Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 359, показано з 141 по 160.

Тема: Комплексный ремонт квартир, офисов, загородных домов! КАЧЕСТВО ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ!

Дописів
    329

Типово

Налетим как ураган и все отремонтируем! звоните!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Vladislav_stroika Переглянути допис
    Качество и быстрота! Вот наш девиз! Звоните!
    !!!

Дописів
    329

Типово

!

Дописів
    329

Типово

Если Вы собрались делать ремонт поэтапно или нанимать специалистов (плиточник, маляр, гипсокартонщик, сантехник, электрик и тд.) по отдельности просьба учитывать то обстоятельство, что люди выполняющие определенные виды работ не заинтересованы в конечном результате. И как правило чтобы свести все недоработки и нестыковки, вы будете переплачивать свои деньги. Обращайтесь к специалистам имеющим опыт сдачи объектов под ключ. Экономьте свои деньги !!!
    ~

Дописів
    329

Типово

Укладка кафеля любые объемы бысторота и качество! Профессионально!
    !

Дописів
    329

Типово

Монтаж Гипрокартона, любые конфигурации быстро и аккуратно! Большой опыт!
    !!!

Дописів
    49

Типово

С 10-го августа планирую начать ремонт в двухкомнатной хрущевке. Ремонт капитальный, демонтаж перегородок, демонтаж полов, стяжка, установка стен по проекту, замена труб, стояков, отопления, электрики и все отделочные работы. Планируем все закончить до отопительного сезона!!! Есть ли у вас возможность приступить к этой работе? Как осуществляется расчет стоимости работ? Ответьте в личку или приведите примеры как вы формируете сметы???

Дописів
    329

Типово

Предлагаем высококачественный и оперативный ремонт в Вашем доме, квартире, офисе. Мы разрабатываем дизайн, выполняем все виды строительных и ремонтных работ, обеспечиваем поставку и установку дверей, окон, предметов интерьера и мебели. За счет комплексного подхода, современных технологий и эффективного управления процессом ремонта мы обеспечиваем высокое качество, гарантированные сроки и низкие цены. Наш телефон
    067 918-34-96

Дописів
    38

Типово

Ну это надо Моё почтение Влад еще раз это Александр, сегодня утром у меня на квартире обсуждали ремонт (Калинина 19) У меня тут ситуация малость изменилась, решил искать нового дизайнера ибо мне в очередной раз на неделю отложили срок. Полез на форум в поисках дизайнера наткнулся на вашу тему, должен заметить весьма интересные фото. В общем, копию тех.паспорта я подготовил, но вот теперь когда будет проект я даже затрудняюсь ответить

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від amun Переглянути допис
    Ну это надо Моё почтение Влад еще раз это Александр, сегодня утром у меня на квартире обсуждали ремонт (Калинина 19) У меня тут ситуация малость изменилась, решил искать нового дизайнера ибо мне в очередной раз на неделю отложили срок. Полез на форум в поисках дизайнера наткнулся на вашу тему, должен заметить весьма интересные фото. В общем, копию тех.паспорта я подготовил, но вот теперь когда будет проект я даже затрудняюсь ответить
    : добрый день Александр! Если есть необходимость могу посоветовать парочку дизайнеров.

Дописів
    329

Типово

789-23-41 067 91 83 496 Владислав

Дописів
    329

Типово

Предлагаем высококачественный и оперативный ремонт в Вашем доме, квартире, офисе. Мы разрабатываем дизайн, выполняем все виды строительных и ремонтных работ, обеспечиваем поставку и установку дверей, окон, предметов интерьера и мебели. За счет комплексного подхода, современных технологий и эффективного управления процессом ремонта мы обеспечиваем высокое качество, гарантированные сроки и низкие цены. Наш телефон
    067 918-34-96

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті