Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 384, показано з 141 по 160.

Тема: ......

Дописів
    230

Типово

Спасибо девочки! Наконец-то я добралась до интернета, а темку уже поменяли. Вчера мы получили посылку от девочек с форума сайта Кроха с подарками на2-х летие Каринки. Спешу похвастатся совей красавицей. Девочки связали для Карины набор.
    Спасибо девочки за книжечки. Сначала она поглядывала одним глазом(она всегда боится и пугается чего-то нового, ну а потом ознакомившись, Каринка сразу на картинках узнала своих любимых зверушек: ложадок и овечек с коровками, расцвела в улыбке.

+200 грн почта с Луганска Спасибо вам большое за помощь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anna75 Переглянути допис
    Спасибо девочки за книжечки. Сначала она поглядывала одним глазом(она всегда боится и пугается чего-то нового, ну а потом ознакомившись, Каринка сразу на картинках узнала своих любимых зверушек: ложадок и овечек с коровками, расцвела в улыбке.
    +200 грн почта с Луганска Спасибо вам большое за помощь![/B]
    Маленькое солнышко!!! Уже скоро она познакомится с морем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Как сейчас себя чувствует Каринока!?

Дописів
    230

Типово

Добрый вечер, наконец-то добралась до компьютера. Сегодня уже мы четвертый день в санатории. Эти дни в заботах, лечении, реабилитации летят очень быстро. Но все по-порядку. Приехали мы в понедельник вечером. А во-вторник нас уже осмотрел врач-ортопед. Ему очень понравился наш рентген, сделанный после двух операций, подтвердил, что все сделанно отлично. Назначил нам процедуры магнитотерапии, гальваногрязи, электро и лазеро стимуляции, массаж, а также консультация невролога и логопеда. Очень внимательный доктор, я получила все ответы, на вопросы которые меня волновали. Сказал, что у Карины очень дряблое тело из-за очень слабых мыщц, и ей необходима усиленная реабилитация и лечение, и будет очень тяжело, перед тем, как ее вертикализовать, тоесть поставить на ножки. Очень хорошие процедуры, я не знаю как на медицинском яыке, но они помогают улучшить кровообращение и востанавливают мышечную ткань. На консультации невролога, врачу не понравилось наше УЗИ сердца(которое мы делали в 7 мес). Очень постараюсь сделать УЗИ сердца в санатории. А также не понравилось заключение офтальмолога(частичная атрофия зрительного нерва, под вопросом). В нашем положении, очень трудно невропатологу сделать окончательное заключение. так, как у Каринки нет возможности развиватся полноценно. Поэтому задержка развития во всем. Сейчас необходимо ждать время, пока нам не разрешать сидеть и ходить. В апреле мы снова едем в Киев на консультацию к ортопеду, я очень надеюсь, что мы попадем к врачам офтальмологу и гастроентерологу. Девочки, у которых подобные проблемы, мне дали номера телефонов толковых врачей, специалистов в этой области. Вообщем проблем и планов у нас много.
    +220 руб на яндекс
    СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И НЕ ЗНАТЬ В ЖИЗНИ НИКАКОЙ ГОРЕСТИ И ПЕЧАЛИ!!!
    СПАСИБО ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАШЕЙ МЕЧТЫ ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИЙ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

[b]Добрый вечер, наконец-то добралась до компьютера. Сегодня уже мы четвертый день в санатории. Эти дни в заботах, лечении, реабилитации летят очень быстро. Но все по-порядку.... В апреле мы снова едем в Киев на консультацию к ортопеду, я очень надеюсь, что мы попадем к врачам офтальмологу и гастроентерологу. Девочки, у которых подобные проблемы, мне дали номера телефонов толковых врачей, специалистов в этой области. Вообщем проблем и планов у нас много.
    Да, проблем и правда много, но, Аня, очень прошу, продолжайте держать нас в курсе, чтобы по мере возможности помощь продолжала Вам поступать!!! Прекрасного отдыха Кариночке, пусть крепчают ее ножки, пусть у нее все будет хорошо!!!

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, проблем и правда много, но, Аня, очень прошу, продолжайте держать нас в курсе, чтобы по мере возможности помощь продолжала Вам поступать!!! Прекрасного отдыха Кариночке, пусть крепчают ее ножки, пусть у нее все будет хорошо!!!
    Спасибо Валя, постараемся и обещаем на этом лечении и реабилитации выложится по максимуму. Да проблем много, веришь, даже не знаю с чего начать, уже по-приезду домой. Первое, нужно проконтролировать анализы на гормоны щитовидки, потом сердце и гастроентерология, да и еще к ортопедам сьездить. Когда были на приеме у ортопеда, он конечно был очень удивлен нашим букетом, говорит, как у одного человека может такое быть, несмотря на то, что тут много больных деток.
    Девочки писать постараюсь по-возможности, очень много процедур, а лечебный корпус отдельно, и процедуры хоть и по 10-15 мин, но расположенны в разных корпусах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки писать постараюсь по-возможности, очень много процедур, а лечебный корпус отдельно, и процедуры хоть и по 10-15 мин, но расположенны в разных корпусах.
    Анечка, сейчас как раз можете писать по минимуму, потому как всем известно, что в санатории подобного типа время не идет, оно летит Все эти процедуры, переходы.... вечером чувствуешь себя таким измотанным Но зато впоследствии будете, как огурчики

Дописів
    230

Типово

Анечка, сейчас как раз можете писать по минимуму, потому как всем известно, что в санатории подобного типа время не идет, оно летит Все эти процедуры, переходы.... вечером чувствуешь себя таким измотанным Но зато впоследствии будете, как огурчики
    спасибо Валя, завтра выходной, поэтому набираемся сил. а в понедельник добавляются новые процедуры и еще раз консультация невролога.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

спасибо Валя, завтра выходной, поэтому набираемся сил. а в понедельник добавляются новые процедуры и еще раз консультация невролога.
    Ань, держу за вас кулачки!!!!

Дописів
    230

Типово

Доброго времени суток всем-всем! Уже пролетело десять дней нашего лечения, время бежит тут незаметно, еще 2 недельки, так хочется домой. Но необходимо все взять по максимуму. Каринка стойко все переносит. Хотя на каждой процедуре засыпает, сон у нее главней всего и ничто ей не помешает Нам добавили занятия с логопедом, УРА! Логопед сказала что у Каринки такие умненькие и смышленные глазки, на сердце от таких слов легче становится. И то, что она любит книжечки, это очень хорошо, это говорит о интелектуальном развитии. Каринке такая реабилитация очень помогает, несмотря на то, что мы тут только10 дней. Она стала более веселой, сообразительной, у нее появился блеск в глазках, и хоть я вижу ее каждый день и придирчива к ней, ребенок значительно оживился. Каждый день ходим на море, дышим воздухом. А вчера видели белых лебедей, они вышли на берег и рванули к коляске, к Каринке. Я немного испугалась, но они ждали что мы их хлебом покормим. Очень жаль, у нас столько фото, а я забыла шнур. По приезду обязательно выложу.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
    +100 ГРН
    +50 ГРН от Николая Николаевича

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Доброго времени суток всем-всем! Уже пролетело десять дней нашего лечения, время бежит тут незаметно, еще 2 недельки, так хочется домой. Но необходимо все взять по максимуму. Каринка стойко все переносит. Хотя на каждой процедуре засыпает, сон у нее главней всего и ничто ей не помешает Нам добавили занятия с логопедом, УРА! Логопед сказала что у Каринки такие умненькие и смышленные глазки, на сердце от таких слов легче становится. И то, что она любит книжечки, это очень хорошо, это говорит о интелектуальном развитии. Каринке такая реабилитация очень помогает, несмотря на то, что мы тут только10 дней. Она стала более веселой, сообразительной, у нее появился блеск в глазках, и хоть я вижу ее каждый день и придирчива к ней, ребенок значительно оживился. Каждый день ходим на море, дышим воздухом. А вчера видели белых лебедей, они вышли на берег и рванули к коляске, к Каринке. Я немного испугалась, но они ждали что мы их хлебом покормим. Очень жаль, у нас столько фото, а я забыла шнур. По приезду обязательно выложу.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
    +100 ГРН
    +50 ГРН от Николая Николаевича
    Анечка, вот видите, как много значит реабилитация в санатории, ТЕМ БОЛЕЕ на море! Карина просто золотко, а мама у нее - самая сильная и сама лучшая мама на свете Поцелуйте ее от нас!

Анечка, я эти дни была без интернета. Что сказал невролог?

Дописів
    230

Типово

Анечка, вот видите, как много значит реабилитация в санатории, ТЕМ БОЛЕЕ на море! Карина просто золотко, а мама у нее - самая сильная и сама лучшая мама на свете Поцелуйте ее от нас!

Анечка, я эти дни была без интернета. Что сказал невролог?
    Спасибо Валечка!
    Вчера мы были на консультации у очень грамотного, хорошего доктора. Врач- невролог, подполковник, заслуженный доктор Крымской АР. Нам его посоветовали тут многие доктора и пациенты, он принимает в соседнем отделении. В будущем очень хотелось бы наблюдатся только у него. Единственный невролог, который тщательно осмотрел ребенка и сделал заключение. Он только глянул на Каринкино личико, и определил что ребенок страдает запорами и многое другое. Такое впечатление что человек - рентген. Так долго мы искали такого врача........
    Нам он назначил дообследование, которое мы успеем сделать тут, а также медикаментозное лечение. У Каринки морфологически-функциональная незрелость клеточек головного мозга, поэтому необходимо немного попринимать препараты, И ВСЕ У НАС НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО! ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ! Ну и конечно реабилитация, которая очень нам помогает. То, что Каринка стала более живее, заметили многие врачи :ura:
    +348 грн на вебмани. подпись -Для Карины СПАСИБО ВАМ!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо Валечка!
    Вчера мы были на консультации у очень грамотного, хорошего доктора. Врач- невролог, подполковник, заслуженный доктор Крымской АР. Нам его посоветовали тут многие доктора и пациенты, он принимает в соседнем отделении. В будущем очень хотелось бы наблюдатся только у него. Единственный невролог, который тщательно осмотрел ребенка и сделал заключение. Он только глянул на Каринкино личико, и определил что ребенок страдает запорами и многое другое. Такое впечатление что человек - рентген. Так долго мы искали такого врача........
    Нам он назначил дообследование, которое мы успеем сделать тут, а также медикаментозное лечение. У Каринки морфологически-функциональная незрелость клеточек головного мозга, поэтому необходимо немного попринимать препараты, И ВСЕ У НАС НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО! ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ! Ну и конечно реабилитация, которая очень нам помогает. То, что Каринка стала более живее, заметили многие врачи :ura:
    +348 грн на вебмани. подпись -Для Карины СПАСИБО ВАМ!!!!
    Анюта, какие хорошие новости!!! Вы с Каринкой такие молодчинки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мне очень нравится ваш положительный настрой! Это очень много значит и Карина это чувствует

Дописів
    230

Типово

Анюта, какие хорошие новости!!! Вы с Каринкой такие молодчинки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мне очень нравится ваш положительный настрой! Это очень много значит и Карина это чувствует
    Спасибо Валечка! Да, по-другому нам нельзя, только позитивный настрой!!! Я верю в свою Карину, слава Богу, она у меня крепкая и выносливая. Я как вспомню, какие тяжелые 6-ти часовые операции позади, но ничего третья будет полегче.
    На днях получила результаты исследований, есть также хорошие новости. Энцефалограмма у нас в порядке(это означает, что никаких эпид. синдромов у нас нет, и Дай Бог не будет) и второе исследование, через Каринкины глазки, проверяли как работает ее мозг(вроде-бы правильно выразилась). Надели на нее шапочку с проводками и датчиками, и специальные очки. Врач думал, что эта процедура не получится, но она молодец, сидела тихо, как-будто понимала что надо. То, что нам ставили наши криворожские врачи - частичная атрофия зрительного нерва - УРА, этого у нас тоже нет. Единственное что у Карины, это обнаружили незрелость подкорки коры головного мозга. Которая, при медикаментозном лечении у деток восстанавливается с 2-х до 4-х лет, поэтому главное не пропустить время. Невропатолог назначил нам лечение по схеме на полгода, лечение очень дорогое , всего 3 наименования препаратов, стоимость одного из них, я узнавала, около четырех тыс грн, второго около 800 грн.
    Вот и осталось нам 2 денька, в среду домой, УРА! Карина поправилась, заметно подкачали, привели в норму ее мышцы на попе и ножках, процедурами и массажами. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ПРОШЛИ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ!!!!( Ждите фото, по-приезду)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ПРОШЛИ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ!!!!( Ждите фото, по-приезду)
    Очень-очень будем ждать Аня, денежки подсобираем, обязательно! Думаю за пару месяцев справимся! Ты апаешь темки на других сайтах?

Дописів
    230

Типово

Привет всем-всем!!! Очень извиняюсь за долгое молчание перед всеми кто нас не забывает, переживает и помогает нам! Вот уже прошел месяц после нашего прибытия домой. За это время мы успели сделать дополнительные обследования по гастроэнтерологии и побывать в Киеве у нашего лечащего хирурга-ортопеда и у зав. гастроэнтерологическим центром, где получили полезную информацию. Начну по-порядку: наш ортопед так нам и не разрешил сидеть и снять аппарат, потому что есть случаи, когда костный трансплантат, который тоже стоит у Карины, у многих деток рассасывается. Также нам назначена третья операция по снятию пластин на июнь месяц. Уже совсем скоро, больно и печально ждать этот месяц, но с другой стороны я в надежде что это будет последняя операция. Показал нам наш доктор как делать гимнастику по разработке ножек. Каждый день делаю ей массаж и разработки. Но в последнее время начала замечать иногда хруст в правой ножке(последняя оперированная), в бедре, это очень плохо. Завтра буду звонить доктору. Потому, что это значить что вывихивается головка бедренной кости, но молю Бога чтобы это было не так. Даже не хочу представлять последствия. Каринка очень злится, ей хочется двигаться, сидеть. Даже пытается сама сесть. На ночь даю ей успокоительный чай.
    Также были у гастроэнтеролога, а перед этим сдали все необходимые анализы. По анализам у Каринки обнаружили по генетике непереносимоть молочных продуктов-лактозная недостаточность, это также одна из причин ее болей в животике, очень жалею что не сдала этот анализ раньше, пока сама не вычитаешь, никто с врачей не подскажет. Также мы все еще остаемся на безглютеновой диете, врач посоветовала перед операцией не нагружать ребенка. Слава Богу у Карины не целиакия, а глютеновая энцефалопатия. Тоесть есть шансы, что все наладится. А осенью нам необходимо сделать глютеновую провокацию и снова сдать эти все анализы. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль что я немогу покормить ребенка тем, что кушают все. Она так любит печенье. Ну а жевать мы так и не умеем. Надеюсь, когда будем сидеть, все у нас получится и все сможем начинать учить ее. Вот такие вот новости.
    Все отчеты, чеки, справки и заключения я выложила на Каринкином личном сайте.
    http://karinahealth.jimdo.com/
    И обещанные фотографии с евпатории

Дописів
    230

Типово

Аня, что у Вас с финансами???
    Спасибо Валечка! На сегодняшний день средства на операцию собраны. Осталось ждать. К Каринке приходит массажист с реабилитационного центра, хочу немного укрепить ее перед операцией. А в конце следующей недели буду звонить доктору и договариватся о дате операции. Ждите только с хорошими новостями

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо Валечка! На сегодняшний день средства на операцию собраны. Осталось ждать. К Каринке приходит массажист с реабилитационного центра, хочу немного укрепить ее перед операцией. А в конце следующей недели буду звонить доктору и договариватся о дате операции. Ждите только с хорошими новостями
    Очень-очень будем ждать
    Анечка, Вы правильно решили укрепить ее перед операцией - это очень важно.

Дописів
    230

Типово

Привет всем с Киева. Наша поездка оказалась неожиданной для нас. Пришлось готовится и собираться за день. хотя мы планировали после 10 июня.
    Вчера Каринке сделали третью операцию. Операция длилась в этот раз намного меньше по времени. Удалили нам метал. пластины! И вчера вечером мне привезли Карину. Ночь прошла не важно, Карина рвала и стонала, стараемся по минимуму обезболивать.
    Перед операцией мы сделали рентген. Все у нас хорошо срослось. Пока такие новости.

Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті