| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. В наличии на эту модель есть силиконовый чехол (прозрачный серый), чехол-книжка(черная) и пленка на экран.
Из веселеньких расцветок - можно найти пластик или силикон. Цена примерно будет 60-65 грн.Ждать минимум две недели.
Если интересно представлю пару фото, из чего можно выбрать.
ммм,как бы так поточнее сказать-у меня был похожий на iphone 3gs-внешне под кожу змеи текстура идет,и при этом открыты динамики,кнопка блокировки,громкость и место для наушников,НО при этом закрыт разъем для зарядки-т.к. ношу его в сумке-чтобы ничего туда не попало..вот хотелось бы такой не 4 модель...сейчас он в похожем чехле,но по текстуре-просто обычная гладкая кожа..а тот-приятнее на ощупь...
и что еще можете предложить из наушников к нему-чтобы были с силиконовыми ушками...
спасибо!
Добрый вечер интересуют чехлы для Samsung Galaxy Ace (s5830).![]()
А ешо луче их в живую пощупать и померят на телефон.
внешне под кожу змеи текстура идет,и при этом открыты динамики,кнопка блокировки,громкость и место для наушников,НО при этом закрыт разъем для зарядки-т.к. ношу его в сумке-чтобы ничего туда не попало..вот хотелось бы такой на модель Iphone 4...
наподобие вот такого , только чтобы сам материал был другой....
и что еще можете предложить из наушников к нему-чтобы были с силиконовыми ушками...
спасибо!
Востаннє редагував Darial: 26.07.2011 о 14:08
угу,у меня как раз сейачс вот такой черный и HOCO..только гладенький,а хочется чтобы рельефный-типа под "змею" шел....мы когда покупали-который под змею с браком был-поэтому взяли этот..может вы можете дать сайт или ссылочку-где можно посмотреть все варианты чехольчик-и вам я кину конкретно какой хочу...
а вот как на 4 фото-там на самой коробочке цветной чехольчик-такие цвета доступны-или только 3-черный,красный и коричневый?
А есть пленка для Samsung Galaxy Gio и хорошие ваккумные наушники к нему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks