Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 141 по 160.

Тема: Я в ШОКЕ!!! Объясните, ЗАЧЕМ?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А Вы так и не поймете, что категорический запрет - также указание к действию?
    "Категорический" это вы добавили специально, ибо просто запрет , согласитесь, это и оценка и информация, и вывод.)))
    А "категорический" это да.... это плохо, особенно когда ребенок просит потрахаться)))))))))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    "Категорический" это вы добавили специально, ибо просто запрет , согласитесь, это и оценка и информация, и вывод.)))
    А "категорический" это да.... это плохо, особенно когда ребенок просит потрахаться)))))))))))))))
    Это не я добавила, а Вы. Или "табу" для Вас - это недостаточно категорично? Короче, оставайтесь при своем, надоело переливать из пустого в порожнее, только и делаете, что передергиваете и уходите от конкретного ответа.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    9 473

Типово

" когда ребенок просит потрахаться)))))))))))))))
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Удивительный спор мужчины с двумя дамами...

Я о сексе с детьми не говорю и не потому, что считаю эту тему безнравственной. Для меня она вполне естественна, но и популяризировать её я не хочу. И я вполне понимаю тех родителей, которые против раннего полового воспитания. Но, разумеется, в наше время, когда и интернет, и ТВ дают этой информации с избытком, было бы наивно полагать, что дети и сами об этом ничего не узнают. В свое время и без нета с ТВ мы все узнали не от родителей (простите за обобщение, но чаще всего так и происходило). И ничего - выжили. А, если тема и поднимается в моей семье, то запретов я не ввожу. Дети имеют определенные ориентиры, а от ошибок никто не застрахован. Я знаю детей из верующих семей, которые беременели в весьма раннем возрасте. Главное - без фанатизма в обе стороны.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я так понимаю, что Вы - высоконравственный человек, по крайней мере так себя позиционируете, вот только вопрос о анальном сексе ввел меня в ступор.

Еще раз повторю:то, как реагирует человек , в "какую сторону смотрит", на чем акцентирует внимание многое открывает о его проекция.

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
    Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности[1].
    Но этот же механизм лежит в основе эмпатии: человек не может непосредственно ощущать внутреннее состояние другого человека, но может сопереживать, реагируя на различные проявления этого состояния. В результате действия проекции эти реакции воспринимаются как непосредственное ощущение чужого состояния. В большинстве случаев такая эмпатия повышает взаимопонимание людей.[1]
    Он же лежит в основе «одушевления» предметов, сил природы, в «очеловечивании» животных. Например, такие словосочетания, как «спокойное море», «тревожное море», «буря злилась», «преданная собака», «независимая кошка», «несчастная лошадь», являются результатом приписывания внешним объектам своей собственной реакции на них.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%B8%D1%8F)
    Midian
    Я смотрю вы вместо ответа на вопрос решили переключится на мою личность.

Где я написала, что переключилась на Вашу личность?
    Просто констатирую факты.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Удивительный спор мужчины с двумя дамами...

Я о сексе с детьми не говорю и не потому, что считаю эту тему безнравственной. Для меня она вполне естественна, но и популяризировать её я не хочу. И я вполне понимаю тех родителей, которые против раннего полового воспитания. Но, разумеется, в наше время, когда и интернет, и ТВ дают этой информации с избытком, было бы наивно полагать, что дети и сами об этом ничего не узнают. В свое время и без нета с ТВ мы все узнали не от родителей (простите за обобщение, но чаще всего так и происходило). И ничего - выжили. А, если тема и поднимается в моей семье, то запретов я не ввожу. Дети имеют определенные ориентиры, а от ошибок никто не застрахован. Я знаю детей из верующих семей, которые беременели в весьма раннем возрасте. Главное - без фанатизма в обе стороны.
    Браво, Влад! Именно эту мысль я и пыталась донести оппоненту: не надо запрещать, надо вложить в голову принципы и понятия, чтобы подросток сам мог принять решение, что не нужно начинать рано половую жизнь.

Дописів
    9 473

Типово

Браво, Влад! : не надо запрещать, надо вложить в голову принципы и понятия, чтобы подросток сам мог принять решение, что не нужно начинать рано половую жизнь.
    Так мы Вам, Midian, 20 постов об этом и говорим
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

В 13-14 лет предосторожность должна быть одна - ТАБУ!.
    .
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Браво, Влад! Именно эту мысль я и пыталась донести оппоненту: не надо запрещать, надо вложить в голову принципы и понятия, чтобы подросток сам мог принять решение, что не нужно начинать рано половую жизнь.
    Ещё важен собственный пример. У моей дочери её лучшую подругу мама родила ещё учась в школе. Та держит свою дочь в ежовых рукавицах, но выглядит это смешно,т.к. доця считать умеет давно и соотнести свой и мамин возраст может без труда. В данном случае, я считаю, все призывы и требования мамы не авторитетны. Но сказка хорошо кончилась и у мамы ( папа и мама вместе), и у дочки ( 1й курс, не беременна, раннего секса в школе не было, на сколько мне известно). Это жизнь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ещё важен собственный пример. У моей дочери её лучшую подругу мама родила ещё учась в школе. Та держит свою дочь в ежовых рукавицах, но выглядит это смешно,т.к. доця считать умеет давно и соотнести свой и мамин возраст может без труда. В данном случае, я считаю, все призывы и требования мамы не авторитетны. Но сказка хорошо кончилась и у мамы ( папа и мама вместе), и у дочки ( 1й курс, не беременна, раннего секса в школе не было, на сколько мне известно). Это жизнь.
    Ну, конечно же, я стараюсь быть достойным примером А ежовые рукавицы всегда порождают протест.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я спросил вас - Предлагаете разрешить? Вы ответили - Конечно!.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я спросил вас - Предлагаете разрешить? Вы ответили - Конечно!.
    Идите со своим табу в табу. Мне Ваши передергивания уже в печенках сидят.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы читать умеете?
    Они писатель
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

О элтоны джоны подбираются.....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О элтоны джоны подбираются.....
    Вы любите британский рок-н-ролл?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы любите британский рок-н-ролл?
    Хм... ну и ассоциации у Вас "Элтон Джон"/"рок-н-ролл"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Дети есть дети и главное в их воспитании - понятия о добре, любви, милосердии, чистоте и непорочности,
    о высших идеалах и ценностях, о том, что можно найти в вере....
    Чтобы примитивное удовлетворение половой потребности не являлось смыслом жизни,
    равно как и удовлетворение других физиологических потребностей.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я о сексе с детьми не говорю и не потому, что считаю эту тему безнравственной. Для меня она вполне естественна, но и популяризировать её я не хочу.
    Чем позже ребенок начнет думать о сексе, тем больше шансов на то, что он закончит школу с хорошими оценками.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну вот, запинали. теперь она нам больше ничего не напишет (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чем позже ребенок начнет думать о сексе, тем больше шансов на то, что он закончит школу с хорошими оценками.
    О ! Пришел Harald и всю хату попалил.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті