Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 141 по 160.

Тема: О готовом бизнес-плане.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Джей, есть идеи, есть попытка их реализации и плачевный финал. С точки зрения логики все это напрямую связано. То есть Идеи - причина, самоубийство - следствие. Это факт, вне зависимости от того, что думаете лично вы.
    Это вы про фламандских гёзов? Или про США? Или про создание современных Греции, Болгарии и почти всей остальной европейской политической карты?
    Ваши рассуждения вполне оправдывают Две Чеченские войны. Но ваши рассуждения категорически не позволяют понять, почему, например
    Россия стоит на пороге утраты Северного Кавказа - Newsland
    Россия стоит на пороге утраты Северного Кавказа. Если это произойдет, то станет первым шагом для дальнейшего распада России по принципу «домино». П

Берлин: Кавказ — на пороге новой кровавой войны - Росбалт.RU
    Кавказу угрожает новая война — более кровавая и более продолжительная, чем это было в 2008 году, а ее последствия будут непредсказуемыми для безопасности в Европе
    А если бы вы потрудились задуматься о том, что я вам тут пытался втолковать, поняли бы, что у России нет шансов бесконечно противостоять национально-освободительным движениям кавказских народов. Кремлю придётся или вырезать их поголовно, или отпустить. А вот это и будет самым что ни на есть самоубийством для России.
    И, кстати, у Дудаева много было томов с доказанными теоремами?
    Чечню я вспомнил, чтобы показать, что не всякое национально-освободительное движение имеет шанс победить именно в данный момент, как не было и у ОУН-УПА шансов победить коммунидло.
    Но всякое национально-освободительное движение, по итогу, побеждает.
    Или нация исчезает.
    Вы предлагаете нам исчезнуть?
    Какой способ суицида предпочтёте лично вы?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

З.Ы, Ну Джей сам начал чесать про Вашингтона как национально-освободительного товарища... Вот мне и интересно, какую нацию тот освобождал...
    Зарождающуюся американскую
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Зарождающуюся американскую
    Такой национальности не было и нет. Еще варианты?

З.Ы. А что построил Дудаев? Ничего? Ну так это лучше всего подтверждает мою мысль...

Дописів
    1 348

Типово

Идея - панування. А касательно масштаба - это уже мелкие подробности, и зависят от оратора. Кстати, гитлер про мировое господство тоже не говорил - только о жизненном пространстве: лебенсрау...
    Це не питання масштабу. Тут принципова різниця. Націоналісти хочуть щоб їх нарід був хозяїном на своїй землі, а імперіалісти бажають хозяйнувати на чужій.

Дописів
    1 348

Типово

Джею, Дакота, як українець, давно вже самоліквідувався.

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    Це не питання масштабу. Тут принципова різниця. Націоналісти хочуть щоб їх нарід був хозяїном на своїй землі, а імперіалісти бажають хозяйнувати на чужій.
    Вы передергиваете. Националисты хотят быть хозяином на своей земле. Вот только они всю землю считают своей. Придумать повод они не стесняются. Когда Дон был украинским, не напомните? Значит, это обычное наглое посягательство....

Типово

А Дакота, як українець, давно вже самоліквідувався.
    Боюсь, Дакота ним и остался. А вы национальность потеряли: нацики ее не имеют, они сами определяют, кто у них в штабе еврей, а кто нет. Вы только что этим и занимались...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Такой национальности не было и нет. Еще варианты?
    Американская нация, как и её канадские и латиноамериканские собратья — одна из самых молодых на земле, хотя человеческие поселения на территории США имелись уже около 10 000 лет и к началу европейской колонизации здесь чётко сложились индейские племенные ареалы.
    З.Ы. А что построил Дудаев? Ничего? Ну так это лучше всего подтверждает мою мысль...
    Ичкерию он построил. Потом пришли российские и всех убили
    Так что это подтверждает кроме того, что силы были крайне неравны?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Боюсь, Дакота ним и остался. А вы национальность потеряли: нацики ее не имеют, они сами определяют, кто у них в штабе еврей, а кто нет. Вы только что этим и занимались...
    Вы - идеал украинца в представлении ведомства Михаландреича. Убеждённый интернационалист, империалист и сторонник уничтожения всех национальных культур

Дописів
    1 348

Типово

І де це я таким займався? Які ще євреї?
    Не бійтеся, від Вашого українства нічого вже не лишилося. Навіть запису в паспорті. Кажіть сміліше :ЯРУССКІЙ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Вы - идеал украинца в представлении ведомства Михаландреича. Убеждённый интернационалист, империалист и сторонник уничтожения всех национальных культур
    Забыли добавить - создатель новой исторической общности - советского народа!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Хіба ДАКОТА українець?
    Не вірю. Скоріш за все він угрофін.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

І де це я таким займався? Які ще євреї?
    Не бійтеся, від Вашого українства нічого вже не лишилося. Навіть запису в паспорті. Кажіть сміліше :ЯРУССКІЙ!
    Специально опубликовал разъяснение.

Типово

Американская нация, как и её канадские и латиноамериканские собратья — одна из самых молодых на земле, хотя человеческие поселения на территории США имелись уже около 10 000 лет и к началу европейской колонизации здесь чётко сложились индейские племенные ареалы.
    Ичкерию он построил. Потом пришли российские и всех убили
    Так что это подтверждает кроме того, что силы были крайне неравны?
    Я гляжу, вы национальность и нацию не различаете. Боюсь, тогда дискуссия зайдет в тупик. Зайдите хоть в вики, узнайте разницу.

З.Ы. Поставить забор вокруг территории - это еще далеко не построить государство.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

З.Ы. Поставить забор вокруг территории - это еще далеко не построить государство.
    Даже самая дальняя дорога начинается с первого шага (Кун Фу Цзы)

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Хіба ДАКОТА українець?
    Не вірю. Скоріш за все він угрофін.
    Кже українець. Мабуть бреше, щоб принизити українську націю своєю до неї належністю.

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Даже самая дальняя дорога начинается с первого шага (Кун Фу Цзы)
    Но выдавать первый шаг за построенный дворец называется очковтирательством. Вы уважаете очковтирателей?

Карафа, вы смогли прочитать разъяснение? А понять смысл? Каким образом мои убеждения могут поменять факт моей национальности, возникший при моем рождении, не расскажете?

Кстати. Унизить можно что-то достойное. А не сборище ворюг и коррупционеров (кстати, это ваше утверждение)

Дописів
    1 348

Типово

Погугліть що воно таке етноцид. В двох словах - знищення етносу, але не фізично, а шляхом асіміляції. Ваші батьки, можливо, і були українцями, і ви ним народилися. Та перестали ним бути, бо вульгарно покацапилися.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Вы уважаете очковтирателей?
    Терпеть не могу! Любых! А особенно наших!
    З.Ы. А почему на "Вы"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Но выдавать первый шаг за построенный дворец называется очковтирательством. Вы уважаете очковтирателей?
    В огороде, я уже раз надцать заострял, что американская нация - это зарождающийся этнос. До "построенного дворца" им ещё примерно столько же, сколько угрофинским народам Подмосковья 14-го века до русского этноса.
    Но процессы во многом схожи.
    Правда есть и существенное различие - американский этнос формируется из сборной солянки эмигрантов со всей планеты. При этом коренные нации (этносы) эмигрантов остаются жить.
    В Московии упомянутые местные народы были уничтожены (ассимилированы) навсегда

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті