Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Евгений Б: 05.12.2012 о 23:11
ДОБРЫЕ РУКИ значки, визитки, календари, листовки, блокноты, открытки, стикеры, воблеры...
ДОБРЫЕ РУКИ значки, визитки, календари, листовки, блокноты, открытки, стикеры, воблеры...
Евгений, спасибо за визитки, мне очень понравились! Обратная сторона ничем не отличается от лицевой (мой непрофессиональный взгляд не определил)!
Профессиональное, качественное исполнение, учтены все пожелания и корректировки клиента. Визитки в красивой упаковке, что тоже приятно.
Отдельная благодарность за выполнение личной просьбы.
![]()
меня интересуют визитки 1000шт. с разработкой...
Здравствуйте.
Интересует изготовление визиток 100 шт. Одно/двусторонние
Достаточно простого дизайна.Хотелось бы прайс возможных вариантов и сроки изготовления.
В ЛС жду ответа.
Ответил в ЛС.
Добрый день! Интересует стоимость визиток двухсторонних 1000 шт.
Добрый день!
Интересует изготовление визиток 100 шт. Одно/двусторонние
Достаточно простого дизайна.Хотелось бы прайс возможных вариантов и сроки изготовления!Ответ жду в лс,спасибо
3D печать оригинальных моделей
Спасибо за визиточки, буду еще обращаться(всё было выполнено в оговоренные сроки, качество визиток отличное)
нужна пластиковая карточка(1-2)пропуск с фото,такое изготавливаете?сроки,цена?в лс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks