Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 450, показано з 141 по 160.

Тема: я в шоке... LIDL

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Как бы Сибирь не рассказывала, а сало оно самое оно к горилке)))
    Бггг ))) Вспомнил, насчет сала и шоколада. Кацапики поголовно уверены, что у нас тут культ сала такой что его едят поголовно все минимум три раза в день, а сало продается на каждом углу в самых разных вариациях, вплоть до сала в шоколаде ))) Причем меня несколько раз спрашивали про это самое сало шоколаде и не верили что я его не разу не пробовал и даже не видел.. Мол как так, у нас по телеку показывали как вы там все сало в шоколаде едите! )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Бггг ))) Вспомнил, насчет сала и шоколада. Кацапики поголовно уверены, что у нас тут культ сала такой что его едат поголовно все минимум три раза в день. Сало продается на каждом углу в самых разных вариациях, вплоть до сала в шоколаде ))) Причем меня несколько раз спрашивали про это самое сало шоколаде и не верили что я его не разу не пробовал и даже не видел.. Мол как так, у нас по телеку показывали как вы там все сало в шоколаде едите! )))
    .. .этакий признак сытности и благополучия... сало в шоколаде... я его тоже не то что не ел, но даже не видел... не люблю шоколад..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    друзья мои, один очень хороший человек прислал мне сегодня этот журнал.
    http://www.lidl-pageflip.com/de.html?kid=oKi6aA
    предлагаю просмотреть и сравнить цены. сравнить с зарплатами и ответить мне
    ПОЧЕМУ НАМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ???????
    очен сильно прошу модераторов не отправлять это в товары и услуги, ибо здесь, в этой теме, больше политики, нежели коммерции.
    Наші модери нічого не зробили, а от їхні після нашестя непроханих візитерів з нашого сайту ту сторінку видалили:

KUNDENINFORMATION

Liebe Kundin, lieber Kunde,

die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden.
    Eventuell wurde sie verschoben oder gelöscht.

Bitte versuchen Sie es erneut oder klicken Sie hier,
    um auf die Startseite zu gelangen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Lidl Team
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .этакий признак сытности и благополучия... сало в шоколаде... я его тоже не то что не ел, но даже не видел... не люблю шоколад..
    Поедь в Расею и расскажи.. На тебя подумают что ты очередной хитрый хахол приехал им басни рассказывать, а у самого в кармане небось батончик шоколадного сала лежит.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    саме спроможністю.
    це і є наслідки конкуренції. є площі, які не в змозі конкурувати з новими форматами -або реконцепт, або пасочка. якщо "новий девелопер" закладається на ціни оренди "давно мінувших днєй" - здохне, які проблеми з цього ринку? тенденція відносин девелопер-орендар - мін.фіксована оренда+ % з доходу, DIY все більше наполягає тільки на %. тобто, новому девелоперу треба прийняти зміни і працювати з самого початку розробки концепції над спроможністю утримати покупців за для % від доходу. на мою думку, це дуже добре.
    По науке, "как должно быть" - согласен. Но я хорошо знаю местные реалии. "Хохлы" с завернутыми вниз носами еще долго будут игнорировать "коммерческую логику", отталкивающуюся от сентенции, что "весь этот праздник оплачивает конечный покупатель".
    Марамойцам легче кидануть своих братьев по крови и жить "по старинке", не особо напрягаясь на своей (замечу) территории. Вот и вся их "научная наука".

Дописів
    39 400

Типово

Бггг ))) Вспомнил, насчет сала и шоколада. Кацапики поголовно уверены, что у нас тут культ сала такой что его едат поголовно все минимум три раза в день. Сало продается на каждом углу в самых разных вариациях, вплоть до сала в шоколаде ))) Причем меня несколько раз спрашивали про это самое сало шоколаде и не верили что я его не разу не пробовал и даже не видел.. Мол как так, у нас по телеку показывали как вы там все сало в шоколаде едите! )))
    є у Львові кафе "Смачна плітка". сало у шоколоді -аншлаг. здогадаєтеся гості з якої країни полюбляють замовити саме це блюдо?
    Я вам расскажу об одной из них – о сале в шоколаде.

Долгое время я думал, что никакого сала в шоколаде нет, а все разговоры о нем – не очень умная шутка украинофобов. Несколько лет назад, будучи проездом в Киеве, в кондитерском отделе одного из магазинов увидел небольшой батончик с оберткой "Сало в шоколаде". Купил – и разочаровался: никаким салом и не пахло.

Это была обычная шоколадная конфета. Обманули, в общем. С тех пор я на подобные штучки не велся и свято верил, что сало в шоколаде – фикция.

Но вот теперь, после недельного путешествия на западную Украину, должен вам со всей ответственностью заявить: сало в шоколаде есть. Наткнулся я на него во Львове. Совершенно случайно. Бродил по центру этого красивого города, смотрел на дома (чудо, а не дома), на местных жителей и пребывал в самом замечательном настроении. После нескольких часов таких вот блужданий решил немного подкрепиться, зашел в первое попавшееся кафе. Принесли меню.

Открыл его – и увидел "сало в шоколаде". Рядом с этим наименованием стояла цена (5 гривен), а в скобках значилось – "Це не жарт i не прикол" (Это не шутка и не прикол" – ред.).* це з меню Смачної плітки"*

- Скажите, девушка, а как оно выглядит? Это случайно не обычная конфета? – поинтересовался я у официантки.
    - Нет, не конфета. Это такие кусочки сала в шоколаде, – ответила барышня (разговаривали мы, кстати, на русском языке).

Я попросил две порции, чашку кофе и с нетерпением стал ждать, когда все это принесут. Не тут-то было.

- Вот ваш кофе, а сала пока, к сожалению, нет.
    - А когда будет?
    - Вечером, часов в 6-7.

К 7 вечера, после посещения Высокого замка (холма, на котором располагалась раньше городская крепость), музея украинской истории, старинной армянской церкви и восхождения на ратушу (вид оттуда открывается фантастический) я вернулся за салом.

- А теперь сало в шоколаде есть? – с нетерерпением спросил я официантку.
    - Есть.
    - Несите скорей.

Мне принесли пластмассовую коробку с надписью "Сало в шоколадi" (на фото). В самой коробке лежала деревянная шпажка, на которую были наколоты четыре черных прямоугольника.

Я приступил к делу. Надкусив первый прямоугольный кусочек, зажмурился и попытался проанализировать свои ощущения. По вкусу это чем-то напоминало эскимо. Сверху был такой же холодный слой шоколада, а вот внутри – кусочек копченого сала. Было вкусно. Я принялся за второй кусочек. Потом заказал красного вина и расправился с третим и четвертым. Сало в шоколаде оказалось довольно сытным. (Энергетическая ценность этих четырех кусочков, если верить надписи на коробке, составляла 2800 ккал).

- Девушка, а как готовится это сало? - спросил я у официантки.

http://www.gazeta.ru/travel/2005/09/06_e_374467.shtml
    Востаннє редагував Rоlа: 13.11.2011 о 14:25

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Наші модери нічого не зробили, а от їхні після нашестя непроханих візитерів з нашого сайту ту сторінку видалили:
    Там внизу можно ткнуть в ссылку - скачать PDF файл.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    По науке, "как должно быть" - согласен. Но я хорошо знаю местные реалии. "Хохлы" с завернутыми вниз носами еще долго будут игнорировать "коммерческую логику", отталкивающуюся от сентенции, что "весь этот праздник оплачивает конечный покупатель".
    Марамойцам легче кидануть своих братьев по крови и жить "по старинке", не особо напрягаясь на своей (замечу) территории. Вот и вся их "научная наука".
    зміни вже є, знаю це з власного досвіду. бажаючі "по старінкє" не витримають нових умов ринку. саме спроможність споживача та зростаюча конкуренція серед мереж приведе до нових форматів, примусе девелоперів-орендодавців не просто стягувати оренду, а й ворушитися у напрямку відповідних умов торговельної площі та заохочення покупців завітати до ТЦ. звісно, що ще кілька років до появи справжнього жорсткого дискаунтера чи класичного європейского ритейл-парку (або американського пауер-центру), але з набуваючою конкуренцією і існуючими темпами "захвата" ринку різними форматами мереж- це неминуче.
    Востаннє редагував Rоlа: 13.11.2011 о 14:21

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    цікаво, з чого б?

Дописів
    6 907

Типово

Ну да? А какие российские шоколадки хорошие?

Я видов 10 перепробовал, есть можно только две - Милка и Альпен Голд (обе как я понял в россии по лицензии делают). И еще какие то прибалтийские были, тоже неплохие, хотя и не супер.. Лайма что-ли.. Не помню. Красная этикетка такая.

Российские шоколадки на вкус хужее чем наши Корона и Свиточ, а стоят дороже кстати. А на части вобще были надпись, что то типа "шоколадный продукт" то есть они на вид коричневые а шоколада там нету или есть но чуть чуть.. Ну и вкус тоже соотвественный.
    милку и альпенголбд--бе, кака.

корона и свиточ--бе, кака-- думаю, что глина вкуснее.

мне нравятся бабаевский, рот-фронт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    "В 1943/1944 годах мясной рацион составил 1 кг в месяц для обычного потребителя и до конца войны постоянно уменьшался". Так что ни о каком засильи дешевой колбасы при Гитлере речь не идет.
    в союзе была дешевая колбаса и уголовная статья за гомосексуализм.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    милку и альпенголбд--бе, кака.

корона и свиточ--бе, кака-- думаю, что глина вкуснее.

мне нравятся бабаевский, рот-фронт
    В кои-то веки подпишусь под Вашими словами.
    Украинские конфеты совершенно невкусные. Почему, не знаю.

К названным российским добавлю "Красный октябрь" и "Россия". Ещё "Коркунов" ничего себе. ))

П.С. Второй год в Севастополь тащу шоколадки и коробки с конфетами для друзей.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И то и другое отстой.

Кушайте домашний шоколад сделанный в соседней кондитерской.

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну, не знаю. На фифках пишуть шо дорогое у них электричество:
    http://fishki.net/comment.php?id=100490
    Факт №59
    На заборе тоже пишут. Я назвал вам точные цифры со всеми налогами, вот и посчитайте сколько нужно "обычной семье" израсходовать электроэнергии за месяц, чтобы получить счет на 1000 евро. Конечно, электричество там не из дешевых, если сравнивать с Восточной Европой, но и не настолько дорогое, как вы пишите. Вот можете еще посмотреть сравнение цен на электроэнергию по странам Европы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    В кои-то веки подпишусь под Вашими словами.
    Украинские конфеты совершенно невкусные. Почему, не знаю.

К названным российским добавлю "Красный октябрь" и "Россия". Ещё "Коркунов" ничего себе. ))

П.С. Второй год в Севастополь тащу шоколадки и коробки с конфетами для друзей.
    не подобаються ні з РФ, ні наші. ну хіба шо рошеновськє "Пташине молоко" та ваші за оригінальним рецептом .

FAZER Гейша подобається, але зараз треба пошукати. з перцем теж не дуже вибереш.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    И то и другое отстой.

Кушайте домашний шоколад сделанный в соседней кондитерской.
    злочинно знущаєтеся.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в союзе была дешевая колбаса и уголовная статья за гомосексуализм.
    А в "Литературке" печатались статьи о том, как кошки отказывались есть эту колбасу. Кстати, и где теперь этот СССР?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А в "Литературке" печатались статьи о том, как кошки отказывались есть эту колбасу. Кстати, и где теперь этот СССР?
    не читайте советских газет.
    кстати, дешевая колбаса виновата или педерасты?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не подобаються ні з РФ, ні наші. ну хіба шо рошеновськє "Пташине молоко" та ваші за оригінальним рецептом .

FAZER Гейша подобається, але зараз треба пошукати. з перцем теж не дуже вибереш.
    Тут дело вкуса, наверное.
    Я вот "Птичье молоко" не очень люблю. ))
    А "Объединенные кондитеры" вроде бы не немцам принадлежит. Впрочем, особо не отслеживала, хотя Челябинская фабрика "Южуралкондитер" тоже входит в этот концерн (как и "РотФронт", "Бабаевская" и др.). Там как выпускали энто "молоко", так и выпускают.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не читайте советских газет.
    кстати, дешевая колбаса виновата или педерасты?
    как маленький прям)) Каждая дакота знает что СССР развалили педерасты-колбасники))

Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті