Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 301, показано з 141 по 160.

Тема: Что бы женщина была счастлива

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    с Ноем не знаком, я за вас волнуюсь...может в баньку?
    Пирелли, а Вы джентльмен, однако.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Бог не убивает, Он допускает такие ситуации, для того, чтобы люди задумались и покаялись.
    Христиан Бог никогда не оставит.
    индусам кирдык

прокурор тож допустил такую ситуацию. его машина сбила трех женщин.
    он не убивал.
    так даж в новостях говорят.

Дописів
    25 723

Типово

Бог не убивает, Он допускает такие ситуации, для того, чтобы люди задумались и покаялись.
    Христиан Бог никогда не оставит.
    конечно, Оля Бог никого не оставит из тех, кто попросит его об этом, н-и-к-о-г-о!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    индусам кирдык
    да вааще, Восток в попандосе, только маленькая кучка христиан там останется)))

Дописів
    25 723

Типово

оффтопим)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    оффтопим)))
    чтобы женщины были счастливы.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    мда уж... и почему люди склонны думать, что Бог наказывает? Бог допускает такие ситуации не от ненависти, Оля. В сознании Бога нет ненависти))) она ему просто не нужна)))
    тогда почему Бог изгнал сатану с небес?
    почему допустил истребление грешников в Содоме и Гоморе? почему?
    разве Он любит дьявола? думаю, Он его ненавидит вместе с грехом.

Cuznechik
    Guest

Типово

тогда почему Бог изгнал сатану с небес?
    почему допустил истребление грешников в Содоме и Гоморе? почему?
    разве Он любит дьявола? думаю, Он его ненавидит вместе с грехом.
    а также вместе с невинными деточками грешников.
    кто там проклял первенцев египетских? Мойсей?
    а Бог пидтрымав.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    а также вместе с невинными деточками грешников.
    кто там проклял первенцев египетских? Мойсей?
    а Бог пидтрымав.
    сами виноваты. их ни раз предупреждали.
    в любом случае, все невинные дети-попадают в рай. вне зависимости от вероисповедания.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    К выделенному

У той женщины муж будет на первом месте в браке с которым она ЗАМужем, т.е. за его спиной и обеспечивает ему тыл , а он на главном фронте жизненных событий. он основной добытчик и главный в том, что бы прикрыть ее и детей от жизненныйх проблем.
    Поскольку современные женщины стоят не за мужем, а рядом с ним, а иногда и на шаг впереди в борьбе с жизненными проблемами в плане добычи мамонта и обустройства пещеры и делается это ими для обеспечения прежде всего детей - потому дети и перешли на ступень выше мужа - сместились приоритеты - она уже не расчитывает полностью на мужа - она уже не ЗАМУЖЕМ , а в Браке....
    Ну и?
    И что с того?
    Значит- неуважать, плевать, вести себя эгоистично, хамски и т.д и т.п.? Прикольно же женщины воспринимают равноправие, правда?
    Тем более, что в той передаче ничего об таких отношениях не озвучивалось. Там было сказано о семье и отношениях в ней. В частности о том, что именно муж является тем человеком, с которым женщина добровольно создала семью( а вот наоборот далеко не всегда, междупрочим))))))). Заметь- добровольно. Так что нечего глупые базисы подводить под данную сентенцию! )))))
    И при чем тут расчитывает она на мужа или нет к тому, что женщина меняет свои приоритеты(глупо, между прочим) с мужа на детей?
    Тут просто прикрывается женский эгоизм .
    Если женщина "переросла" своего мужа и желает иметь в приоритетах только детей, то пусть разведется с ним с той же маниакальностью, с которой его к этому браку склоняла!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну и?
    И что с того?
    Значит- неуважать, плевать, вести себя эгоистично, хамски и т.д и т.п.? Прикольно же женщины воспринимают равноправие, правда?
    Тем более, что в той передаче ничего об таких отношениях не озвучивалось. Там было сказано о семье и отношениях в ней. В частности о том, что именно муж является тем человеком, с которым женщина добровольно создала семью( а вот наоборот далеко не всегда, междупрочим))))))). Заметь- добровольно. Так что нечего глупые базисы подводить под данную сентенцию! )))))
    И при чем тут расчитывает она на мужа или нет к тому, что женщина меняет свои приоритеты(глупо, между прочим) с мужа на детей?
    Тут просто прикрывается женский эгоизм .
    Если женщина "переросла" своего мужа и желает иметь в приоритетах только детей, то пусть разведется с ним с той же маниакальностью, с которой его к этому браку склоняла!
    А че ты кипятишся?, я всего навсего объяснила ПОЧЕМУ.
    Если мужчина хочет быть на первом месте - пусть занимает это место по праву, а не ждет ,что его туда поставит женщина только потому, что так было испокон веков.
    Испокон веков женщина была под защитой у мужчины.... вот пусть и защищает -

Cuznechik
    Guest

Типово

в любом случае, все невинные дети-попадают в рай. вне зависимости от вероисповедания.
    пистец. да вы кровожадная женщина.
    кстате, египетские деточки -- некрещенные.

Катана
    Guest

Типово

Если мужчина хочет быть на первом месте - пусть занимает это место по праву, а не ждет ,что его туда поставит женщина только потому, что так было испокон веков.
    да еще пониже нагнется )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оленька, а Вы согласны на такой сценарий с собой и своими родными и близкими только потому, что соседей долго предупреждели????? Не.... ну а че,... поскольку Вы вроде как не виноваты то из-за соседей прямая дорога в рай просто раньше чем Вам бы хотелось?

Катана
    Guest

Типово

мне интересно как юннату по какому принципу произодится отбор.

chubik
    Guest

Типово

А че ты кипятишся?, я всего навсего объяснила ПОЧЕМУ.
    Молчи-женщина!
    ))))))))))
    Тань, ну какие сейчас нахрен -"испоконвеков"? Реально физически мы вас и сейчас защищаем, когда выпадает такое дело. В меру сил своих. Да и никто ведь не вспоминает тут, про то, как дани платились женщинами, как всегда женщинами откупались от завоевателей... а почему? наверно потому, что женщина была под защитой?))))))
    Ну и не передергивай. :где я писал, что считаю, что место мужчины-ПЕРВОЕ?
    Как по мне, так больше проку будет делить это место равнозначно для обоих супругов. А дети- это хоть и ОЧЕНЬ важная составляющая часть семьи, и мы за них готовы жизнь порой отдать, но супруг должен быть в этой лестнице -выше. Как у мужа, так и у жены. Дети, не имея противовеса в отношениях, всегда будут любить и уважать своих родителей. И потом поймут, почему мама не отдавала всю себя только им. А вот муж может и устать понимать, почему ему не уделяют внимания в том объеме, в котором это ему нужно. И когда женщина говорит, что дети -это навсегда, а муж- вот он есть, а вот его уже может и нет, то я скажу, что она сама построила себе перспективу "одиночки", ибо :1. Усомнилась в муже. 2. Предопределила свою судьбу, озвучив это.3. Дура, что начиталась дурацких женских журналов и наслушалась не менее "умных" советчиц, вместо того, что бы думать своей головой.4.От хороших жен- не уходят.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Прочитала комментарии

"И вот по этому поводу на работе разгорелся спор, сотрудник утверждает
    Что бы женщина была счастлива она должна СЛУЖИТЬ своему мужу. И лишь только тогда она будет счастлива!"

А я вот какрас не понимаю почему мужчина должен быть впереди детей? Почему я должна служить и тогда буду счастлива?

А какое ваше мнение по этому поводу?
    Сразу припомнилась чеховская Душечка (мож ниже уже было, не читала))))
    Есть и такие, для которых служить (это в контексте вашего знакомого, я бы по другому назвала) мужу- да, таки призвание) Неужели не встречали?
    А еще есть люди, для которых призвание просто служить - и пофиг кому- мужу, детям, троюродной тете или дворовым барбосам.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Молчи-женщина!
    ))))))))))
    Тань, ну какие сейчас нахрен -"испоконвеков"? Реально физически мы вас и сейчас защищаем, когда выпадает такое дело. В меру сил своих. Да и никто ведь не вспоминает тут, про то, как дани платились женщинами, как всегда женщинами откупались от завоевателей... а почему? наверно потому, что женщина была под защитой?))))))
    Ну и не передергивай. :где я писал, что считаю, что место мужчины-ПЕРВОЕ?
    Как по мне, так больше проку будет делить это место равнозначно для обоих супругов. А дети- это хоть и ОЧЕНЬ важная составляющая часть семьи, и мы за них готовы жизнь порой отдать, но супруг должен быть в этой лестнице -выше. Как у мужа, так и у жены. Дети, не имея противовеса в отношениях, всегда будут любить и уважать своих родителей. И потом поймут, почему мама не отдавала всю себя только им. А вот муж может и устать понимать, почему ему не уделяют внимания в том объеме, в котором это ему нужно. И когда женщина говорит, что дети -это навсегда, а муж- вот он есть, а вот его уже может и нет, то я скажу, что она сама построила себе перспективу "одиночки", ибо :1. Усомнилась в муже. 2. Предопределила свою судьбу, озвучив это.3. Дура, что начиталась дурацких женских журналов и наслушалась не менее "умных" советчиц, вместо того, что бы думать своей головой.4.От хороших жен- не уходят.
    Сереж... ну вот не утомляй (предупреждаю - сейчас злая как стадо диких бабуинов)

Кто ППСКСил Комаровскому?
    ППКС.
    Мне фраза харьковского терапевта на ТВ (тот шо жутко моден и просто большая умница) жуцтко понравилась.......
    ......
    Женщины, на первом месте у Вас должен быть муж, семья у Вас с ним, а не с детьми!..." (с)
    я согласен с каждым его словом.
    Я тебе эту фразу выделила и на нее ответила, что не у женщины мужчина должен быть на первом месте, а мужчина должен быть тем , кто занимает ключевые семейные позиции и тогда вопросы семейного главенства и первенства не будет обсуждаться вообще.

chubik
    Guest

Типово

Сереж... ну вот не утомляй (предупреждаю - сейчас злая как стадо диких бабуинов)

Кто ППСКСил Комаровскому?

Я тебе эту фразу выделила и на нее ответила, что не у женщины мужчина должен быть на первом месте, а мужчина должен быть тем , кто занимает ключевые семейные позиции и тогда вопросы семейного главенства и первенства не будет обсуждаться вообще.
    Не зли меня!(с)
    Равноправие ОБОИХ супругов противоречит тому, что"муж у женщины должен быть на первом месте, а не дети"???????????
    Да нет сейчас того, что было раньше! ВЫ же, женщины, борясь за свои "права", и довели ситуацию до абсурда! с одной стороны вам- равные права, с другой стророны обязанность мужчины быть первым и во всем вам потокать! Да хрен там! Тут по модулю 2х2 на 5 не вытянеш! Либо равноправие. либо давайте все возвращать на круги своя!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не зли меня!(с)
    Равноправие ОБОИХ супругов противоречит тому, что"муж у женщины должен быть на первом месте, а не дети"???????????
    Да нет сейчас того, что было раньше! ВЫ же, женщины, борясь за свои "права", и довели ситуацию до абсурда! с одной стороны вам- равные права, с другой стророны обязанность мужчины быть первым и во всем вам потокать! Да хрен там! Тут по модулю 2х2 на 5 не вытянеш! Либо равноправие. либо давайте все возвращать на круги своя!
    Устало.... количество разводов и бросание на призволяще детей своими папами привело к тому , что для мам дети важнее. И вот не надо сейчас петь о том, что все папы ангелы и их к разводу вынудили злые ведьмы мамы, а так же к тому что они - эти папы , скрываются от исполнительных листов, как черт от ладана.

Если брать в процентном соотношении - то пап бросающих на "призволяще" своих детей намного больше, чем пап которые даже уйдя от мамы продолжают себя считать ответственными за своих детей.

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті