Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 179 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 141 по 160.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Boberchuk,

ой-ой-ой, здоровья вашем пёсу!!! пусть всё у Вас хорошо будет...

не дай Бог соваться на Троицкий и к частникам...

Потому как опыт общения с ПЛОХИМИ ветеринарами имеется и весьма печальный
    Тож скотчиху лечили...

Сына-скотчёнка теперь только Куликову доверяю
    Life's what you make of it..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Сгущёнка,

одни и те же симптомы по-разному трактоваться могут!

и иногда вовремя сделанные анализы могут спасти животному жизнь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 302

Типово

Сгущёнка, вобщем-то я и сама врачу сказала, что у собаки пироплазмоз, чувствовала что это оно наверняка, потому как в лесу были. у меня был печальный случай с собакой , когда и диагноз был вроде верный и анализы, а лечение не принесло результатов,собака погибла. Это было в Айболите. А тут все очень быстро и верно сделано было, профессионально. Сначала думали лептоспироз, потому как не было видно пироплазм в крови, но врач не поленился, посидел еще какое-то время за анализами и нашел таки их! Сразу же поменял тактику лечения, лекарства и т.д.
    Жуть... как вспомню пять часов на капельнице с собакой... мама дорогая... но вот он лежит рядышком, живехонький...
    Littlesun, это точно! анализы - сила! А Троицкий... это да... чё-то как-то у них не очень.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Оттуда!
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від krissa
    Katerok_77, а позвонить в Айболит и спросить фамилию собачьего доктора слабО?
    Не слабо! Я это выясняю на всякий экстренный случай
    Пока с собачкой все хорошо ТТТ, но а вдруг что-то срочно-экстренное)
    Спасибо за инфу
    Быть живым-мое ремесло,
    Это дерзость, но это в крови......

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

у кого собачка или кошечка болела или болеет почечной недостаточностью. Помогите, нужны Ваши советы, рекомендации

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

А по ценам Айоболит сильно отличается от ветклиники на Рабочей? Кто-то подскажет?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

За цирком хоть и неказистое, но из всех где была самые нормальные врачи. Не знаю работает ли там врач Женя. Были с кошечкой у нее несколько раз. Причем кошка не молодая, делали наркоз( зубы рвали) и все в порядке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Мне котика в ближайшее время (сегодня-завтра-послезавтра) надо кому-то из спецов показать. Не могу только определиться куда везти В троицкий триплекс или цирковый айболит, вроде и там и там спецы неплохие (сегодня по телефону хорошие консультации давали)
    Куда и к кому посоветуете?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

ENIGMA,

имхо: Айболит, врач Игорь Куликов, комменты написаны в этой теме выше

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ENIGMA, мне в Троицком не понравилось. После того как там у кошки вырывали зуб и сказали что наркоз делать нельзя. Рвали по живому. после этого у животного был огромный флюз-гнойник. Хотя они сказали, что укололи антибиотик и типа все нормально.
    В айболите и наркоз сделали, а было это через 2 года после вышеперечисленных событий, и животное не забирали( как в Троицком со словами- "Вы нам будете мешать"), а все делали при мне.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Нам в Айболите саму операцию делали в отдельной комнате, но если бы мы попросили - думаю разрешили бы проследить. А потом, когда пёс выходил из наркоза, мы были в так называемой мини-операционной рядом с ним.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ENIGMA, наТроицкий не стоит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо, уже узнала, сегодня ночью в Айболите работает Игорь Алексанрович, а завтра Татьяна Владимировна, судя по отзывам выше, оба достойные специалисты.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

ENIGMA, удачи Вам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Littlesun, спасибо. Сейчас, единственное о чем мечтаю, сидя на работе, чтобы вечером дома меня встретил здоровый и жизнерадостный кот и чтобы помощь ветврачей ему не понадобилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Я довольна и Троицким, и Айболитом. В Айболите прооперировали собаку пару недель назад. Все отлично.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Вот и я хочу вставить свои 5 копеек.Начинали мы лечится на Рабочей, а вот сейчас я ищу другую вет клинику, т.к врач там от нас отказался.
    Повезла туда псинку с почечной недостаточностью, обострение нам сняли. Прошел месяц. Симптомы опять стали появляться те же. Врач развел руками и сказал, что вы хотите она уже старая. Собака может и старая и почки уже плохо работают, но хотелось бы улучшить качество жизни до последних дней, а не бросить все на самотек, пусть, мол, умирает, раз уже старенькая.
    Вот хочу звонить в Айболит.
    Последний раз сдавали анализы на Рабочей, так у меня ощущение, что лаборант, что-то нахалтурила 100 процентов. Самочуствие у псины более-менее хорошее, а по анализам, она уже должна была быть при смерти

Olga_VG
    Guest

Типово

В Айболите Таня очень хорошая. Оперировала нам собаку.
    Сначала мы пса повезли на Троицкий - там сказали, что это у него не болит, а нервное и прописали уколоть транквилизаторы пару дней. Поехали на набережную победы 38 в Дом Природы - там сказали, что это простатит, но оперировать не взялись - типа бессмысленно. Тогда мы поехали в Айболит - там сразу прооперировали и все ок. 5 лет назад это было и с собакой все ок. Потом там же нас спасали от клеща - вытянули из состояния когда пес уже лежал и глаза даже не открывал.

natashaz
    Guest

Типово Ветеринар за деньги

Здравствуйте все!
    Хочу кое что рассказать людям, которым не безразличны их домашние животные.
    У меня трое кошек. и в течении девяти лет нас обслуживала собственный ветврач - Юля (я за это время даже с ее фамилией не заморачивалась) . Даже всем знакомым советовала.
    И все бы ничего - только вот люди наверное меняются - особенно из-за денег.
    У одной из кошек были выделения - позвали Юлю - сказала - все капец ваша кошка умирает надо стерилизовать. У мамы истерика , конечно -спасаем. Полосная операция - как больно и старшно животному я уже ен говорю. Долго выхаживаем - естественно операция не бесплатная - 150 грн - недорого того шо на дом ( категорически сказала не успеем спасти если отвезем на узи в клинику).
    Конешно Юля приходит еще раз и еще -проведать - тоже н езадаром.
    Когда через месяца два после выделения начинаются снова - у нас не то что истерика- а просто паника.
    Конешно опять зовем Юлю - когда она говорит типа Ачтож вы хотели.. в голову лезут самые плохие мысли - а надо ли было вобще оперировать кошку? ...... Конечно нет....
    Самое страшное - что по такому же поводу мы Юлю посоветовали знаокмой - кошка умерла - просто старая была - не перенесла.
    Это не все.
    Когда Юля вытаскивала кошку из под дивана - она сломала ей лапу - перелом со смещением и кость раздавлена - теперь у моей красивой желтой кошки в лапе две стальные спицы и лапа прибинтована к животу. Она токо в августе сможет полноценно ходить. Кошка настоко смелая что всю ночь молчала - только на утро увидели.

Мне 27 лет, я не склонна к истерикам - но за такое я хочу лишить Юлю рук. За какие то 150 грн изуродовать чтото живое? И не одну ...
    Вот телефон этого человека - если случайно наткнетесь - берегите своих животных и себя от нее - 8066 417 11 19
    24 65 05- дом живет дето Калиновая за Будапештом, принимает вроде еще и дома
    333102 -работа
    Раньше она работала в клинике Айболит, что в цирке.
    Когда мы ей все таки дозвонились она "попросила" забыть ее телефон.
    Написать про это - наверно все что могу сделать.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

natashaz, есть же общество защиты животных, дайте её контакты обществу, думаю, они примут какие-нибудь меры.

А лицензия у этой Юли есть?

Сторінка 8 з 179 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті