| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жЭсть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Товарищи, стабфонда замало!
нет денег у меня, супруга моя индонезийка, привезла меня в Индонезию, потратили все наши деньги на переезд, теперь приходится голодать, надеемся, что найдем работу.
В Украине нам с супругой совершенно невозможно выжить из-за ужасающих коррупции, некомпетентности в Украине.
Надеемся, что в Индонезии будет лучше, хотя, в Индонезии мы не смогли найти работу, а мы в Индонезии с 4 августа 2011 года.
...кормить ево никто не обещал .... пусть ищет low cost itinerary до Киева (дальше на попутках доберется, не маленький) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хонест мочит какой-то новый форум. Щас поищу.
Вот http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-645.html
Что за боевой клич посреди отчета?
Примени математику, дебил!
миша забудет попроситься домой, а марийка сожрет его и сказочке конец
Так он голодает уже, в истощенном состоянии перелет трудно переносить, тем более суточный.
Грохнется в туалете в дубаях в обморок и все, посадят в мусульманскую психушку (хотя Хоня мусульман в их борьбе с западом поддерживает), может помогут чем болезному.
Поэтому перед отлетом надо будет кормить мясом всяких там индонезийских деликатесных крыс.
Ну, как там Хоня?
Борется, с комодовскими драконами и другими рептилиями.
В виду того, что паромщики оказались бандитами, Михонтий решил батон на них не крошить,
бо огрести трындюлей в Индонезии - будет эпично.
Да, дверь в туалет не закрывается, боится что Мария помешает процессу, а может уже.
Берет свой айфон и снимает борца в туалете.
неее, у хони какой-то смартфон затертых годов, когда он по америкам шлялся.
это у Марии все пучком и макбук и ямобла и йаПод!
Жизнь Хонеста трудна и полна опасностей.
http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-660.html
Сгорел я на солнце сильно 1 сентября 2011 года, поскольку супруга меня заставила меня кататься на водном мотоцикле под солнцем.
Рискованно очень ехал я на автомобиле 1 сентября 2011 года.и так далее..Мальчик во дворе грубил мне и моим родственникам 1 сентября 2011 года.
Община (сотни людей) собирались в доме родителей супруги моей в ночь с 1 на 2 сентября 2011 года, многие из этих людей курили.
Не смог я спать в ночь с 1 на 2 сентября 2011 года.
Страшные комары и ожоги не давали мне спать в ночь с 1 на 2 сентября 2011 года.
Отец супруги моей требует, чтобы я очень строго соблюдал его национальные традиции,
Извините, я не в теме... Скажите кто-нибудь, а у Хонеста есть диагноз официальный? В смысле, бумажка с печатью. И его супруга - действительно жена? Или сиделка? Она взялась откуда? До болезни или уже во время?
Диагноза нет, но есть подозрения в наличии пенсии от страховых компаний.
Он официально устраивался на работы в университеты, следовательно должны были присутствовать страховки.
Его потом обследовали психиатры в тех странах, он ведь офоциально брал больничный в связи с "нервами".
Вырисовывается то, что он там получает некий старвэйшин.
Вот, а оформлять инвалидность в Украине чревато невылетом в другие страны, например Индонезию.
Супруга реальная, тут были уже фото всех документов, фото с венчания и куча семейных, взялась с импортного сайта знакомств. Во время болезни, языковый барьер сыграл злую шутку. А внешне он неск. лет назад был очень ничего.
Про диагноз точно не помню, а что, есть сомнения?
Я его когда-то спрашивала про пенсию, говорил что ничего от государства не получает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks