Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обратилась на форум за советом и с целью найти людей которые согласны что-то делать для раскрутки ТЦ.
Причем здесь суд общественный?
И с чего вы взяли, что я должна свои данные по статистике выкладывать на всеобщее обозрение.
Если вы со Славянки...Вы не считаете нужным её раскручивать?
Сам на славянке ни разу не был. Ни до пожара, ни после. Но у знакомого было несколько точек с одеждой - одна на озерке, одна на славянке и одна в цуме. Так одна и та же вещь на озерке стоила к примеру 150, на славянке 250 а в цуме 300 гривен. Недавно нужно было к зиме прибарахлиться - в итоге поход по всем магазинам от вокзала до центра включаямавзолейпассаж привел к неутешительным выводам - нормальный свитер - 2000, более-менее джинсы - 2000, туфли 1500. А то что дешевле - откровенное г.. ( в том же коллинзе) . В итоге лучше покружить полдня по озерке чем идти на ту же славянку с ее наценками или покупать в магазинах втридорога. ИМХО конечно.
А давайте поможем человеку???
Вспомним, кто где что из одежды покупал в последний год -два???
Ну лично я - куртку демисезонную в Collinz, спортивную утепленную в Адидас (на 12 Квартале), пальто осеннее в Мерси на Артема, свитера - в магазинчике на углу Харьковской, Гопнер. Джинсы футболки и прочую мелочевку - не покупал - из Штатов друзья привезли кучу (кстати там они брали джинсы по 20 баксов, футболки по пять)...
Рубашки - почти не покупаю - редко одеваю.
Костюмы - та же фигня.
Ну, еще часть гардероба куплена в Спортмастере...
На рынке что-то из вещей в последний раз покупал лет восемь назад...
Еще на старой Славянке, пиджачок купил...
Не ошибся. Поход по озерке дал другие цены - нормальные джинсы - пиццот, туфли - пиццот, свитер - семьсот. Потом по работе ездил в харьков и купил не дешевле, но лучше чем у нас за эти деньги.
Мажор если бы покупал по ценам в предыдущем сообщении)) Сорри за оффтоп.
И где ж вы нашли джинсы по 250 баксов...))
Я даже в Днепре брал как то фирменые штатовские джинсы по 20-30 баксов... Кстати не на Славянке или Озерке - а именно в магазине.
Ну, люди сливали товар - но тем не менее...
И очень неплохой свитер RIFLE купил за три сотни гривен в магазине. А свитер Коллинз - вообще за полторы сотни (гривен разумеется)...
И я в старой Славянке несколько раз покупала джинсы, место177, название улицы не помню. Меня уже узнавали, сами предлагали подходящие модели, сами оценивали качество посадки, выбирали лучшее. С удовольствием туда ходила. Очень жалею, что потерялись. Если кто подскажет новое место той точки (а вдруг...), буду благодарна.
Осенью в новой Славянке купили молодежное демисезонное пальто за 1600 гр. Очень довольны остались.
Живу рядом с Караваном. Качество брендовых вещей ниже всякой критики.
Караван раздает "Путеводитель" с обозначением всех торг.точек. Удобно.
Славянке тоже не помешает, в старой такой был.
...а в кризис всегда на одежде экономят... при том даже те, кому экономить в общем то и не нужно... так что все нормально...
ЗЫ продавать в кризис товар средней ценовой категории самое убыточное.... это из опыта...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не знаю что там за новая славянка, на старой както прошёлся, толкотня, цены теже что и в магазинах, качество как минимум не лучше, неудобно, не комфортно и больше ни в какие славянки не ходил. не вижу смысла. мне проще удобней, часто и дешевле покупать одежду особенно джинсы, куртки в недорогих магазинах вроде Kollins, Madoc и т.д и в интернете. не понимаю вообще этих славянок, озёрок(ну озёрка это вообще жесть, качество/цена вообще в неадеквате) и т.д. и так многие сейчас.
Не знаю
Я уже давно перестал покупать одежку на рынке
Во первых качество-г.... полное,во вторых цены такие,что магазин дешевле
Из примера: купил себе нормальные джинсы на Славянке стоили около 700грн,проносил бережно ровно месяц,порвались как назло.
Заехал в US Polo ASSN,купил за 550грн отличные модельные джинсы,ношу уже третий месяц и хоть бы хны
Батник на рынке от 300грн и выше,магазин 200грн
Свитер на рынке хороший 400грн,в магазине купил 2 штуки аналогичных за 570грн
Захотелось мне пуховик,на рынке с наполнителем пух от 1100грн и выше,купил в магазине классный пуховик за 900грн
я, наверно, не в те магазины хожу:
Спортмастер - цены на куртки, как на автомобили. Сраная ветровка 600-800 грн. Глянуть не на что!
Спортивки до 400 грн. - самые обыкновенные.
Кроссы - тоже самое.
Да, есть магазины с более-менее вменяемыми ценами, но не дешевле базаров.
Мужские рубашки в магазинах от 200 грн. и выше.
Уху ели!?
Это нормально!?
А на базаре можно и за 120 грн.купить.
Ветровки от 300 грн (приличные вполне).
Так что не надо ля-ля.
Как-то покупали в коллинзе джинсы: через год протерлись (и совсем не в паху).
И женские, и мужские.
Рубашки женские - чуть более года - в гавно.
А найти там, напрмер, женский ассортимент на нестандартный размер (высокий рост, к примеру) ваще анриал задание: теже куртки все на "карликов".
И такая ситуация практически во всех "брендах".
Кроме того, этот "кэжуал" просто задолбал. Половина ассортимента - ну, бомжатник на вид и точка.
А, как ни странно, вещи, купленные в магазинчиках с НЕбрендовым крамом служат уже несколько лет.
Справедливости ради: магазин с приличным, ИМХО, ассортиментом и качеством - Остин.
Хоть и Китай. По ценам, канеш, лучше ждать распродаж.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks