Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 141 по 160.

Тема: помогите выбрать монитор (общая тема)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    а чего Вы кому-то купили монитор, он сам не присутствовал? Может Вас хорошо знают илои боятся в Союзе, что Вы для кого-то покупаете?
    А зачем присутствие клиента? Дилер есть такое понятие, как-то так.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Блин, сегодня гонял в магазине LG IPS 236V. Белый цвет в нём не белый, а с синевой. Долго подбирал соотношение красного, зелёного, синего, через меню монитора, менял параметр под названием гамма, менял яркость.
    НИ ФИГА не помагает. Белый цвет с синевой. Хоть ты тресни.

А хочется Ай-Пи-Эс матрицу.

Рядом стоящие TN матрицы имели почти белый цвет(правда чуть с зеленцой) но зеленца эта гораздо меньше, чем синева в Ай-пи-эс LG.

Вот LG стоит во многих магазах города включенный.

А IPS DELL2311H, который немного дороже, не видел нигде включенным, подскажите пожалуйста, кто знает где можно его увидеть вживую, включенным?

Может в Дэлле всё-таки меньше синева на белом цвете?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Блин, сегодня гонял в магазине LG IPS 236V. Белый цвет в нём не белый, а с синевой. Долго подбирал соотношение красного, зелёного, синего, через меню монитора, менял параметр под названием гамма, менял яркость.
    НИ ФИГА не помагает. Белый цвет с синевой. Хоть ты тресни.

А хочется Ай-Пи-Эс матрицу.

Рядом стоящие TN матрицы имели почти белый цвет(правда чуть с зеленцой) но зеленца эта гораздо меньше, чем синева в Ай-пи-эс LG.

Вот LG стоит во многих магазах города включенный.

А IPS DELL2311H, который немного дороже, не видел нигде включенным, подскажите пожалуйста, кто знает где можно его увидеть вживую, включенным?

Может в Дэлле всё-таки меньше синева на белом цвете?
    236 у лыж имеет нерегулируемую подставку но симпотичный, а 231 регулируемую, поэтому он предпочтительней. Как монитор был подключен? Чем гоняли - картинки надеюсь специальные были? Ну или тфт тест?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    236 у лыж имеет нерегулируемую подставку но симпотичный, а 231 регулируемую, поэтому он предпочтительней. Как монитор был подключен? Чем гоняли - картинки надеюсь специальные были? Ну или тфт тест?
    Да нет, просто видеосигнал, разветвляемый на много мониторов в Фокстроте. Но, ведь все остальные(Тэ-Эн) показывали гораздо ближе к белому. И то с неохотой продавец позволил мне долго регулировать параметры в меню. Несколько раз спрашивал "Ну так Вам віписівать его?"

А что такое тфт тест? Можно его сделать без входного сигнала вообще?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Да нет, просто видеосигнал, разветвляемый на много мониторов в Фокстроте. Но, ведь все остальные(Тэ-Эн) показывали гораздо ближе к белому. И то с неохотой продавец позволил мне долго регулировать параметры в меню. Несколько раз спрашивал "Ну так Вам віписівать его?"

А что такое тфт тест? Можно его сделать без входного сигнала вообще?
    Есть специальный набор картинок, для того чтобы узреть все недостатки монитора, типа глоу, тинт, неравномерность подсветки и еще много чего. Как вы определили что белый - не белый, картинка должна быть идеально белая, не рабочий стол, а просто белый и подключен напрямую к пк через DVI. Т.е. по сути так как выставлены мониторы в магазинах - они придирчивому покупателю не интересны, картинка сильно искажается и становится не очень.
    Можем попробовать прогуляться в сервис и включить делл 2311 но ситуация будет близка к Фокстроту, ходил уже выбирал - отобрали ноут у менеджера в магазине, он еле согласился, подключил через ВГА а не дивиай, но зато дали проверить все имеющиеся в наличие моники. Если понравится, купите у меня по цене магазина, это и будет моя прибыль. Идет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Есть специальный набор картинок, для того чтобы узреть все недостатки монитора, типа глоу, тинт, неравномерность подсветки и еще много чего. Как вы определили что белый - не белый, картинка должна быть идеально белая, не рабочий стол, а просто белый и подключен напрямую к пк через DVI. Т.е. по сути так как выставлены мониторы в магазинах - они придирчивому покупателю не интересны, картинка сильно искажается и становится не очень.
    Можем попробовать прогуляться в сервис и включить делл 2311 но ситуация будет близка к Фокстроту, ходил уже выбирал - отобрали ноут у менеджера в магазине, он еле согласился, подключил через ВГА а не дивиай, но зато дали проверить все имеющиеся в наличие моники. Если понравится, купите у меня по цене магазина, это и будет моя прибыль. Идет?
    Интересное предложение, подумаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Можем попробовать прогуляться в сервис и включить делл 2311 но ситуация будет близка к Фокстроту, ходил уже выбирал - отобрали ноут у менеджера в магазине, он еле согласился, подключил через ВГА а не дивиай, но зато дали проверить все имеющиеся в на Если понравится, купите у меня по цене магазина, это и будет моя прибыль. Идет?
    А куплю у ВАс , это значит уже не у магазина и тогда теряется пусть эфемерная, но всё же гарантия магазина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ну что у нас за город. !!!

Говолрил с родствеником с Петербурга. Говорит он что там стоят включенные Деллы в магазинах. И дают посмортреть любую картинку...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А на лексусах дают покататцо?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А на лексусах дают покататцо?
    Девушкам с "бл***динкой" в глазах.

Не ну я не понимаю, как можно неглядя покупать? Ну гирю например, я бы купил через интернет магазин. Можно быстро понять что нормальная гиря,

Штангу или турник - уже не рискнул бы. Потому что если некачественные, то возможны травмы...Например блин со штанги может сорваться...

Почему Эппл выгодно преподносит свои мониторы? На мониторы всегда подана сочная картинка, хочешь статичная, хочешь включи движение.

(А на все остальные мониторы подают поганый дёрганый видеосигнал.)

Но цена -12 тысяч!!!

Читал о Делле 2410. Вроде там реально IPS матрица, А не Е-ips как в других моделях.

Цена от 4500 грв.

Кто-нибудь знает, как проверить чистоту белого цвета? Есть ли программы, с белым, максимально достоверным? Чтобы увидеть отклонение в передаче монитора?

Дописів
    5 409

Типово

ппц, не в обиду, но как сложно жить таким людям, как топикстартер))) Можно сдохнуть раньше, чем что-то выбрать

Дописів
    5 409

Типово

Почему Эппл выгодно преподносит свои мониторы? На мониторы всегда подана сочная картинка, хочешь статичная, хочешь включи движение.
    потому что там цена такая, что можно купить 10 обычных мониторов))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ппц, не в обиду, но как сложно жить таким людям, как топикстартер))) Можно сдохнуть раньше, чем что-то выбрать
    Да.. Знаете библейского персонажа буриданового осла? На одинаковом расстоянии от него (в нескольких шагах) было две копны сена. Но он так и не смог сделать выбор - к какой пойти и поесть. И так и умер от голода.

Мне же сложнее - ведь мониторов - десятки моделей и все разные.

А если серьёзно, то за экраном монитора мы проводим большущую часть жизни, многие больше чем за телеком. Поэтому выбор монитора это важнее чем многое другое. Тем более слышал, что какие-то модели утомляют зрение сильно(даже если уменьшить яркость).

Наверное попытаюсь взять пока что-то самое дешёвое...

А то есть комп с процом сандибридж, мыща беспроводная лазерная. а без монитора - всё это как-то не нужно.

Вот бы мне жену которая бы выбрала. Женщины ведь легко деньги тратят...

Но моя девушка(на аватарке целует меня) ещё не сильно в мониторах разбирается...
    Востаннє редагував Rom2*: 04.11.2011 о 21:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

потому что там цена такая, что можно купить 10 обычных мониторов))))
    Да,... но хочется купить, ведь потенциального клиента уважают - показывают товар во всей красе.

Пока я думаю над вариантами до 4500 грв. Вот только нельзя же брать без тестирования такую весчь...

Дописів
    5 409

Типово

Да.. Знаете библейского персонажа буриданового осла? На одинаковом расстоянии от него (в нескольких шагах) было две копны сена. Но он так и не смог сделать выбор - к какой пойти и поесть. И так и умер от голода.

Мне же сложнее - ведь мониторов - десятки моделей и все разные.

А если серьёзно, то за экраном монитора мы проводим большущую часть жизни, многие больше чем за телеком. Поэтому выбор монитора это важнее чем многое другое. Тем более слышал, что какие-то модели утомляют зрение сильно(даже если уменьшить яркость).

Наверное попытаюсь взять пока что-то самое дешёвое...

А то есть комп с процом сандибридж, мыща беспроводная лазерная. а без монитора - всё это как-то не нужно.

Вот бы мне жену которая бы выбрала. Женщины ведь легко деньги тратят...
    согласен, выбор - это всегда сложно, но главное - без фанатизма Я себе еще года 4 назад, если не больше, взял самсунг 226cw 22-дюйма, тоже не особо разбирался тогда (да и щас в принципе тоже)))))))) - вы знаете- я доволен Меня вполне все устраивает

А насчет жены - это вы погорячились, они легко тратят деньги только на шмотки, а в технике - это ж полный пипец))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

А кто-то знает. В америке продаются TN мониторы? А то я во всех документальных сюжетах и художественных фильмах вижу только Эпплы у людей...

Дописів
    5 409

Типово

Да,... но хочется купить, ведь потенциального клиента уважают - показывают товар во всей красе.

Пока я думаю над вариантами до 4500 грв. Вот только нельзя же брать без тестирования такую весчь...
    ну а как вы хотели - дорогие вещи не каждый день покупают - поэтому и реклама соответствующая А какой смысл рекламировать моники по 1000-1200 грн, если они и так неплохо расходятся? Вот так и получается - либо платите, либо берите шо дают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

согласен, выбор - это всегда сложно, но главное - без фанатизма Я себе еще года 4 назад, если не больше, взял самсунг 226cw 22-дюйма, тоже не особо разбирался тогда (да и щас в принципе тоже)))))))) - вы знаете- я доволен Меня вполне все устраивает

А насчет жены - это вы погорячились, они легко тратят деньги только на шмотки, а в технике - это ж полный пипец))))
    Я обожаю качество картинки в городской библиотеке,(там бесплатный НЕТ) мониторы 3 на 4. А потом они поставили часть 16 на 9 - говённое изображение.

сейчас сижу в клубе - мониторы не фонтан.

Мораль - товары несколько лет назад были в массе покачественнее.

Поэтому неудивительно что Вы довольны Вашим моником.

И что обидно . Всё надеялся подарят мне моник. А то часто дарили мне всякие хорошие вещи в жизни. Часто незнакомые люди. А вот моник подарили только кинескопный. Но мне пока страшно подключать к дорогому компу. Мало ли сожжёт комп?

Дописів
    5 409

Типово

Мало ли сожжёт комп?

ну зато потом будет вам занятие -выбрать новый комп

не сожжет)))))

Дописів
    5 409

Типово

тфт моник вряд-ли кто-то просто так подарит)))

Кстати, можете поискать б/у моник. Хотя глаза больше устают именно от продолжительности сидения за компом - если просиживать по 12 часов в день - тут на любом монике глаза на лоб полезут

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті