Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 238 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 141 по 160.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    им пофик на ЕС. Они вообще смутно представляют что это такое.
    Совершенно верно, большинству на политику плевать с высокой колокольни.
    Но свои деньги они считать умеют.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как и предполагалось, без русскоязычных не обошлось
    Харальд, а по теме вам есть что сказать? Что думают знакомые Вам немцы о ЕС и распределении денежных средств?

У меня есть сведения из разных источников, но интересно и Ваше мнение.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    2. Вы отрицаете, что Германия - основной донор ЕС и немцы были бы не прочь оставить деньги, перечисляемые той же Греции и Польше, в своей стране?
    Немцы и без ЕС платят огромные деньги зарубежным государствам, начиная с Африки и заканчивая Израилем, который как раз сейчас заявил о том, что хочет получить на шару два корвета и подводную лодку, а немецкое правительство готово этот подарок оплатить, чтобы занять работой судостроителей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Пофиг кому? Немцам или грекам?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

1. По поводу форума ничего утверждать не буду, поскольку сегодня первый раз его увидела.
    Буду признательна, если Вы поясните детально, в чём подвох. Британцы, поляки и испанцы там не настоящие?

2. Вы отрицаете, что Германия - основной донор ЕС и немцы были бы не прочь оставить деньги, перечисляемые той же Греции и Польше, в своей стране?

Правда!!!Но поскольку они все же это делают-прихожу к выводу, что и Германия имеет что то с этого..
    Немцы умеют деньги считать..Скажем, получает дополнительный политический вес(кто платит тот и заказывает музыку) или может легче завоевывать рынки этих стран, развивать там производство..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, а по теме вам есть что сказать? Что думают знакомые Вам немцы о ЕС и распределении денежных средств?

У меня есть сведения из разных источников, но интересно и Ваше мнение.
    Разные мнения. Одни считают, что налоги лучше оставлять в Германии, другие понимают, что созданные за эти деньги рабочие места в странах ЕС снижают желание жителей этих стран приезжать на работу в Германию. Это своего рода откуп.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Разные мнения. Одни считают, что налоги лучше оставлять в Германии, другие понимают, что созданные за эти деньги рабочие места в странах ЕС снижают желание жителей этих стран приезжать на работу в Германию. Это своего рода откуп.
    Забавное мнение..Хотя на обывательском уровне вполне возможное.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Спасибо за ответ.
    Что ж, откуп - это тоже вариант. Надолго ли такого самоуспокоения хватит, вот в чём вопрос...

На сегодня прощаюсь. Всем хорошей ночи!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

1. По поводу форума ничего утверждать не буду, поскольку сегодня первый раз его увидела.
    Буду признательна, если Вы поясните детально, в чём подвох. Британцы, поляки и испанцы там не настоящие?

1) ага подвох. Во первых англий плох, во вторых даже если это и не подставные люди то уж очень специфические) Вы же не будте говорить что ветка политика на севинфо например отражает мнение севастопольцев? НЕ будете.

2) Не отрицаю. Полагаю немцев устраивает сущетсвующее положение дел. Главное это то что деньги которые ЕС выделяет тем или иным странам идут не на прожирание, а на развитие инфраструктуры. Строятся дороги, административные здания, больницы итд итп. Опять таки с целью приведения ЕС к общему знаменателю по экономическим показателям.

В любом случае это еврокомиссия решает что куда и кому направить. А не греки или немцы.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    Леонидас, продавайся америке, как прокурор*
    Этого не купят. Такая покупка ухудшит баланс..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Только называют их долгом что ли?

Вот например по вашей стране:

http://polpred.com/?ns=1&ns_id=168800

Если цифры не точные поправьте, пожалуйста.
    То есть это всё отдавать не надо??? Всё дали безвозмездно? То есть даром? Зачем тогда это считают долгом?

Статья по Польше, правда старая:
    Извините, но я Вас совершенно не понимаю. Таблица, которую показала Птица это деньги по фондам ЕС. Они не долг, они безвозмездные.
    Вообще определяйтесь о чем говорите, а то смешиваете теплое и сладкое.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы думаете что Птица понимает?
    Вот смотрите, Андреич не отличает внешний долг от фонда ЕС.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извините, но я Вас совершенно не понимаю. Таблица, которую показала Птица это деньги по фондам ЕС. Они не долг, они безвозмездные.
    ну хочецца расеянам думать что не одни они в говне по уши
    shatun:
    Срать,срать,и ещё раз срать...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ЕС, сударьня, это общий бюджет. Каждое государство там делает свой взнос. А потом из общего бюджета кому-то больше, кому-то меньше. Точно как и в каждом отдельном государстве. А что бы заслужить эти деньги надо защитить проект. И доказать его целесообразность.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо за ответ.
    Что ж, откуп - это тоже вариант. Надолго ли такого самоуспокоения хватит, вот в чём вопрос...
    Вероятно, это лучше, чем наплыв иностранцев.

На сегодня прощаюсь. Всем хорошей ночи!
    Спокойной Вам ночи!

Типово

Надолго ли такого самоуспокоения хватит, вот в чём вопрос...
    На вашем месте я бы беспокоился на долго ли хватит Расеи евоного газа и нефти, штоб постачать на немецкие предприятия. У германов технологии огого.

Они из тонны железа которую мы им за полштуки евро продаем, делают Майбахи которые продают по миллиону.
    shatun:
    Срать,срать,и ещё раз срать...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Орлеанский мужик Переглянути допис
    На вашем месте я бы беспокоился на долго ли хватит Расеи евоного газа и нефти, штоб постачать на немецкие предприятия. У германов технологии огого.

Они из тонны железа которую мы им за полштуки евро продаем, делают Майбахи которые продают по миллиону.
    И как? Все прямо на эти Майбахи и живут? Все немцы заняты на производстве Майбахов? И это производство растет или сокращается?

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вероятно я не правильно пояснил или Вы меня не правильно поняли, я честно сказать никак не собирался комментировать пост Птицы. Вот этот пост к её таблице никак не относится:

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    В общем ситуация понятна, все младоевропейцы набрали долги, выплатить которые уже никогда не смогут. Да и не собираются это делать.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ну-ну. Смешно..Майбахами они отпливают свои жилища и едят они тоже Майбахи..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

ну хочецца расеянам думать что не одни они в говне по уши
    А они и не в говне..По крайней мер по сравнению с разными Америками, Япониями, и всякими Франциями..

Сторінка 8 з 238 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті