0966878002 в копилку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0966878002 в копилку
прошу не звонить-звонят.новый номер 0675741436
такие "идейные окультуриватели" прошлым летом угрожали что отберут лицензию у фирмы и представляли все это дело как "Вечер благотворительности"
вчера я слышал как моему шефу звонили - тоже предлагали. Культурно послал
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Пару недель назад звонили мужу и предлагали билеты в театр. Причем звонили с мобильного на Велтон (это вообще-то городской номер). Ровно через день позвонили и мне на мой Велтоновский номер. Такое ощущение, что у них таки есть база номеров абонентов по компаниям и они плавно идут по списку. Мне было даже забавно как молодой человек бойко и с выражением читает заготовленный текст. Страшно подумать какая должна быть накрутка на стоимости билетов чтобы так вот тратить деньги и время дабы спихнуть их.
Английский и французский языки
097-273-00-19
А я, а мне!!!!!!
Не звонят, сволочи.
я спросил откуда.
говорят - ну может такси пользовались или ещё где телефон оставляли.
Зачем жаловаться на звонки, родные вы мои и любимые?
Когда подробные анкеты ПривЕта заполняете и вас без спроса фотографируют, тогда надо возмущаться. А сейчас "поздно пить боржоми", вы все в базе, которая продаётся...
PS:Интернетом пользуетесь, а о таких вещах не задумывались!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks