Ша придет и откоментит по первое число!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ша придет и откоментит по первое число!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
о... вот видите и плюсы оказывается есть...
Востаннє редагував Сандр: 24.09.2012 о 15:22
Могу копать, могу не копать))))
Андрей, право дело смех берёт, расходы на ремонт это Ваши проблемы, или по Вашему если вам приспичит золотой унитаз то скидку в цене на него зпакладывать? а по поводу стыков батарей обьясню Вам как человеку далёкому, соединение типа "американка" даёт усадку при разнице температур тем паче что оно новое и ещё ни разу не прогревалось и нет ничего сверхестесственного чтоб его подтянуть...скажу даже более как начнётся отопительный сезон тоже надо будет ключиком подтянуть....
кстатти видел я как Вы балкон перестеклили)))) вы видимо соседа справа боитесь больше чем алкашей и нариков которые могут залезть к вам с лестничного балкончика...я понимаю что сисадмины - глубоко гуманитарные и узкоспециализированные люди, ну хоть бы тогда не пороли чушь в эфире.... Вы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
п.с.кстати если Вас так много не устраивает то можете громогласно в суде заявить что являлись умалишённым на момент совершения сделки и требовать её отменить.. во потеха будет)
Вижу, вы очень ограничены в своих суждениях.
Зависть берет за то, что сами не в состоянии были сделать? )) Ну ну!
а на балконе, там шкаф стоять будет. Может на экскурсию придете (тока платная она), а то вижу нос везде суете...Так может и дверь вы тоже сперли?)
Кстати! Тут соседи тоже...рассказали много чего интересного про вас. С других этажей. с 7 по 12 этаж перезнакомился. по крылу.
Пы сы
еще раз доказывает что не при делах в той хатеВы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
там было: (самое уникальное)
утка подкраватная,
песок в пакете мокрый
горшки сральные
стройматериалы останки
какие то сопли в банках
... другое не описываю ))
или на осмотр надо все нести? Экспертизу?
Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 16:17
Отсутствую на месте. На долго
На данном форуме обгадить не видя-первейшее дело!
По сути-на каждый товар есть свой покупатель Вчерашний просмотр показал что есть еще спортсмены готовые пЁхом ходить!...
Они думают....мы думаем...процесс идет!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
ПОвторюсь....новый металопластик везде, лоджия 6 м застеклена ( советсткое остекление), трубы поменяны, батареи алюминиевые-очень тепло! В большом санузле лежит кафель, есть 3 м кладовка.....состояние хорошее-жилое!
Возможен обмен на 2 к квартиру по договоренности! В качестве доплаты можем предложить капитальный гараж возле 8 го хлебзавода!
Интересно, почему Вы решили, что я не знаю, что это за дома? ТС ясно указал в первом посте его номер. Такой "прикольный диагноз" можно поставить ВСЕМ желтым гостинкам второго Тополя, начиная с д. 39 и заканчивая обсуждаемым. Вы готовы это опровергнуть?
То, что в Вашей гостинке лифт работает, не делает её чистым ухоженным домом с чистой лестницей и приличными коридорами (о проживающем контингенте скромно умолчу. Он не особо отличается от жителей дома 42).
Капитан если и вернется в ближайшем времени, то в новом обличье. А пока он отдыхает здесь
Востаннє редагував Pietta: 24.02.2012 о 10:31
А вы с какой целью спортсменами интересуетесь? Квартирой-понятно....а спортсменами?!!!
Да! задаток взяли! и по той цене, по которой хотели продать! теперь дом-полдома ищем!
Кто что продает-предлагаем!
самое противное, что походу, это мы задаток дали
только работали с посредником Еленой вроде.
и если помните, Александр-к - часто звонил по вопросам...
как раз в феврале...
чувство было - кидают. Впечатленеие, что посредник была в связке с продавцем. Знаний мало по теме недвижимости.
хозяевами-ОЧЕНЬ недоволен
что было обещано-вынесли с хаты, оставили кучу мусора, сказали оплачены домофон-хер там
вообщем, часто вспоминаю хозяев
отсавили перегоревшие лампочки, кухну мойку унесли, обои-три лсоя вперемешку со штукатуркой.
обещали - ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛИФТ ПУСТЯТ
документы вовремя не готовы, на предоплату ялвяться не зхотят-еле заставил расписку написать
вообщем...*** словом
ПЫСЫ
счас сделан ремонт лоджии (доп.конаты получились, утеплено представителями с форума - хотя качество работы и цены - не в восторге, тоже не успел прозондировать вопрос)
в комнатах тоже все под чистую содрано и переклеено.
проводка-капец...под 45 град провода в стене...
труба в сортире теечет, кухня стена заливало с 12 этажа, пока не подошел вплоотную к вопросу - аварийная служба ступакак поменяла кусок стояка на 12 этаже, откуда мочило стену и коротило проводку
обещаную кладовку - вынесли стелажи. А Я НИЧО НЕ ЗАНЮ, НЕ ПОМНЮ, МИНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, говорли Саша хозяин. Это все мой папа!
район-ГАДКИЙ
нарокоманы, алкашня.
На детской плошадке - детвора от 1года до 40лет, жрут водку, курят вперепмешку с грудниками
под подъездом-налавочках посиневшие от спирта постоянные употребители.
в подъезде - крысы с кота размером
общий блок закрыт на ключ на этаже, но увы... выставил дверь на время ремонта - СПЕРЛИ. куда-неизветсно, у соседей машинку и печку унесли так...
вообщем вот такие дела.
Отсутствую на месте. На долго
Не свистите! нет на Рабочей 25 этажа!
Мой кум в доме №39 (в принципе аналог дома№42) жил на 12 этаже. И все 3 года, которые там жил, пытался продать эту квартиру. Лифт работал пунктиром. Наконец в декабре прошлого года сдыхался ее. За сколько продал - не знаю, но как-нибудь поинтересуюсь. Неработающий лифт был, кажись, одной из главных причин желания продать. Это по началу, кажется, что лифт это всего лишь маленький недостаток и даже + к спортивной жизни, потом это становится огромной проблемой требующей радикальных решений![]()
+ 100. В этом доме на 10 этаже несколько жил мой брат с семьей, в которой 2 маленьких детей. Когда квартиру покупали, лифт работал. Через пару месяцев он сломался, и больше года все ходили пешком. С малышами - это жесть!
По поводу контингента. Несколько раз перегорали лампочки в общем коридоре. О том, что нереально купить лампы вскладчину, стало понятно с самого начала. Соседи тупо морозились, и, конечно, всё оставшееся время брат менял лампы сам. И коридорчик красил тоже за свой счет, т.к. соседям это на фиг не нужно было. Стоит ли говорить о том, что когда им предложили сдать деньги и включить лифт, все дружно повозмущались и отморозились? Особенно жители верхних этажей. Вот такой парадокс...
До сих пор с ужасом вспоминаю тот дом.
по теме
http://prikol.bigmir.net/view/209250/
а вообще данный дом входил в число тех, в которых еще в прошлом году обещали отремонтировать лифт
http://dnepr.comments.ua/digest/2011/04/15/143417.html
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Вы как наше правительство... "попередній уряд нам лишив але ми руїну подолали"
Долги это 7,50 за домофон?
А течь стыка на 12м этаже это давно спланированный против Вас теракт?
Или Вы серьёзно полагаете что металлические трубы которые раз в 20 лет подлежат замене ( и проводить её должны комунальщики бесплатно) никогда не ржавеют и не текут?
Вы видели квартиру до сделки? Видели! Очи бачылы шо бралы? Значит всё остальное это никому не нужный пустой трёп, тем более повторюсь вы из себя же делаете посмешище и ничтожество...
вообще-то по 26-29 тыщ на Тополях продаются в основном убитые намертво "полногабаритные" однушки.
и вы Саша("Шериф") наверное заметили это, когда подбирали себе жилье для покупки?
Если Вас действительно так напрягло реальное состояние квартиры(которое от вас скрыли), вы вполне могли(не начиная ремонт) расторгнуть данный договор и поискать другую квартиру в более приемлемом состоянии...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks