Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 64 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 141 по 160.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Звідки Ви
    пр. Калинина (067) 214 66 02
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Добрый день, если есть возможность, купите базу сейчас, так как к весне сушилки подорожают. Купите базу+4 поддона+4 сетки. Для начала будет достаточно.
    когда нужно оплатить и сколько? база+4+4. и когда будет сушка?

Звідки Ви
    Дописів
    33

Типово

чистка для яблок - я так поняла что она и шкурку чистит и нарезает? сколько стоит?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день!!сколько еще ждать заказа??хочу заказать эту Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 – 1260.00 грн. но вопрос когда оплачивать??на сбор денег мне нужно хотя б 2 месяца((

Дописів
    1 401

Типово

Граждане, хочу вам сказать, как обладательница сушилки Снекмейкер - если вы уже созрели на покупку сушилки, то стОит поднапрячься материально и взять полный комплект!
    я это осознала только когда уже начала пользоваться, хотя до покупки тоже были мысли взять минимум или не полный комплект, денежков жалко или не хватает... ))
    Сейчас я пользуюсь и понимаю, что если бы лотков или поддонов и сеток было меньше, это было бы напряжно. а так, например, 10 лотков пастилы за 1 раз и 5 лотков бананов - это на самом деле не много, и ты насушил всё, сложил в баночку и кушаешь неделю. тем более, если есть дети - они оччень хорошо всё поедают, а поначалу вам еще захочется всех угостить своих близких и друзей...сушить меньше - это и материально невыгодно: электричество расходуется одинаково. так что полный комплект - самое то! ИМХО

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Граждане, хочу вам сказать, как обладательница сушилки Снекмейкер - если вы уже созрели на покупку сушилки, то стОит поднапрячься материально и взять полный комплект!
    я это осознала только когда уже начала пользоваться, хотя до покупки тоже были мысли взять минимум или не полный комплект, денежков жалко или не хватает... ))
    Сейчас я пользуюсь и понимаю, что если бы лотков или поддонов и сеток было меньше, это было бы напряжно. а так, например, 10 лотков пастилы за 1 раз и 5 лотков бананов - это на самом деле не много, и ты насушил всё, сложил в баночку и кушаешь неделю. тем более, если есть дети - они оччень хорошо всё поедают, а поначалу вам еще захочется всех угостить своих близких и друзей...сушить меньше - это и материально невыгодно: электричество расходуется одинаково. так что полный комплект - самое то! ИМХО
    Согласна с Вами на 100% по поводу количества и электроэнергии, но иногда выбирать не приходится((((придется позже докупать.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Oxana-Vera Переглянути допис
    когда нужно оплатить и сколько? база+4+4. и когда будет сушка?
    Когда соберем заказ необходимо будет оплатить. Сегодня пошевелила своих друзей, народ очень хочет, но в связи с праздниками, многие думаю, где взять деньги. Обещать конкретные сроки не могу, но заинтересованных уже много. Стоимость - 1326 грн+1%+25 грн доставка.

Цитата Допис від Oxana-Vera Переглянути допис
    чистка для яблок - я так поняла что она и шкурку чистит и нарезает? сколько стоит?
    Да, и чистит и нарезает одновременно. Стоимость - 300-13%=261+1%

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!!сколько еще ждать заказа??хочу заказать эту Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 – 1260.00 грн. но вопрос когда оплачивать??на сбор денег мне нужно хотя б 2 месяца((
    Я надеюсь, мы не последний раз заказываем. Вы денежки собирайте и сможете присоединиться или в этот заказ, или в следующий

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

отправила заказ в личку)))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE=Kittenok;15203222]Когда соберем заказ необходимо будет оплатить. Сегодня пошевелила своих друзей, народ очень хочет, но в связи с праздниками, многие думаю, где взять деньги. Обещать конкретные сроки не могу, но заинтересованных уже много. Стоимость - 1326 грн+1%+25 грн доставка.

вот мне можно так же база Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 +4 поддона+ 4 сетки.Буду участвовать в этом заказе))))))общая стоимость 1365 грн.Правильно?(это,я так поняла, со скидкой?)

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    отправила заказ в личку)))
    Юля спасибо, принято.

[QUOTE=Маша Мелешко;15204883]
    Когда соберем заказ необходимо будет оплатить. Сегодня пошевелила своих друзей, народ очень хочет, но в связи с праздниками, многие думаю, где взять деньги. Обещать конкретные сроки не могу, но заинтересованных уже много. Стоимость - 1326 грн+1%+25 грн доставка.

вот мне можно так же база Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 +4 поддона+ 4 сетки.Буду участвовать в этом заказе))))))общая стоимость 1365 грн.Правильно?(это,я так поняла, со скидкой?)
    Да, это уже со скидкой. Записываю вас

Дописів
    1 401

Типово

Лена, а вот в таком
    Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 +4 поддона+ 4 сетки
    сколько лотков идет?

Звідки Ви
    Дописів
    33

Типово

[QUOTE=Kittenok;15203222]Когда соберем заказ необходимо будет оплатить. Сегодня пошевелила своих друзей, народ очень хочет, но в связи с праздниками, многие думаю, где взять деньги. Обещать конкретные сроки не могу, но заинтересованных уже много. Стоимость - 1326 грн+1%+25 грн доставка.

запиши пожалуйста меня на сушку + чистку для яблок, и как и куда платить, на карту приватбанка можно?

Дописів
    320

Типово

Здравствуйте я бы тоже хотела полный комплект Snackmaster и для яблок чистку .сориентируйте по цене.когда нужно оплатить и когда будем их заказывать. Спасибо!( и еще вопрос какая лучше сушилка Snackmaster или Ezidri?)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE=Kittenok;15204913]Юля спасибо, принято.

Да, это уже со скидкой. Записываю вас
    жду с нетерпением)))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Доброго всем дня!
    по заказу: Снэкмэйкер в полной комплектации.
    Ожидаю с нетерпением, спасибо.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Лена, а вот в таком сколько лотков идет?
    5 лотков.

[QUOTE=Oxana-Vera;15205432]

запиши пожалуйста меня на сушку + чистку для яблок, и как и куда платить, на карту приватбанка можно?
    Записала. Денежки буду собирать перед заказом, если удобно, можно будет перевести на карточку или отдать наличными. Сообщу перед оплатлй. Отправьте ваши контакты в ЛС, пжлст.

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Доброго всем дня!
    по заказу: Снэкмэйкер в полной комплектации.
    Ожидаю с нетерпением, спасибо.
    Юля, спасибо, записала.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від олиука Переглянути допис
    Здравствуйте я бы тоже хотела полный комплект Snackmaster и для яблок чистку .сориентируйте по цене.когда нужно оплатить и когда будем их заказывать. Спасибо!( и еще вопрос какая лучше сушилка Snackmaster или Ezidri?)
    Стоимость отправляю в ЛС. Заказывать будем, как только соберем минималку. На выходных посчитаю всех желающих и дам знать, как долго еще ждать.
    Snackmaker - это один из типов сушилки Ezidri.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Посчитала всех желающих и вот что получилось - необходимо еще 4 человека на полный комплект. Сегодня жду ответ еще от 2-х подруг, тогда останется всего 2 комплекта и заказываем

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Жду не дождусь свою сушилочку))))вот нашла полезную инфо почитать http://sushilka-ezidri.com.ua/ru/expluatation , я уже весь инет перелопатила, умею ей пользоватся уже заочно))))) на сайте , кстати такие интересные рецепты есть!!ууу, скорей бы попробовать!!!))

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Жду не дождусь свою сушилочку))))вот нашла полезную инфо почитать http://sushilka-ezidri.com.ua/ru/expluatation , я уже весь инет перелопатила, умею ей пользоватся уже заочно))))) на сайте , кстати такие интересные рецепты есть!!ууу, скорей бы попробовать!!!))
    Согласна с вами на все 100. Идей и рецептов очень много. Для семьи, которая правильно питается, это очень полезный не нарадуюсь своим сухоовощам и сухофруктам. Мы с подружками даже изюм умудрились сделать. Мелкий его ест с превеликим удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск , Военный городок (район Аэропорта)
    Дописів
    765

Типово

Добрый день! Сколько будет стоить полная комплектация . Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 – 1260.00 грн. с процентом СП? Спасибо.

Сторінка 8 з 64 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті