Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь все понятно, арочки которые находятся внизу, вяжутся после того как связана кокетка. Сначала ты вяжешь верхнюю часть схемы (этот узор я называю рогаткой). Полсле, начиная с розовой линии (арочки) вяжется низ изделия. Внимательно считай, кол-во рогаток должно быть кратно 4. Иначе не получаться ананасы, либо не зватит арок, либо будет много. Учти и тот фактор какой состав ниток. Если 100% хлопок, он при носке немного тянется а при стирке садится. Я бы вязала больше по объему, и под поясочек. Так хватит не только на день рождение но и на все лето)))
Востаннє редагував Svetasanny: 09.01.2013 о 12:02
Света планирую сегодня вечером около 7 часов. Не найду твой тел. Позвони мне что бы договориться
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте! Хотела бы заказать дескую шапочку и манишку. Как можно с вами связаться? Переписываться не очень удобно )
Света, добрый вечер! Высылаю картинку с шапочками. Нам нужна такая, как на картинке фиолетовая+ ушки, коричневый хвостик и еще один листик. Размер головы 44см. И фиолетовая вязанная манишка с таким же узорчиком, как и шапочка. Нитки можете купить вы, я думаю, вы в них лучше разбираетесь. Только чтоб были качественные. Если возникнут вопросы, звоните! Спасибо!!!!
сколько будет связать обычный зимний свитер с горлышком прямой. Без наворотов? (на девушку, размер 46) и это будет с ваими или моими нитками ответ по цене. Спасибо
Апп
Востаннє редагував Герта: 16.03.2014 о 10:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks