| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, присоединяйтесь к сп по горшочкам!
Горшок для рассады круглый (цвет терракотовый)
![]()
AN 6 32,5 коп/шт
AN 8 41,0 коп/шт
AN 9 46,0 коп/шт
AN 10 57,5 коп/шт
AN 11 66 коп/шт
AN 12 81,5 коп/шт
AN 13 98 коп/шт
AN 14 1,14 грн/шт
AN 16 1,52 грн/шт
больше информации в темке Фитотовары
Девочки кто мне звонил по поводу стрепсов? Стукните в личку.Проблему ликвидировала.Теперь пациенты точно живы и в рост пошли.
Девочки у всех красивые стрепсики, молодцы. А у меня вот что сейчас цветёт. Стрепсики у меня все очень молодые, шапок нет, мечтаю получить зрелище весной...
А на фото: Peachy Pink, Dracula’s Shadow, DS - Валькирия, DS - Небесная Лазурь, Bristol’s Pajama Party
такие милые стрепсы! класс!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Очень красивые, просто шикарные стрепсики!
И если я не ошибаюсь красный это сорт Barwa Indii (P.Kleszczynski) или как Вы пишите Барвы ( Барвы Индии ). И почему тогда Вы пишите, что это у Вас сеянцы? Насколько я понимаю, сеянец это не сортовой стрепсик. А верхний японец Natal, похожа только серединка, край у него должен быть красно-малиновым ( может плохая цветопередача?)
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks