Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
существует, просто у нас в стране она не имеет в данный момент регистрации (разрешения к использованию). У нас разрешены только многокомпонентные инфанриксы и пентаксимы.Они не так безопасны, т.к. там взрывоопасный коктейль из пяти-шести вакцин, а не всего лишь одна вакцина о полиомиелита.
Вопрос по теме: как прививаются от полиомиелита те граждане, которые не могут или не хотят покупать вакцины? Ведь по приказу нашего корявого моз первые две прививки от полио делаются только инактивированными вакцинами, и только третья - живыми "каплями". А инактивированные - это инфанрикс и пр. А инфанрикс - это за деньги родителей...Или его бесплатно нынче выдают?
Перед манту такие же требования как и перед прививкой (здоровый ре как минимум неделю)?
Востаннє редагував bocheeva: 02.12.2012 о 20:52
Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
Спасибо.
Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов, но там же все равно наверно есть какие-то дополнительные вещества. И вообще о вероятности заразиться от привитых написано что вроде как очень сложно только при иммунодефиците, но я как то переживаю когда в садике всей группе поставят полио и они будут его выделять в окружающую среду.
Я про Сычеву писала, что она явно агитирует за прививки. А насчет полио, тут большинство его не делают? У нас только 1 бцж и я пока ничего не хочу другого ставить,только об имоваксе еще думаю
Я своему сыну делаю плановые прививки у Сычевой! У меня ни разу не появилась мысль, что она агитирует! Она расписала нам план вакцинирования, который полностью совпадает с государственным, не больше и не меньше. А когда я ее спросила, что может еще сыну сделать прививку от краснухи, она сказала, что лишним не будет и внучке своей она тоже будет делать. Если врач вакцинирует не только наших детей, но и своих родных внуков, значит она уверена в необходимости прививок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks