Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего про ключи никто не вспомнил? Махом по глазам пипец как больно, усмиряет даже "Даяблинвтрехтанкахгорел".
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Я вам открою страшный секрет.. Дознавателю как и следователю глубоко наплевать на то виноват ты или нет..
В достославном 1998 году я еще будучи гражданином Украины и находясь на территории Украины я слегка навалял трем придуркам которые решили
что я "лох типа"..Ничего серьезного..
При мне был мой несессер с комплектом инструментов ( включая три отвертки).
Нет естественно были угрозы типа " холодное оружие- мы тебя посадим"..
Только когда дошло до дела- дознавателей при мне "поимели" так что мало им не показалось..
И извинялись- как могли..
Ну вполне понятно- пока они мне "по ушам ездили" я такую жалобу на имя начальника городского МВД написал что
местное начальство решило что им дешевле своих "опустить" чем по этой жалобе отписываться![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А вообще господа и дамы, тренируйтесь бегать. Ибо в этой стране народу положено бегать как от бандитов, так и от милиции...
в далёком 98 году ))
...
в 82 году я выбил два передних верхних резца татарину и даже устную благодарность получил от дежурного по Ленинскому РОВД
...
ваши жалобы сегодня никого не интересуют - можете это на стене метровыми буквами написать
следователю интересно сколько вы сможете заплатить , сколько стоите в деньгах?
МВД строго коммерческая организация.
Следите за руками.
Событие было? Было. Результат быть обязан? Обязан. Дело в суд передавать нужно? Нужно! иначе висяк..
Цена урки в материальном выражении = 0 руб.00 копеек Кому он интересен? Никому. За него даже премию не дадут.
А вот сколько заплатите вы за принятие заведомо справедливого решения вашему по делу - это чрезвычайно волнует всех занимающихся ним.
...
так что пишите! пишите жалобы!
в этом случае закрывают намного быстрее
пенитенциарная система тоже желает заполучить арестанта побогаче
хм!(c)
ПР-73 (Палка Резиновая, модификация 1973 года)
Как раз для одной руки.
))
Есть еще у россиян одна штука...
Удар называется.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks