Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 212, показано з 141 по 160.

Тема: ИНДИГО-ДЕТИ НОВОГО ВРЕМЕНИ !!!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

krissa, если вы думаете, "шо я якась забобонна баба", то вы ошибатесь, к эзотерикам я не хожу и цвет лично своей ауры или ауры моего ребенка мне безразличен. А вообще есть специальные приборчики, определяющие цвет ауры, например, "Фазоаурометр", все вполне научно обоснованно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Чувствую, зреет тема-срачег...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Индиго - это цвет ауры и предполагает он наличие тех умений, которые недоступны среднестатистическим людям (например, экстрасенсорные способности). Сейчас рождается очень много детей-индиго, но я думаю, что это просто эволюция и скоро для любого человека это будет нормальным. Когда-то Юлий Цезарь был особенным, а сейчас, как говорят в анекдоте: "По сравнению с нашими маршрутчиками Юлий Цезарь отдыхает".
    А теперь конкретные факты. Просим, просим.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А вообще есть специальные приборчики, определяющие цвет ауры, например, "Фазоаурометр", все вполне научно обоснованно
    шо вы гаварите!?
    есть официально зарегистрированные и сертифицированные приборчики для определения цвета ауры?!
    ...а как же ейная плотность?..размер?....
    а сила экстрасенсорного воздействия!?...
    Просто безобразие!
    Почему до сих пор научно не обосновали?! ...или ненаучно обосоновали?....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    А теперь конкретные факты. Просим, просим.
    зОчем?
    Это моветон.
    Достаточно начать беседу с фразы: неоспоримым фактом является....и любрй факт тут же становится неоспоримым.
    ...ИМХО, некто ПЕРЕел зомбоящика....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Индиго уже не модно, сейчас в моде дети-кристаллы.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люди, ну вы тут посмеётесь и разойдётесь. А вот у меня есть родственники, которые всерьёз в этих индигов верят, более того, к моей дытынке относятся именно с оглядкой на её "индигость". А на индигов кричать - низзя, по жопе - низзя, запрещать ничего тоже низзя. Можно тока вешать на уши всякую лабуду про мыслеобразы, ауры и бога - ещё тот коктейльчик... Посочувствуйте мне, шоле...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Достаточно начать беседу с фразы: неоспоримым фактом является....и любрй факт тут же становится неоспоримым.
    Я думаю наоборот: Стоит начать беседу с фразы "неоспоримым фактом является..." и сразу набежит куча остроумников, которые вообще в тему не врубились, но будут громко кричать: Не, йня все это, нас рать и др.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и сразу набежит куча остроумников, которые вообще в тему не врубились, но будут громко кричать: Не, йня все это, нас рать и др.
    ...т.е. следует понимать так, что вы в тему врубились.
    Ну дык: "Про-сим, про-сим"(с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Индиго уже не модно, сейчас в моде дети-кристаллы.
    Вы их в морозилке готовите?

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    зОчем?
    Это моветон.
    ...ИМХО, некто ПЕРЕел зомбоящика....
    Но блин, должно же быть у людей логическое мышление? Хотя, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. (с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Люди, ну вы тут посмеётесь и разойдётесь. А вот у меня есть родственники, которые всерьёз в этих индигов верят, более того, к моей дытынке относятся именно с оглядкой на её "индигость". А на индигов кричать - низзя, по жопе - низзя, запрещать ничего тоже низзя. Можно тока вешать на уши всякую лабуду про мыслеобразы, ауры и бога - ещё тот коктейльчик... Посочувствуйте мне, шоле...
    Ой, сочувствую. Я вообще думаю, шо термин индиго придумали матери, чьи дети тупо неуправляемые. И, чтобы оправдать свою безалаберность в воспитании, отмахиваются "шо вы хотите, он у меня особенный, дрессировке не поддается. Зато умный да чуЙствительный какой!"

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Я думаю наоборот: Стоит начать беседу с фразы "неоспоримым фактом является..." и сразу набежит куча остроумников, которые вообще в тему не врубились, но будут громко кричать: Не, йня все это, нас рать и др.
    Ага, вы явно врубились, это хорошо. Значит сможете аргументированно, и с фактами доказать существование детей индиго. Привести статистику.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, сочувствую. Я вообще думаю, шо термин индиго придумали матери, чьи дети тупо неуправляемые. И, чтобы оправдать свою безалаберность в воспитании, отмахиваются "шо вы хотите, он у меня особенный, дрессировке не поддается. Зато умный да чуЙствительный какой!"
    О блин, у меня индиго.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы их в морозилке готовите?
    Нет, у меня холодильник современный

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Ага, вы явно врубились, это хорошо. Значит сможете аргументированно, и с фактами доказать существование детей индиго. Привести статистику.
    Если вам действительно интересно - откройте поисковик (хотя-бы!) и поищите, чай не маленький. Я выразила свое мнение, а просвящать всяких заколупистых, которым больше нечем заняться, кроме как говно такое развести, не собираюсь. Буду умнее - уступлю.

Дописів
    3 261

Типово

да уж во все времена родители считали, что именно их ребенок - особенный и супер талантливый.
    А терь просто есть шикарная под это дело теория. Дети Индиго называется
    Красивая, надо сказать теория.
    Индиго, так Индиго.
    А мои все равно - самые лучшие))))))

Дописів
    1 309

Типово

отлично
    вывод: малолетний маньяк-убийца -- ребенок индиго, т.к. не вписывается в общественный стандарт.

Дети индиго - это из той же серии, что и элитное жилье для VIP-персон в эксклюзивном районе:
    ну не может быть у "элитарных" людей обычный ребенок.
    а Я ВСЁ РАВНО СЧИТАЮ,ЧТО ДЕТИ ИНДИГО-это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ,те,кто не вписывается в стандарт,заложеный в садике,школе,Вузе,обществе.
    Я не говорю о патологии.Но идеальные дети-это те,кто слушает старших,хорошо учится и т.д.А все,кто не вписывается в систему-их модно звать детьми-индиго.
    А малолетний маньяк-убийца -это не детё индиго,а как раз вписывающийся в систему-ребёнок маньяк и убийца.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Если вам действительно интересно - откройте поисковик (хотя-бы!) и поищите, чай не маленький. Я выразила свое мнение, а просвящать всяких заколупистых, которым больше нечем заняться, кроме как говно такое развести, не собираюсь. Буду умнее - уступлю.
    Так что это за сливы в самом начале беседы? Куда это вы меня посылаете? В гугле был, доказательств существования детей индиго не обнаружил. Обращаюсь к вам, как к человеку который смог сделать, то что не смог сделать я. Прошу помощи, в поиске фактов существования детей индиго.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

А вообще, я так понимаю, тему создали для тех кто верит, а не для тех, кто изначально все отрицает и любит поспорить.
    Дети сейчас другие, но это наверное следствие прогресса, изменившихся условий жизни, дети приспосабливаются к восприятию огромного потока информации. И назвать их можно, как угодно.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті