Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1026, показано з 141 по 160.

Тема: ИЩУ КАТЮ!!!

Дописів
    3 137

Типово

Лично мне непонятно одно - почему Андрей не пошел за ней и не дождался ее у библиотеки-общаги-корпуса.....(нужное подчеркнуть) ?! Ну если так уж зацепила, тайком проследил куда она зашла, вернулся за машиной, подъехал и ждал бы до победного. То что впечатление произвел бы - это 100% !
    Помнится мне, как один МЧ пытался познакомиться на улице, окликнул из машины, ест-нно я "отморозилась"(как подобает порядочной девушке). Прошло несколько дней и мне на работу стали приносить букеты, то таксисты, то подростки, и тишина - ни каких тебе намеков от кого это! Потом в очередном букете была визитка - мое любопытство победило мои же предубеждения - и я позвонила.

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Лично мне непонятно одно - почему Андрей не пошел за ней и не дождался ее у библиотеки-общаги-корпуса.....(нужное подчеркнуть) ?! Ну если так уж зацепила, тайком проследил куда она зашла, вернулся за машиной, подъехал и ждал бы до победного. То что впечатление произвел бы - это 100% !
    Помнится мне, как один МЧ пытался познакомиться на улице, окликнул из машины, ест-нно я "отморозилась"(как подобает порядочной девушке). Прошло несколько дней и мне на работу стали приносить букеты, то таксисты, то подростки, и тишина - ни каких тебе намеков от кого это! Потом в очередном букете была визитка - мое любопытство победило мои же предубеждения - и я позвонила.
    он же не думал что она такая бесстыжая и не прийдет на свидание через 2 часа как обещала))))) наивный чувак...

и шо у вас дальше приключилось? хороший мэн попался?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 793

Типово

ну вот зачем хвастаться.
    чувствую себя ущербной(

а дальше-то что было?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Аннита заинтриговала и сбежала

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    он же не думал что она такая бесстыжая и не прийдет на свидание через 2 часа как обещала))))) наивный чувак...

и шо у вас дальше приключилось? хороший мэн попался?
    А Катя могла и по какой-то причине не прийти, ну мало ли что ее могло задержать( это конечно в идеале). Хотя я понимаю, что Андрей просто не зацепил ее визуально, вот и все.
    В моем случае хеппиэнда и свадьбы не было , если это интересует , т.к. в процессе общения мэн не прошел тест -контроль.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А Катя могла и по какой-то причине не прийти, ну мало ли что ее могло задержать( это конечно в идеале). Хотя я понимаю, что Андрей просто не зацепил ее визуально, вот и все.
    В моем случае хеппиэнда и свадьбы не было , если это интересует , т.к. в процессе общения мэн не прошел тест -контроль.
    А подробнее можно? айкью маленький, да?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Долли
    Guest

Типово

апачки)))) интересно есть ли у мальчиков тест))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вот зачем хвастаться.
    чувствую себя ущербной(
    Не хвасты, а всего лишь реалии жизни. И если честно, то из всего того количества мужчин, что клеются - пристают - подмигивают - нормальных единицы! При общении как всегда вылазит куча всякого г**на, чего мне в своей жизни не хочется.
    И не всегда у соседа газон зеленее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ну вот зачем хвастаться.
    чувствую себя ущербной(

а дальше-то что было?
    а дальше... этот хад вскоре испарился, оставив после себя только смятую постель и костюм

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А подробнее можно? айкью маленький, да?
    IQ у МЧ нормальный, всегда можно развить в человеке что-то лучшее, лишь бы задатки были. Мой тест- контроль состоял( да и сейчас тоже) в том, чтоб не ввязываться в чужие истории и семьи , всего то делов.
    P.s. Вообще-то это история давно ушедших лет, а то муж как-нить почитает мои посты - еще подумает, что я сейчас вовсю букеты принимаю

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а дальше... этот хад вскоре испарился, оставив после себя только смятую постель и костюм
    Вот так и знала )), что сейчас по профилю прогуляются все кому не лень.
    Для справки - 4 года в счастливом браке. Из костюма муж вырос, точнее утопает в нем ). Котлетами не докармливаю ( это так, чтоб дальнейший стеб поддержать )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

IQ у МЧ нормальный, всегда можно развить в человеке что-то лучшее, лишь бы задатки были. Мой тест- контроль состоял( да и сейчас тоже) в том, чтоб не ввязываться в чужие истории и семьи , всего то делов.
    P.s. Вообще-то это история давно ушедших лет, а то муж как-нить почитает мои посты - еще подумает, что я сейчас вовсю букеты принимаю
    женатый был шоле?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И как это проверить в общении? И что понимается под ввязыванием?
    The mask I wear is one

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 793

Типово

Не хвасты, а всего лишь реалии жизни. И если честно, то из всего того количества мужчин, что клеются - пристают - подмигивают - нормальных единицы! При общении как всегда вылазит куча всякого г**на, чего мне в своей жизни не хочется.
    И не всегда у соседа газон зеленее.
    вам цветы дарят, а меня по жопе шлепают))
    уже и не знаю че думать
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    целое расследование
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 137

Типово

И как это проверить в общении? И что понимается под ввязыванием?
    Ура, ваш вопрос мне говорит о том, что Вы нормальный мужчина. (Т.е. никогда не делали всего того, что опишу ниже)
    Не ввязываться со стороны девушки - это моментально "сделать ноги", когда тебе пытаются лапши про затянувший развод во 2-ой семье рассказать ( первая встреча), алименты и суд в первой семье( вторая встреча), и еще о проблемной "подруге", пытающейся повесить себя "любимую" на шею. И как это все тебя прекрасного и умного задолбало, а тут раз - о провиденье, красотка с небес, да еще и какая умница!!! Все - судьба!!!

Дописів
    4 155

Типово

И как это проверить в общении?
    Элементарно. Паспорт полистать.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Элементарно. Паспорт полистать.
    не зря я видать паспорт с собой всегда ношу )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ура, ваш вопрос мне говорит о том, что Вы нормальный мужчина. (Т.е. никогда не делали всего того, что опишу ниже)
    Спасибо за комплимент таки да
    Не ввязываться со стороны девушки - это моментально "сделать ноги", когда тебе пытаются лапши про затянувший развод во 2-ой семье рассказать ( первая встреча), алименты и суд в первой семье( вторая встреча), и еще о проблемной "подруге", пытающейся повесить себя "любимую" на шею. И как это все тебя прекрасного и умного задолбало, а тут раз - о провиденье, красотка с небес, да еще и какая умница!!! Все - судьба!!!
    А говорили - нормальный айкью ))))))) Умный человек такое никогда не расскажет
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

ого.. ниче так история... и хватает же ума про такое рассказывать девушке, которая понравилась, особенно при первых встречах!!! ну мужики!! куда ж вы катитесь то????

Дописів
    3 137

Типово

вам цветы дарят, а меня по жопе шлепают))
    уже и не знаю че думать
    По жопе - это еще то! Сама один раз попала в такую ситуацию. Пора писать объяву: "Разыскивается моральный урод из старого спорт-дрышпака ( изините из-за ржавчины не рассмотрла значок модели), который пытался лапнуть меня за полупопие. Примите мои искренние извинения за царапины на лице, надеюсь зажили быстро. Жалею об одном - что ничего тяжелого в руках не было, я бы Вам еще и стекло высадила!"

Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті