Налетим как ураган и все отремонтируем! звоните!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налетим как ураган и все отремонтируем! звоните!
С 10-го августа планирую начать ремонт в двухкомнатной хрущевке. Ремонт капитальный, демонтаж перегородок, демонтаж полов, стяжка, установка стен по проекту, замена труб, стояков, отопления, электрики и все отделочные работы. Планируем все закончить до отопительного сезона!!! Есть ли у вас возможность приступить к этой работе? Как осуществляется расчет стоимости работ? Ответьте в личку или приведите примеры как вы формируете сметы???
Предлагаем высококачественный и оперативный ремонт в Вашем доме, квартире, офисе. Мы разрабатываем дизайн, выполняем все виды строительных и ремонтных работ, обеспечиваем поставку и установку дверей, окон, предметов интерьера и мебели. За счет комплексного подхода, современных технологий и эффективного управления процессом ремонта мы обеспечиваем высокое качество, гарантированные сроки и низкие цены. Наш телефон
067 918-34-96
Ну это надоМоё почтение Влад еще раз
это Александр, сегодня утром у меня на квартире обсуждали ремонт
(Калинина 19) У меня тут ситуация малость изменилась, решил искать нового дизайнера ибо мне в очередной раз на неделю отложили срок. Полез на форум в поисках дизайнера наткнулся на вашу тему, должен заметить весьма интересные фото. В общем, копию тех.паспорта я подготовил, но вот теперь когда будет проект я даже затрудняюсь ответить
789-23-41 067 91 83 496 Владислав![]()
Предлагаем высококачественный и оперативный ремонт в Вашем доме, квартире, офисе. Мы разрабатываем дизайн, выполняем все виды строительных и ремонтных работ, обеспечиваем поставку и установку дверей, окон, предметов интерьера и мебели. За счет комплексного подхода, современных технологий и эффективного управления процессом ремонта мы обеспечиваем высокое качество, гарантированные сроки и низкие цены. Наш телефон
067 918-34-96
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks