Лерчик, гововрит мне секретарша (22 года, весит около 70 кг.):
- Ну как тебе удается быть такой худенькой?
- Вообще-то Аня, я не ужинаю, наверно поэтому
- Так я тоже не ужинаю!
- Вообще что ли?
- Не, ну с работы прийду, поем и все больше не ем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерчик, гововрит мне секретарша (22 года, весит около 70 кг.):
- Ну как тебе удается быть такой худенькой?
- Вообще-то Аня, я не ужинаю, наверно поэтому
- Так я тоже не ужинаю!
- Вообще что ли?
- Не, ну с работы прийду, поем и все больше не ем.
Ага!...а потом 10 набрать...через месяц после завершения приема.говорят можно похудеть за месяц на 9 кг....
Принцип йо-йо, слышали?
Да-да, я тож таких девушек знаю: послушать, так уже одни мощи должны остаться, а как -то присутствовала при обеде такой "худельщицы"...охренеть!пересмотрела свой рацион...не ем хлеба - ваще....сахар на минимуме...сладкое, слава богу, не люблю....сливочное масло не употребляю....мясо практически не ем, раз в неделю...курятина...белое мясо - не худеется![]()
Вот. советую.
http://www.ediet.ru/
Кстати, да, есть такая херня.Цитата:
пересмотрела свой рацион...не ем хлеба - ваще....сахар на минимуме...сладкое, слава богу, не люблю....сливочное масло не употребляю....мясо практически не ем, раз в неделю...курятина...белое мясо - не худеется
Да-да, я тож таких девушек знаю: послушать, так уже одни мощи должны остаться, а как -то присутствовала при обеде такой "худельщицы"...охренеть!
дамы, с которыми мне приходилось работать и вместе кушать, про свои диеты при мне стараются не распространяться, потому что самим смешно становится.
Надо просто меньше есть, а не только лишать себя счастья вкушать определенные продукты.
Да вообще, девушки, зачем худеть? Неужели вы думаете, что это привлекательно, если идет по улице жертва этих диетологий, худое и недокормленное создание, неужели оно может привлечь мужчин? Сильно сомневаюсь...в дамах долно быть тело а не груда костей, обтянутых кожей, как жертва Бухенвальда....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, щас покусаю. и даже съесть могу. Я не худею - оно мне на фиг не надо, и так красивая.
Мяу_р_р_р, так это не к Вам относилось...если в женщине все гармонично, тогда зачем ей диета?...а голодать, щоб похудеть на 5кг а потом набрать 10 кг херня и потеря времени...а "жертвы диет" никог не привлекают...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Лерчик, ну я скинула 12 в своё время. через 4 года 8 вернулись.
Это всё неспроста (с)
Лерчик,а еще лучше обратиться к диетологу...есть морепродукты...побольше овощей....фруктов....поменьше мяса, мучного.....знаем мы все это...![]()
если хоцца прокормить хоть одного диетолога - то да, пожалуй.
Морепродукты не спасут.
Рецепт проверенный: меньше жрать (только по-честному) и больше двигаться: вместо лифта - пешком, на работу пару остановок пешком, в обед - поставить себе цель и смотаться на пару кварталов от работы туда-назад посмотреть что там в дальнем магазине
и на ночь не есть.
в 18:00 поел и все.
Да! я тоже приезжаю домой не раньше семи-восьми.
Ем на работе, в конце дня, перед уходом.
Дома - кофе-кефир, мона трошки(!) фрукторов.
Результат будет, не может не быть.
Лерчик,
Кроме диеты НЕОБХОДИМА регулярная физическая нагрузка, иначе результаты будут минимальные, при большом излишке веса они просто не заметны.
Лерчик,в выходные тоже сидячая работа?где ж брать время на эти физ нагрузки????
если есть желание, и время найдётся.
Это всё неспроста (с)
Лерчик, ну встаёшь пораньше и зарядочку 10-15 минут, это тоже физическая нагрузка.
Это всё неспроста (с)
Лерчик, ну так а к чему тогда был вопрос, где время брать?
Вы ж в бассейн наверное не ножки мочить ездите. Продолжайте в том же духе, и всё у вас получится.
Это всё неспроста (с)
Лерчик, значиЦЦа выход один: меньше жрать.
(пардон за резкость, применяется, как устойчивое словосочетание)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks