шо ли своим меньшеньким похвастаться
http://foto.mail.ru/mail/bi_sveta/1/2.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо ли своим меньшеньким похвастаться
http://foto.mail.ru/mail/bi_sveta/1/2.html
Vetka, у меня на открывшемся фото - мужик с усами. Это ваш меньшенький?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, все работает
куда вы там жмете?
у кого нить еще тоже мужик с усами?
Vetka, у меня без усов, довольно симпатичный молодой человек![]()
Укусю!
ребята, ну какой мужик, какой молодой человек!!! там годовалый малыш должен быть!!!!!!!!!!!!!!все ведь работает
Vetka, наверное ссылка не работает у тех, у кого не зарегестрирован ящик на mail.ru.... это только предположение.
Кстати, у меня тоже ссылка не работает, по ней открывается http://foto.mail.ru/
А если зайти на http://foto.mail.ru/mail/bi_sveta то фозле фотки замочек, не открывается она.
Это всё неспроста (с)
an_ka, а теперь?
Кристина 21, спасибо вам на добром слове. а то все с утра какие то злые. нет, чтоб просто сказать, что не работает
Vetka, мы добрые! Внутри...![]()
Укусю!
Snake, ага. обидете и дорого не возьмете
Vetka, теперь видноЗамечательный малыш!
Это всё неспроста (с)
(продолжение статьи про Дерека Огилви)
Они тоже нас «читают»
В своей книге Дерек упоминает такую деталь. Чтобы дать ему знать, что он все понял правильно, ребенок иной раз посылает ему картинку из собственной жизни самого Дерека. Означает ли это, что малыш тоже «считывает» мысли экстрасенса или даже проникает в его подсознание?
Да. Некоторые дети запросто проникают в его мозг, идет двусторонний процесс, взаимообмен. Но такое бывает далеко не всегда.
Дети в состоянии "считывать" информацию из мозга своих родителей и нередко это делают. Благодаря этому Дерек иной раз может рассказать родителям такие эпизоды их жизни, о которых, как они считали, никто знать не может.
Приходится ли ему особым образом добиваться доверия со стороны ребенка? Нисколько, никогда, никаких усилий и стараний! Малыш либо хочет общаться, либо нет. И если настроен «говорить», через несколько минут телепатического контакта открывает свою душу полностью. Вот с родителями бывает куда труднее — и в смысле их доверия, и в смысле детских проблем. Взрослые нервничают, у многих ведь есть свой скелет в шкафу.
Зависит ли общение от того, мальчик это или девочка? Нет. Различия только в типе личности ребенка. Экстраверт выложит все тотчас, а от интроверта иной раз так ничего и не добьешься.
Всегда ли с младенцем можно общаться телепатически? Нет. Дерек говорит, что примерно в 25% случаев контакт установить не удается. Зато иной малыш посылает целые сценарии, все в ярких картинках. И реакция ребенка на это, его эмоции тоже "прочитываются". Дерек утверждает, что лучше всего телепатически общаться с детьми не старше 2,5 лет. Потом, по его словам, у них отпадает необходимость в бессловесных контактах, поскольку они активно осваивают устную речь.
Skorpion, а может Вы будете ссылочки на Ваши огромные тексты давать?
Vetka, малыш супер тттт![]()
Privet vsem mamkam!
Y menya vopros --- est' li y nas v dnepre povityxi i moghno li roghat' doma?
Privet vsem mamkam!
Y menya vopros --- est' li y nas v dnepre povityxi i moghno li roghat' doma?
Я своих сначала пытался на руках баюкать. Что там... то нос мой выкручивали, то за уши таскали.
Решил по-другому. В 8-30 - ванную. Так шоб нахлюпались по самое не балуйся. Потом - сиська. Включал музыку. Или классику , или звуки дождя, моря, птичек. Помогло. Вырубались на нет. Аж в три мамку будили, жрать просили. Потом - опять дрыхли. До восьми.
Утомлять их днём надо. Мы гуляли даже в мороз. До восьми вечера.
Днём, если была возможность летали на папе (мне, тобишь). Гимнастика всякая...
Чуть постарше усыпать начали на третьем круге "Чёрного ворона".
Aphelion,Ваша?Потом - сиська.
под эти звуки пи-пи не хотелось? Я тут купила диск - звуки природы. Там шум дождя, грозы и ты пы. Только долго его слушать не получается по вышеупомянутой причине
звуки дождя,![]()
Vetka, не обижайтесь, я ж по-доброму!Малыш симпотный.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks