Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и?
И что с того?
Значит- неуважать, плевать, вести себя эгоистично, хамски и т.д и т.п.? Прикольно же женщины воспринимают равноправие, правда?
Тем более, что в той передаче ничего об таких отношениях не озвучивалось. Там было сказано о семье и отношениях в ней. В частности о том, что именно муж является тем человеком, с которым женщина добровольно создала семью( а вот наоборот далеко не всегда, междупрочим))))))). Заметь- добровольно. Так что нечего глупые базисы подводить под данную сентенцию! )))))
И при чем тут расчитывает она на мужа или нет к тому, что женщина меняет свои приоритеты(глупо, между прочим) с мужа на детей?
Тут просто прикрывается женский эгоизм .
Если женщина "переросла" своего мужа и желает иметь в приоритетах только детей, то пусть разведется с ним с той же маниакальностью, с которой его к этому браку склоняла!
А че ты кипятишся?, я всего навсего объяснила ПОЧЕМУ.
Если мужчина хочет быть на первом месте - пусть занимает это место по праву, а не ждет ,что его туда поставит женщина только потому, что так было испокон веков.
Испокон веков женщина была под защитой у мужчины.... вот пусть и защищает -
мне интересно как юннату по какому принципу произодится отбор.
Молчи-женщина!
))))))))))
Тань, ну какие сейчас нахрен -"испоконвеков"? Реально физически мы вас и сейчас защищаем, когда выпадает такое дело. В меру сил своих. Да и никто ведь не вспоминает тут, про то, как дани платились женщинами, как всегда женщинами откупались от завоевателей... а почему? наверно потому, что женщина была под защитой?))))))
Ну и не передергивай. :где я писал, что считаю, что место мужчины-ПЕРВОЕ?
Как по мне, так больше проку будет делить это место равнозначно для обоих супругов. А дети- это хоть и ОЧЕНЬ важная составляющая часть семьи, и мы за них готовы жизнь порой отдать, но супруг должен быть в этой лестнице -выше. Как у мужа, так и у жены. Дети, не имея противовеса в отношениях, всегда будут любить и уважать своих родителей. И потом поймут, почему мама не отдавала всю себя только им. А вот муж может и устать понимать, почему ему не уделяют внимания в том объеме, в котором это ему нужно. И когда женщина говорит, что дети -это навсегда, а муж- вот он есть, а вот его уже может и нет, то я скажу, что она сама построила себе перспективу "одиночки", ибо :1. Усомнилась в муже. 2. Предопределила свою судьбу, озвучив это.3. Дура, что начиталась дурацких женских журналов и наслушалась не менее "умных" советчиц, вместо того, что бы думать своей головой.4.От хороших жен- не уходят.
Сразу припомнилась чеховская Душечка (мож ниже уже было, не читала))))
Есть и такие, для которых служить (это в контексте вашего знакомого, я бы по другому назвала) мужу- да, таки призвание) Неужели не встречали?
А еще есть люди, для которых призвание просто служить - и пофиг кому- мужу, детям, троюродной тете или дворовым барбосам.
Сереж... ну вот не утомляй (предупреждаю - сейчас злая как стадо диких бабуинов)
Кто ППСКСил Комаровскому?Я тебе эту фразу выделила и на нее ответила, что не у женщины мужчина должен быть на первом месте, а мужчина должен быть тем , кто занимает ключевые семейные позиции и тогда вопросы семейного главенства и первенства не будет обсуждаться вообще.
Не зли меня!(с)
Равноправие ОБОИХ супругов противоречит тому, что"муж у женщины должен быть на первом месте, а не дети"???????????
Да нет сейчас того, что было раньше! ВЫ же, женщины, борясь за свои "права", и довели ситуацию до абсурда! с одной стороны вам- равные права, с другой стророны обязанность мужчины быть первым и во всем вам потокать! Да хрен там! Тут по модулю 2х2 на 5 не вытянеш! Либо равноправие. либо давайте все возвращать на круги своя!
Устало.... количество разводов и бросание на призволяще детей своими папами привело к тому , что для мам дети важнее. И вот не надо сейчас петь о том, что все папы ангелы и их к разводу вынудили злые ведьмы мамы, а так же к тому что они - эти папы , скрываются от исполнительных листов, как черт от ладана.
Если брать в процентном соотношении - то пап бросающих на "призволяще" своих детей намного больше, чем пап которые даже уйдя от мамы продолжают себя считать ответственными за своих детей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks