Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 154, показано з 141 по 154.

Тема: Шум от экрана ТЦ "Пассаж"

Дописів
    5 977

Типово

Мне нравится на выходных, возле Пассажа весело. С детьми играют бесплатно Недавно саксофонист душевно играл на сцене. На террасе на улице на верху прикольно кофе попить
    А ещё не могу понять,какая разница Китай или Турция

Zaurus, ну Вы точно как всегда

Типово

Это же каким надо быть недоразвитым, чтобы на выходных тащить детей на булыжники весело играться
    к чему мы пришли?.
    дааа

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Это же каким надо быть недоразвитым, чтобы на выходных тащить детей на булыжники весело играться
    к чему мы пришли?.
    А на какой ступени "мега-развития" нужно находиться, чтобы не понимать что ни кто туда детей спецом играть не тянет. Родители приезжают в центр сделать пару покупок, мамы встретиться с подружкой кофе попить. А если детёнок с ними, и ему мало мальское развлечение

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ну, кому-то Пассаж нравится? Отзовитесь! Ну просто интересно, а то пока таких не встречал)

Ну Валда, извините, не в гнев будь сказано, Вас не могу посчитать, так как у Вас в профиле я видел, спрашивают что-то насчёт аренды в ТЦ Пассаж, вероятно Вы с ним связаны как-то.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Ну, кому-то Пассаж нравится? Отзовитесь! Ну просто интересно, а то пока таких не встречал)

Ну Валда, извините, не в гнев будь сказано, Вас не могу посчитать, так как у Вас в профиле я видел, спрашивают что-то насчёт аренды в ТЦ Пассаж, вероятно Вы с ним связаны как-то.
    ага, а ещё с Красновым
    думала не объяснять, ну да ладно, я сегодня в хорошем расположении духа одно время я была арендатором одного из ТЦ , у меня есть все телефоны отделов аренды ТЦ нашего города. Некоторым людям лень искать нужную информацию самим, поэтому те кто знал, спрашивали у меня всё очень просто

PS меня можете не считать, это был просто мой взгляд "однодневка", я к Пассажу равнодушна А вот саксофонист недавно на сцене возле него играл очень даже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ага, а ещё с Красновым
    думала не объяснять, ну да ладно, я сегодня в хорошем расположении духа одно время я была арендатором одного из ТЦ , у меня есть все телефоны отделов аренды ТЦ нашего города. Некоторым людям лень искать нужную информацию самим, поэтому те кто знал, спрашивали у меня всё очень просто

PS меня можете не считать, это был просто мой взгляд "однодневка", я к Пассажу равнодушна А вот саксофонист недавно на сцене возле него играл очень даже...

Ну... всё-таки Вы равнодушны к Пассажу.

Может кто-то отзовётся, кому Пассаж нравится. А? А то... стоит в центре города и никому не нравится...

Слышал как студенты называли его"архитектурный выпердок", от слова "выпердеть"
    Востаннє редагував Rom2*: 10.07.2012 о 15:07

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

мне вот он тоже не нравится
    но кроме всего прочего, я дико боюсь там находиться из соображений техники безопастности. вот чето меня перемкнуло...и все! ну вот допустим, шарюсь я на 3-м этаже, а тут бух! и возгорание, замыкание, паника... и че? это ж начнется дурдом! тут в спокойное время, пока отдуплишь куда, к какому эскалатору идти ....
    так что, оно может и не плохо, что там людей мало ходит, иначе, при большой толпе, в случае военных действий, была бы жесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мне вот он тоже не нравится
    но кроме всего прочего, я дико боюсь там находиться из соображений техники безопастности. вот чето меня перемкнуло...и все! ну вот допустим, шарюсь я на 3-м этаже, а тут бух! и возгорание, замыкание, паника... и че? это ж начнется дурдом! тут в спокойное время, пока отдуплишь куда, к какому эскалатору идти ....
    так что, оно может и не плохо, что там людей мало ходит, иначе, при большой толпе, в случае военных действий, была бы жесть!
    +100

Ну может, хоть приезжим из сёл нравится, которые не видели нормальных ТЦ?

А как с заполнением парковочных мест в нём и в Мосте?

Насчёт соображений безопасности. Многие по тем стёклам боятся ходить, как-то они подозрительно прогибаются под ногами.

В связи со стёклами... На Метеоре пару лет назад я был на выставке. И там всем желающим предлагалось попрыгать на стекле специальном. Мол не разобьётся и от слона...

И вот у меня на глазах чел прыгает несколько раз и стекло под ним лопается!(Правда!). Расстояние маленькое было до пола.

Хозяева стекла смутились и высказались что-то типа "ну... бывает"...
    Востаннє редагував Rom2*: 10.07.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

+100

Ну может, хоть приезжим из сёл нравится, которые не видели нормальных ТЦ?

А как с заполнением парковочных мест в нём и в Мосте?
    все пустые в рабочее время, горожане предпочитают парковаться елочкой и на тротуарах

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну с виду он, конечно, на любителя...насчет середины, то покупки я там иногда делаю, так что он мне нравится частично)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нравицца, ненравицца - уплочено! ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну с виду он, конечно, на любителя...насчет середины, то покупки я там иногда делаю, так что он мне нравится частично)))
    на любителя.. тюремной-казематной архитектуры))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Снаружи вечерами из офиса смотрится неплохо, но вот за звук я его ненавижу!!!

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті