Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hyundai.com.ua/cars/accent/ Которую я хочу 135 500
Ну по сути 16 это акцент - а 10 это Лада Калина с АБС, электро усилителем,16 клпанов и стеклоподъемниками- да и на дороге едет она не хуже - кроме щильдика ВАЗ ЛАДА(внешний вид ) - и интерьер попроще - хотя сам пластик ну не намного и хуже
Да и в срок 5-6 лет да у любой машины не будет проблем особых - если намеряно не убивать ее
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
)))))) Речь была о другом. Хоть за 10тык купишь авто, хоть за 16, все равно они будут хуже Ауди. И Валера считает, что либо ауди нужно брать, либо рыгать.
Про калину ... нет, спасибо. Авто не для меня. И как по мне, то уже лучше купить Форзу или Ланос, вместо Калины-Приоры. Как-то напрягает меня звук работы двигателя и кпп у них, как закрываются двери, как крутятся крутилки всякие. Если честно, после Акцента сел в Калину ... завел ... и зуглушил, ехать куда-то перехотелось. Но если их берут, значит смысл есть, его находят. Главное чтобы машина радовала, а что это будет Запорожец или Майбах особого значения нет.
нет у меня не калина - у меня 9-ка ! но ездил и на калине и на ланосе ! да и ланосы нынешние так хаят !!! да и на счет звука мотора Калины и Ланоса - ну как по мне ни то ни другое не слышно - звук обычно слышешь не мотора а вохлапной
На счет Форзы - это новое китайское ГГГ производимое на ЗАЗе- ну вот тут уж 100% лучше КАЛИНУ - может лет через 10 ть если китайцы начнут в свои машины метал добавлять - ребята там же дрек полный
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks