Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 204 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка благотворителей

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

http://detiua.com/543-zhizhela-darina.html пока только с этого сайта, http://detiua.com/543-zhizhela-darina.html
    но там реквизиты не те она все их переделала, телефон бабушки тот, консультация уже не нужна, нужна операция в сентябре, бабушка ее все напишет и сегодня я заберу, фото сейчас дам

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    фото сейчас дам
    Кому? Соберите документы и создайте отдельную тему.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

drivingschool на почту

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Зафлудили тут понимаешь флудилку
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    http://detiua.com/543-zhizhela-darina.html пока только с этого сайта, http://detiua.com/543-zhizhela-darina.html
    но там реквизиты не те она все их переделала, телефон бабушки тот, консультация уже не нужна, нужна операция в сентябре, бабушка ее все напишет и сегодня я заберу, фото сейчас дам
    можно к Вам вопрос, какой достаток у семьи, сколько денег они уже сами отложили на операцию?
    Откуда вы их знаете?
    Фото 1 у крупного фонтана в каком городе сделано? Фото в красивом платье, это выпускной в садике? Кем работаем мама? Папа алименты платит?
    Востаннє редагував drivingschool: 12.01.2012 о 13:20
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

достаток у них бабушкина зарплата она прачка в садике, у мамы сейчас пособие на ребенка младшего , у нее есть младший брат , у дарина отца вообще нет, а у младшего брата отец есть только толку от него, отложенного там на карточке они собирают денег по чучуть с детского пособия на одиночку,
    они соседи моей мамы, и еще этой бабушки муж мой крестный, а они сейчас в разводе
    1 фото это у нас в днепре на московской, да это выпускной в садике
    извините если каламбуром написала, что то не могу сегодня мысли собрать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Простите что не по теме косичек), а по поводу левых документов в отчете об использовании благотворительных денег ни кто мне ни чего не посоветует?
    Я думаю, может лучше всего в сам фонд этот вопрос задать? Их ведь сотрудники к этому отношение имели....
    я честно прочитала тему всю, а потом еще раз начиная с середины.
    То ли ее основательно потёрли, то ли мне поплохело от анимированных сердечек...))) но в общем, лично я не уловила суть конфликта. Там много участников, волонтеров и фондов. И еще девоча с пури-нетолом непонятно откуда взявшаяся и пропавшая, и розовый талон прощелканный неясно почему...
    можно мне..эээ.. по буквам, хоть в приват?
    Я понимаю так: вифенд был передан фондом Д бесплатно, а потом вписан в расходы мамы якобы платно?

Дописів
    6 007

Типово

Вот и я не поняла....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    можно мне..эээ.. по буквам, хоть в приват?
    Я понимаю так: вифенд был передан фондом Д бесплатно, а потом вписан в расходы мамы якобы платно?
    Аптеки должны выдавать чеки, напечатанные кассовым аппаратом. По закону обязаны.
    В свете этого расходная накладная, напечатанная на принтере, которую волонтёр предоставил в подтверждение своих расходов на лекарства, вызывает вопросы...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Аптеки должны выдавать чеки, напечатанные кассовым аппаратом. По закону обязаны.
    В свете этого расходная накладная, напечатанная на принтере, которую волонтёр предоставил в подтверждение своих расходов на лекарства, вызывает вопросы...
    А если это аптека-склад или оптовая фирма? Вполне и накладная может быть.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 913

Типово

У нас в этой аптеке копилочка стоит, можно у заведущей узнать их документ или нет и покупалось данное лекарство данным числом или нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 320

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А если это аптека-склад или оптовая фирма? Вполне и накладная может быть.
    По порядку:
    1.Это НЕ накладная, это товарный чек.Документ в таком виде и в у таких как эта аптека предприятий , хода в Украине не имеющий.Зато в России - да, именно так и есть.Программа 1С бухгалтерия разработана в России и для России, вот откуда там такие несуразные есть бумажки.
    У меня в белых, лицензионных С нет товарных чеков)), но речь тут совершенно не лицензионном или кракнутом программном обеспечении))
    2.Товарные чеки у нас, в Украине, могут быть использованы ТОЛЬКО физическими лицами - предпринимателями.И то не всеми подряд.
    Вы все знаете, как выглядят эти товарные чеки и где и кто их выдает - троицкий рынок, сапожники (обязаны если попросить), продавцы вещей и т.д.
    3.Данная аптека - не физлицо а юрлицо ,ООО.
    4.У них - как и положено - имеется кассовый аппарат.Даже два.Они всем и всегда выдают кассовые чеки - не поленилась, сходила к ним.
    5.Если же ВДРУГ случается катастрофа и пропадает свет, то они обязаны заполнить отруки (света ведь нет!) и выдать специальную бумажечку и специальной книжечки.Причем книжечка не простая, золотая - а СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ, зарегистрированная в красногвардейской налоговой.
    Вот так все сложно.Я поинтересовалась у сотрудника аптеки, а соблюдают ли они законодательство при расчетах и продажах, выдают ли чеки кассовые и т.д.Они говорят , что да.
    К стати,simplyA ,накладная тоже не вполне может быть. Но об этом если что потом и в иной теме)
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.01.2012 о 12:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 320

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    да, так и есть.

У меня вопросы возникли именно потому, что такие же точно лекарства волонтер (если не ошибаюсь, то другой или другая) принесла вообще без документов.И это вполне на мой взгляд нормально - у кого-то осталось, кто-то перепродал из родителей и т.д.,ну негде их взять эти чеки.Или фонд купил-перекупил...много вариантов.
    Просто гораздо лучше совсем без документов....

Дописів
    13 379

Типово

По порядку:
    1.Это НЕ накладная, это товарный чек.Документ в таком виде и в у таких как эта аптека предприятий , хода в Украине не имеющий.
    Я ж не спорю, просто предположила
    И товарный чек - это другое дело, просто там выше говорилось о расходной накладной. Помните, пару лет назад была гриппо-паника, когда из аптек исчезли лекарства либо были огромные очереди, а у моего приятеля кто-то работал в одной из оптовых фармафирм. Так вот точно помню, что он мне принес пакетик лекарств и накладную, обычную из бухгалтерской программы. А если покупается на своих по ф.2, то там и печати не будет
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 320

Типово

А если покупается на своих по ф.2
    сорри, не совсем поняла, как это?
    Когда-то давноооо, на принятом в определенных кругах сленге "формой 2 " называли неофициальную продажу,т.е. продажу левого товара, продажу без официальных документов и за "черный" нал)).Но это было давно...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.01.2012 о 16:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 320

Типово

То ли ее основательно потёрли, то ли мне поплохело от анимированных сердечек...))) но в общем, лично я не уловила суть конфликта.
    не удивительно.Суть того конфликта я тоже не уловила.К тому же там несколько персонажей, и у всех свои мотивы.Поскольку я была участником сей истории,то могу догадываться.
    Но уверяю Вас, ни в коей мере тот конфликт не имеет отношения к моим вопросам по документам.Скорее наоборот - я в тот момент осознанно не стала поднимать вопрос по этим чекам дабы не обострять и без того конфликтную ситуацию между мамой и волонтерами.Да и кому я должна была эти вопросы задавать, красным сердечкам))?

И еще девоча с пури-нетолом непонятно откуда взявшаяся и пропавшая...
    девочка - форумчанка Материнства, якобы должна была забрать у кого-то Пуре-нитол.Забрать и предать сюда для Кати Тищенко.Забрала и...пропала с ним.Навечно.Но потом воскресла, правда уже под другим ником)).А потом опять пропала)).Ну я именно так поняла).

и розовый талон прощелканный неясно почему...
    от розового талона на самом-то деле родители отказались.Осознанно.И вполне логично поступили на мой взгляд, я кажется где-то уже об этом талоне писала...
    Знаете, чудес на самом-то деле не бывает

Лекарства частично были подарены , а частично предоставлены сотрудниками фонда за деньги .Те, что были подарены в отчет не входят, забудем о них.
    А те, что были предоставлены с оплатой, тоже делятся на 2 группы - с документами и без.Вот по "документам из аптеки" у меня вопросы и возникли.

Дописів
    13 379

Типово

Когда-то давноооо
    Ну, ежели так, то могу только позавидовать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 320

Типово

Ну, ежели так, то могу только позавидовать
    оспади, чему завидовать-то ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Лекарства частично были подарены , а частично предоставлены сотрудниками фонда за деньги .Те, что были подарены в отчет не входят, забудем о них.
    А те, что были предоставлены с оплатой, тоже делятся на 2 группы - с документами и без.Вот по "документам из аптеки" у меня вопросы и возникли.
    вотаночё...теперь понятно. Я в бухгалтерии и отчетности не сильна, поэтому подвоха и не заметила бы.
    Ну, тогда вопрос к взаимодействию фонд-аптека. У кого-то собака порылась...

Дописів
    13 379

Типово

Мне хотелось бы ошибаться, но такое появилось ощущение, что в этом разделе одиночек, просящих о помощи выталкивают "с рынка". По аналогии риэлтеры vs реальные продавцы.

Сторінка 8 з 204 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті