Доброго времени суток всем-всем! Уже пролетело десять дней нашего лечения, время бежит тут незаметно, еще 2 недельки, так хочется домой. Но необходимо все взять по максимуму. Каринка стойко все переносит. Хотя на каждой процедуре засыпает, сон у нее главней всего и ничто ей не помешает

Нам добавили занятия с логопедом, УРА! Логопед сказала что у Каринки такие умненькие и смышленные глазки, на сердце от таких слов легче становится. И то, что она любит книжечки, это очень хорошо, это говорит о интелектуальном развитии. Каринке такая реабилитация очень помогает, несмотря на то, что мы тут только10 дней. Она стала более веселой, сообразительной, у нее появился блеск в глазках, и хоть я вижу ее каждый день и придирчива к ней, ребенок значительно оживился. Каждый день ходим на море, дышим воздухом. А вчера видели белых лебедей, они вышли на берег и рванули к коляске, к Каринке. Я немного испугалась, но они ждали что мы их хлебом покормим. Очень жаль, у нас столько фото, а я забыла шнур. По приезду обязательно выложу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
+100 ГРН
+50 ГРН от Николая Николаевича
Bookmarks