Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2530, показано з 141 по 160.

Тема: СП Попелюшка - качественная одежда для девочек. Большой выбор школьной формы и выпускных нарядов.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово СП Попелюшка - качественная одежда для девочек. Большой выбор школьной формы и выпускных нарядов.

Всем доброго времени суток!

Недавно наша бабушка озадачилась отсутствием "красивого наряда" у моего ребёнка и с чувством долга отправилась исправлять данную ситуацию на рынок. Потратив битых 4 часа своего времени и энергии, естественно, ничего хорошего не нашла и в растроенных чувствах вернулась домой. На след. день, предприняв ещё одну попытку, отправилась на поиски. В этот раз её повезло больше: нашла довольно хорошие, качественно пошитые (моя мама бывшая швея и знает этот момент досконально), в интересных модельках, а главное ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя вещи. Но... моя дочь опять в пролёте.. не подошли по росту. А поскольку вещи понравились и мне, то родилась идея закупки у производителя.

Поэтому, приглашаю ВАС поучаствовать в СП ПОПЕЛЮШКА.
    ТМ «Попелюшка» г. Бердичев, Житомирской обл. Производит одежду для детей от 3-x до 16 лет. Основные группы товара: повседневная, нарядная, школьная - в размерном ряду от 110-170 роста.

Собирать ростовки не нужно!!!!
    Заказик пишем в темке + обязательно координаты для связи.
    Раздачи центр, Караван по договор.

На любые вопросы отвечу с удовольствием.

Вроде бы всё. Итак... поехали.

Пы.сы. Поскольку постоянно появляется много новых моделек, то лучше выбирать на сайте производителя, а мне потом задавать вопросики) http://pop.com.ua/ или в оф. магазине ТМ Попелюшка (с розничными ценами) www.stilisimo.com.ua
    Пы.пы.сы. Цена колеблется в зависимости от размера.

Вот размерная табличка, для облегчения выбора:

Мой тел. для связи: 067-799-28-44 Елена

Девочки! Цены на сайте меняются как луна на небосводе и зависят от многих факторов (последний размер, конец сезона, хорошее настроение у директора ). Я вам могу озвучить цену на сегодняшний день и не факт, что она не изменится на момент заказа (в большую или в меньшую сторону!). Поэтому, выбирая вещи, присматривайте и альтернативу. Всё равно, без вашего согласия я в заказ их не пущу. Не волнуйтесь перебрать денежный лимит - я обзвоню каждого перед заказом и вы решите, будете брать именно эти модельки или возьмёте другие!
    Поскольку сайт производителя сейчас только обновляется, там представлены не все модельки.
    Ещё можно посмотреть в магазине розничной торговли "Стилиссимо" (а за одно и сравнить цены ).
    www.stilisimo.com.ua
    Уважаемые заказчицы. В связи со значительным подорожанием транспортных услуг, немного меняется ставка СП:
    - 21% при отправке Вам напрямую со склада производителя через ТК (предоплата на карту Привата, отправка в день оплаты или на следующий день, автолюкс или новая почта)
    - 25 % при получении на раздаче (оплата наличкой, раздачи раз в месяц (а то и в два, если не сезон) при наличии большого объёма товара (т.е. ради одних брюк мне о-о-очень не выгодно кататься из города в город))
    Заранее прошу прощения у всех за такие драконовские условия, но... так получается в связи "с покращенным життям"
    Востаннє редагував Pirozhochek: 30.07.2014 о 09:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті