Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 107 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 141 по 160.

Тема: Прививки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    извините я не поняла,ее не существует что ли?
    Если не зарегистрирована, то ее нет в официальной продаже и ни один врач не возьмет на себя ответственность ее уколоть.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 636

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    извините я не поняла,ее не существует что ли?
    существует, просто у нас в стране она не имеет в данный момент регистрации (разрешения к использованию). У нас разрешены только многокомпонентные инфанриксы и пентаксимы.Они не так безопасны, т.к. там взрывоопасный коктейль из пяти-шести вакцин, а не всего лишь одна вакцина о полиомиелита.

Вопрос по теме: как прививаются от полиомиелита те граждане, которые не могут или не хотят покупать вакцины? Ведь по приказу нашего корявого моз первые две прививки от полио делаются только инактивированными вакцинами, и только третья - живыми "каплями". А инактивированные - это инфанрикс и пр. А инфанрикс - это за деньги родителей...Или его бесплатно нынче выдают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вопрос по теме: как прививаются от полиомиелита те граждане, которые не могут или не хотят покупать вакцины? Ведь по приказу нашего корявого моз первые две прививки от полио делаются только инактивированными вакцинами, и только третья - живыми "каплями". А инактивированные - это инфанрикс и пр. А инфанрикс - это за деньги родителей...Или его бесплатно нынче выдают?
    в поликлиниках первые две пентаксим, третья инфанрикс. Но в нашей поликлинике в ноябре не выдали инфанрикс, АКДС и отдельно капли. Посмотрим будет ли в следующем месяце

Дописів
    7 137

Типово

существует, просто у нас в стране она не имеет в данный момент регистрации (разрешения к использованию). У нас разрешены только многокомпонентные инфанриксы и пентаксимы.Они не так безопасны, т.к. там взрывоопасный коктейль из пяти-шести вакцин, а не всего лишь одна вакцина о полиомиелита.

так вот живые капли нельзя никак заменить???

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Был имовакс полио им и прививали. Конкретно в данный момент нет, но это и не значит что не будет. Сейчас в поликлиниках бывает петаксим бесплатный

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

... А инфанрикс - это за деньги родителей...Или его бесплатно нынче выдают?
    У нас в поликлинике(9-ка) 2 недели назад был инфанрикс бесплатный, не знаю есть ли сейчас, но был 100%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Перед манту такие же требования как и перед прививкой (здоровый ре как минимум неделю)?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Перед манту такие же требования как и перед прививкой (здоровый ре как минимум неделю)?
    Нам сказали, что 3 недели как минимум полностью здоровый ребенок, потому что манту очень чувствительна и даст неправильную реакцию.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Нам сказали, что 3 недели как минимум полностью здоровый ребенок, потому что манту очень чувствительна и даст неправильную реакцию.
    Хорошо, что у нас в школе давали раписаться согласны с манту или нет. Написала, что нет. Сдала анализы (моча, кровь) лейкоциты 40+белок, короче опять наш любимый полиенефрит. При этом ребенок не на что не жалуется. Пошла здавать не потому, что прививка, а для контроля.
    Востаннє редагував bocheeva: 02.12.2012 о 20:52

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Хорошо, что у нас в школе давали раписаться согласны с манту или нет. Написала, что нет. Сдала анализы (моча, кровь) лейкоциты 40+белок, короче опять наш любимый полиенефрит. При этом ребенок не на, что не жалуется. Пошла здавать не потому, что прививка, а для контроля.
    Да, пиелонефрит гадость с сюрпризом, сама им лет 5 мучаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Мда, тогда с нашим садом не видать нам манту))))))

Дописів
    489

Типово

Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
    Спасибо.
    БЦЖ не нужно точно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Спасибо.
    Сычеву все хвалят.я считаю кпк бессмысленной прививкой,но ведь у всех свои взгляды,у меня вот коклюш фобия.

Дописів
    240

Типово

Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов, но там же все равно наверно есть какие-то дополнительные вещества. И вообще о вероятности заразиться от привитых написано что вроде как очень сложно только при иммунодефиците, но я как то переживаю когда в садике всей группе поставят полио и они будут его выделять в окружающую среду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 636

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов.
    а о том, что у имовакса нет регистрации в Украине (кажется с 2004 года), вам не говорили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

а о том, что у имовакса нет регистрации в Украине (кажется с 2004 года), вам не говорили ?
    У вакцины Имовакс полио регистрация в Украине до 26.11.14 (пр-во Санофи, Франция) и до 05.10.17 (пр-во Фармекс груп, Украина).

Дописів
    240

Типово

Я про Сычеву писала, что она явно агитирует за прививки. А насчет полио, тут большинство его не делают? У нас только 1 бцж и я пока ничего не хочу другого ставить,только об имоваксе еще думаю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 636

Типово

,только об имоваксе еще думаю
    прикалываетесь))?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я про Сычеву писала, что она явно агитирует за прививки. А насчет полио, тут большинство его не делают? У нас только 1 бцж и я пока ничего не хочу другого ставить,только об имоваксе еще думаю
    Я своему сыну делаю плановые прививки у Сычевой! У меня ни разу не появилась мысль, что она агитирует! Она расписала нам план вакцинирования, который полностью совпадает с государственным, не больше и не меньше. А когда я ее спросила, что может еще сыну сделать прививку от краснухи, она сказала, что лишним не будет и внучке своей она тоже будет делать. Если врач вакцинирует не только наших детей, но и своих родных внуков, значит она уверена в необходимости прививок!

Сторінка 8 з 107 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті