Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, жду в личку ответ по вопросу, вы меня не забыли?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
не забудьте пожалуйста про вопрос о хлопковых тканях (горох, клетка, полоска, мелкий рисунок). Если этот ассортимент у Вас будет на другом сайте, поделитесь ссылкой в личку - будем там общаться.
И еще хочу спросить о минимальной длине ткани - полметра, метр? или можно меньше? есть ограничения?
Спасибо, буду ждать ответа, когда у Вас получиться. Понимаю, что сейчас ажиотаж пошел![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Я не забыла, не переживайтеКогда зашла в инет и задала "пэчворк", я просто была ошарашена такой красотой!
Вот это хобби у Вас - Абалдеть!!! Надеюсь, я смогу Вам помочь в Вашем вопросе.
Мне сразу захотелось организовать производство чего-нибудь эдакого
Хотя, наверно, очень трудоёмкое это дело. А не подскажете, есть ли у нас в городе мебель, покрывала и пр. в подобном стиле в продаже не через инет, а в магазинах? Хотелось бы окунуться в мир прекрастного...
Девочки, полюбуйтесь на красоту
По поводу метража. Никаких ограничений нет, заказываете столько, сколько Вам нужно. Ограничения там по общей сумме, а я её и так набираю![]()
Светлана, у вас совесть есть????я уже подумываю о том, что пора сменить шторы, причем везде
а захочешь сменить и не будешь знать, что выбрать??? я хочу как минимум половину того, что вижу![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
У меня у самой в кухне на окошке - органза со штампом яркой расцветки. Чуть позже выложу фото - красотаВ зимние и вообще пасмурные дни - как бальзам на душу - так радостно становится от таких весёлых расцветок
![]()
Начинаю загружать ...
АТЛАС ШАМУС ЦВЕТНОЙ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10925685
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это менее 50% всего ассортимента только атласа шамуса, продолжу чуть позже...
Востаннє редагував Svetlana27S: 26.03.2011 о 01:23
я не поняла а флис это не совсем мебельная ткань, чего-то я потерялась и про лен что-то писалось это какой обычный лен или для мебели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks