо в ручную, приходится все контролировать и по несколько раз переставлять т.к меняются условия и свет,всегда смотрю гистограмму, и рав немного раслабляет , но стремлюсь что бы jpg был нормаль. еще надо понять мне как я могу использовать компенсацию экспозицию и когда её надо применять и ещё связать все с вспышкой
Востаннє редагував СергейЛИ: 16.01.2012 о 21:01
Ну так я не поняла чет, кто берется за обучение???? Сколько и когда?
Тут все так умничают, что передумала я дело иметь с форумом. Никто ничего конкретно и серьезно не предложил. А я не люблю умолять. Вчера узнала, что друг купил типа моей камеры и ходил специально два месяца на курсы, чтоб стать асом. Сегодня буду звонить и проситься. Если не возьмет - пойду на курсы. Да дорого, денег жалко невероятно, но что делать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks