| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы к это Арбениной все прилипли. как медом намазана... чи не певица....
да еще и лесби... фу!
про стасика вообще молчу...
единственные достойные судьи-пономарев и руслана...
Блин, у Арбениной подопечные будут развиваться в жанре "рок". Для других жанров - другие судьи. Они и отберут людей с поставленным голосом, образованием. она же займется теми, у кого просто есть харизма, энергетика и обаяние.
Я сомневаюсь, что если в жюри посадить четырех профессоров консерваторий, то они отберут адекватных участников для четырех жанров - вот Бутусова, Кинчева и Гребенщикова они бы точно не взяли. А Арбенина бы их с радостью отобрала - но это я так, моделирую ситуацию
об этом говорят в КАЖДОЙ передаче.
пока я считаю голосами краины Скрипку, Вакарчука, Матвиенко старшую и Руслану. Они в полной мере отображают наш нац. колорит. если судить по критериям правильности вокала, то подходят только Руслана и Матвиенко - но это очень однобоко.
А Вакарчука и Скрипку даже если слушать спинами - в их голоса можно влюбиться. Но любой препод вокала скорей повесится, чем отберет их в свою команду
шото не слышал я такого В КАЖДОЙ передаче....
допустим они отбирают по жанрам
пономарев - вокал
арбенина-рок (хотя пономарев тоже по року гоняется)
пьеха-х.з. шо наверно попса под фанеру
руслана-лирика, нац.музыка
а где все остальные жанры???
почему нет в жюри децла, арии, кобзона....
да там жанры как-то по-дурацки подобраны - это просто калька с иностранного проекта. я не помню дословно, но вроде бы6 Руслана - фольк-рок, Пьеха - современная поп-музыка, Арбенина - рок, Пономарев - современная опера.
если это голос країни (УКРАЇНИ), то что там делают арбенина и пьеха, которые и в языке не рубят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks